박순례 손말이고기 산정집 대표 사진
    박순례 손말이고기 산정집 대표 사진

박순례 손말이고기 산정집

박순례 손말이고기 산정집의 사진

22건의 박순례 손말이고기 산정집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(10) 식사모임(8) 데이트(6) 가족외식(6)…더보기 술모임(4) 회식(3)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 서민적인(10) 숨은맛집(5) 깔끔한(3) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

z빵 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

뮤지컬보고 유명하다길래 간곳
    역시나 웨이팅 있음,,,
    맛은있는데 후식 된장찌개가 더 맛있는,,,

1일 전

먹식이 평균 별점 4.4   평가 324   팔로워 1

진짜 맛있어요! 어르신들도 정말 좋아하실 것 같아요 후식 시래기밥은 꼭 주문해드세요!

2024년 12월 23일

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 2

웨이팅을 뚫고 첫방문! 사람들이 고기말이 고기말이 하는 이유가 있네요

2024년 10월 3일

박순례 손말이고기 산정집과 비슷한 맛집

산불등심 사진
    산불등심
    을지로입구역 · 한우,된장찌개
    점심시간에 무조건 줄 스는 집이라 가봤으나..식당이 협소하여 2인이 갈 경우 다른 일행과 합석이 당연 시 된다. 음식은 전반적으로 짜다. 된장찌개는 그냥먹기는 너무 짜고 밥비벼먹어도 짜다. 김치,
    소호66 사진
    소호66
    여의도 · 차돌삼합,부추
    점심메뉴가 괜찮은 편 15,000원으로 만족스러운 한 상차림 가격대가 있는 편입니다. 점심에 가도 사람이 많아 예약을 추천합니다
    서울축산정육식당 사진
    서울축산정육식당
    테크노마트 · 한우,고기집
    고기 질 괜찮고 룸이 많아서 모임 장소로도 좋아요 주차는 불가합니다 돈만 있으면 매일 가고 싶은 곳 고기도 해물도 반찬도 나오는건 다맛있음 ㅋㅋㅋ 점심 특선 먹었는데,, 너무 맛있고 가성비 좋았습니다:-)
    맛담 사진
    맛담
    인천 · 소불고기,한식
    맛있고 푸짐해요 건강하고 다이어트에도 최고예요 친절해요 넘 맛있게 먹었어요 건강한데 맛있는 음식이에요ㅎㅎ 또가려구요>_
    유엔가든 사진
    유엔가든
    판교 · 한우,소고기
    한남동에서 유명해진 맛집을 판교에서 본다. 가격이 세지만 그만한 맛은 있다. 주차는 별도로 등록이 가능하다. 부모님 칠순이라 방문했는데 룸으로 예약했는데 테이블은 다 떨어져 있고 직원들도 교육이 안된거 같습니다. 100만원 넘게썻는데 돈 아깝습니다
    우백관 사진
    우백관
    분당미금 · 한우,삼합
    점심한상 런치 메뉴는 진짜 가성비도 갑이고 신선합니다!

