8건의 꿈떡꿈떡 방문자 평가
mila1234 평균 별점 4.3 평가 123 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
기본 떡볶이 2인분과 모듬튀김을 먹었어요! 양이 많아 보이지 않았는데 먹다보니 정말 배부르더라고요..!
점심 시간에는 웨이팅이 있는 인기 맛집인데 저녁에는 상대적으로 한산해서 저녁에 방문하는 것도 추천드려요!!
🍴기본 떡볶이 : 맵지 않아서 맵찔이분들도 쉽게 먹을 수 있고 많이 달지 않아서 좋았어요.
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심시간에 가면 항상 줄을 서야 해서 못 가다가, 점심시간 좀 지나서 가봤더니 손님이 없어서 바로 주문할 수 있었다. 날치알 주먹밥 1인 세트로 주문했는데, 푸짐한 떡볶이 1인에 날치알 주먹밥이 함께 나와서 만족스러운 구성이었다. 떡볶이는 기본 1인분인데 토핑 추가 없이도 이것저것 많이 들어가 있다. 혼자서도 떡볶이에 사이드 메뉴까지 가성비 있게 즐길 수 있고 무엇보다 떡볶이가 맛깔나는 곳. 재방문 의사 있음.
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 397 팔로워 93
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
요즘 핫한 로제떡볶이로 유명한 꿈떡꿈떡에 방문했다!!! 일단 비주얼부터 영롱하고 먹음직 스러웠다!!! 떡을 한입 먹었을때 배달로 시켜먹었던 로제떡볶이와는 비교도 안되는 깊은맛이 베어져 나와 매우 만족스럽게 식사했다!!! 같이 시켰던 돈까스도 평범하긴 했지만 정성이 느껴지는 맛이고 떡볶이 소스에 찍어먹으면 조화가 잘 이루어져, 훌륭한 맛을 냈다~~~ 인테리어도 떡볶이집치고는 깔끔했고 서비스도 준수한 편이였다!!!
비잉 8월 16일
현 8월 15일