오늘은즉떡 대표 사진
    오늘은즉떡 대표 사진

오늘은즉떡 광화문점

오늘은즉떡의 사진

2건의 오늘은즉떡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

전형적인 매콤달콤한 맛의 즉석떡볶이입니다. 버터갈릭 감튀가 인기 많은데 먹고 나면 배가 매우 부릅니다. 마지막에 먹는 치즈볶음밥도 맛있어요.

즉석떡볶이 self 치즈볶음밥 버터갈릭 감자튀김

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

대다수의 즉석떡볶이 가게들은 기본 2인분을 원첵으로 하지만, 여기는 점심시간을 피해서 가면 1인분을 주문할 수 있다. 기본 7,000원이라는 비교적 저렴한 가격에 즉석떡볶이를 즐길 수 있음. 단 기본 떡볶이엔 계란이 포함되어 있지 않다. 치즈 좋아하는 사람은 모짜렐라 치즈 추가 추천.

즉석떡볶이 100% 모짜렐라 눈꽃치즈

2023년 8월 1일

오늘은즉떡과 비슷한 맛집

허니떡볶이 사진
    허니떡볶이
    광화문역 · 즉석떡볶이,튀김
    떡볶이와 감튀의 조화가 아주 좋습니다. 평일 11:30 되니까 줄 서기 시작하는 것 같아요. 볶음밥도 맛있습니다. 허니즉석떡볶이는 기본에 짜장이 섞인맛으로 평범한듯 평범하지않은 맛있는 맛입니다. 수제 꼬마김밥도 강추합니다
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이
    광화문 · 떡볶이,즉석떡볶이
    한달에 한번은 꼭 가는 크레이지후라이! 황제왕김말이도 무조건 시켜야하는 필수메뉴ㅋㅋ 볶음밥도 예술이라 꼭 먹어야함! 점심 떡볶이로 크레이지 후라이는 언제나 옳다. 알바 한분이 하시는데도 빠르게 응대 해 주심
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    경복궁 · 떡볶이,튀김
    1인 세트 가격 5,000원이었을 때부터 종종 사먹었었는데, 오랜만에 죠스떡볶이 발견하고 1인 세트 시켰다가 조금 실망했다. 일단 1인 세트 가격이 5,000원에서 7,500원으로 인상되었는데, 물
    로라방앗간 사진
    로라방앗간
    광화문 · 떡볶이,떡
    쌀떡인데 진짜 매일뽑아서 너무 쫄깃해요 떡이 너무 맛잇어요 전체적으로 양념이 달고짜요. 만두와 떡볶이의 조합은 좋았어요. 요즘 유행이라는 레트로 감성의 체인 떡볶이 집입니다. 내부는 깔끔하면서도 감성 가득하게 꾸며져있어서 인상적이었습니다. 컵은 어릴적 분식집에서 먹던 그 초록 플라스틱 컵이었고 수저랑 젓가락은 인기많은
    꿈떡꿈떡 사진
    꿈떡꿈떡 종로본점
    광화문 · 로제떡볶이
    기본 떡볶이 2인분과 모듬튀김을 먹었어요! 양이 많아 보이지 않았는데 먹다보니 정말 배부르더라고요..! 점심 시간에는 웨이팅이 있는 인기 맛집인데 저녁에는 상대적으로 한산해서 저녁에 방문하는 것도
    만나분식 사진
    만나분식
    서촌 · 떡볶이,분식
    서촌이나 인왕산쪽 가면 떡튀김이 늘 생각나요 그런데 이번에는 떡튀김보다는 야채김밥이 진짜 마싯더라구요. 깻잎넣어주신 야채김밥 강추에요 서촌끝자락에있는 분식집 깔끔하고 맛도 좋아서 자주갈것같아요