박순례 손말이고기 산정집 근처 추천 맛집

후라토
    83점 · 경복궁 · 규카츠,오므라이스
    후라토 사진 1 후라토 사진 2
    규카츠 직접 구워먹을 수 있어서 이색적인 경험이었어요! 화로를 인당 하나씩 줘서 그 위에 구워먹으면 맛있습니다! 고기 양 은근 많아서 배불러요~(사진엔 2인분이긴 합니다) 오므라이스도 포슬포슬하니
    오가와
    78점 · 광화문 · 오마카세,스시오마카세
    오가와 사진 1 오가와 사진 2
    런치 오마카세 먹었는데 너무 잘먹었습니다! 가성비 좋은데 더 대접받은 기분이에요ㅎㅎ 광화문에 있는 오마카세스시집입니다 란치 6만원에 50분동안 이용합니다 한팀당 쉐프한분이 맡아서 먹는속도 맞춰 내주세요 한점한점 정말 고급스럽고 맛있어요 설명해주시면서 친절하게 응대하십니다 스시 한점
    평안도만두집
    75점 · 광화문 · 만두국,만두
    평안도만두집 사진 1 평안도만두집 사진 2
    10분정도 웨이팅했어요 슴슴한 국물과 담백한 만두의 조합이 좋았고 빈대떡까지 먹고 나서 배가 엄청 불렀는데도 더부룩하지 않네요 만두덕후. 광화문 직장인들이 찾는 만두국집. 이북식 손만두이고 피가 두껍고 두부가 들어간 담백한 맛. 곁들여 차가운 제육도 먹었다. 차가운 제육은 쫀득해서 좋아한다.
    송추가마골
    75점 · 광화문 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    반찬도 푸짐하고 고기가 입안에서 살살 녹아요 직원들 정말 친절합니다 그러한 서비스 때문에 또 가고픈 곳이에요 송추가마골 하면 갈비가 유명하지만 점심에 간단히 식사 하러 갈 때는 갈비탕을 선택합니다. 고기가 실하고 국물이 깊은 맛이에요.
    루뽀
    75점 · 광화문 · 파스타,와인
    루뽀 사진 1 루뽀 사진 2
    분위기 좋은 레스토랑이에요. 채끝스테이크는 미디움레어로 했는데 레어로 나와 다시 요청드려서 받았습니다. 서비스는 전반적으로 괜찮았어요. 채끝스테이크는 미디움으로 했는데 핏기없는 고기 좋아하는 분까지 모두 잘 드셨고 정말 질긴부위없이 너무 잘 구워졌습니다. 김 버터새우파스타는 생각하지 못한 비주얼과 맛이었는데 살짝 비릿한 바다내음이
    평가옥
    72점 · 광화문 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    여럿이서 가면 어복쟁반, 2-3인 또는 점심시간에 방문하면 온반시켜먹어요. 추운날씨에 뜨끈해서 좋아요 평양냉면은 실망스럽지만 다른메뉴 먹으러 재방문 예정이다. 오면 무조건 녹두지짐과 만둣국(소고기) 드세요. 만둣국 국물이 얼큰한데 깔끔함… 지짐이랑 같이 먹으면 술술 들어가요ㅠ 비빔냉면은 제가 평냉을 즐기지 않는 편이라 그런지 쏘쏘했습니다.
    깡장집
    72점 · 광화문 · 제육볶음,강된장
    깡장집 사진 1 깡장집 사진 2
    지하에 위치한 꽤 넓은 좌석이 많은 곳이에요 주변에 직장인들이 많다 보니 사람들이 많고 가격도 저렴한 편이에요 깡장메뉴는 여기서 제일 유명한 대표메뉴인데 맛있어요 깔끔한 구성이고 반찬도 괜찮아요
    광화문육회
    71점 · 광화문 · 육회비빔밥,육회
    광화문육회 사진 1 광화문육회 사진 2
    점심 가격치고 저렴한편은 아니지만 한번씩 가서 먹기 좋아요! 가격대는 있지만 육회가 싱싱하고 같이 나온 무국도 진해서 맛있어요. 우연히 찾게된 광화문 육회! 맛잇게 점심먹고 갑니당! 좋어요! 깔끔!!
    광화문고기집
    71점 · 광화문역 · 삼겹살,강된장
    광화문고기집 사진 1 광화문고기집 사진 2
    식사류는 그냥 무난한데 양이 많다. 비빔칼국수는 좀 단편. 고기는 삼겹살이 젤 맛있었고 구워주는 가게인데 거의 손님이 굽는 느낌 ㅠ 고기는 맛있고 좋으나 굉장히 시끄러움 ㅠ 코로 먹는지 입으로 먹는지 모를.. 지하와 1층에 자리가있다. 고기는 두껍고 구워줘서 좋다
    일품당프리미엄
    71점 · 광화문 · 샤브샤브,스키야키
    일품당프리미엄 사진 1 일품당프리미엄 사진 2
    깔끔하고 친절합니다. 맛이 없는건 아닌데, 더 맛있는 스키야끼 집이 있을 것 같아요. 일품당의 프리미엄 버전으로(스키야키 6만4천원) 샤브샤브나 스키야키 맛은 일품당과 비슷하지만 애프타이저로 회가 몇 점 나오고 전복조림, 새우 등 고급스럽게 차린 반찬이 나옵니다. 고기도 최상급 한우
    등촌샤브칼국수
    71점 · 광화문역 · 버섯칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    친구들이랑 첫방문했는데 샤브샤브도 너무 맛있고 직원분이 완전 친절하셔서 기분좋았어요 사장님인지 직원분인지 모르겠는데 다들 정말 정말 친절하심 ㅜ 기분좋은 친절함에 10점주고싶어요 글고 존맛이고 가성비 최고 등산하고 내려와서 먹으니 넘 행복했어요
    경희궁
    69점 · 광화문 · 등갈비,갈비
    경희궁 사진 1 경희궁 사진 2
    광화문역 1번 출구에서 도보로 3분! 서울 한복판에서 찾은 등갈비 맛집, 경희궁 등갈비를 소개합니다. 깔끔하게 리모델링된 내부와 실내외 좌석은 물론, 친절한 직원들이 맞이하는 이곳은 회식이나 모임