삼고집 대표 사진
    삼고집 대표 사진

삼고집

삼고집의 사진

51건의 삼고집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(37) 점심식사(31) 가족외식(28) 데이트(20) 식사모임(20)…더보기 술모임(9) 기념일(7) 아이동반(7) 회식(6) 실버푸드(3) 접대(2) 다이어트식단(1) 차모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 숨은맛집(16) 시끌벅적한(15) 캐주얼한(13) 서민적인(13)…더보기 지역주민이찾는(11) 푸짐한(11) 가성비좋은(9) 고급스러운(8) 격식있는(5) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(4) 조용한(4) 예쁜(2) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(46) 개별룸(1) 대형룸(1) 대기예약(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

부천키티 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

꽤나유명한곳 이번이두번째방문 어르신들데리고감( 어른들좋아하는곳) 한우고기말이는 즉 건강한맛, 육전이생각보다맛있음 비빔막국수 진짜맛있음 , 네이버리뷰하면 뽑기도해서 상품권받을수있음

한우고기말이(1+,1++) 한우육전(1+,1++) 비빔막국수 하이볼(산토리/짐빔/봄베이)

아침식사

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을 인근 한우 고기말이 구이 식당.
    고기말이나 육전전문이며 가격이 1인분에 2만원. 고기말이는 16개 나옴.
    깻잎, 참나물, 무우 등의 짱아찌가 맛있음.
    고기는 지방이 거의 없어서 조금 퍽퍽한 느낌.
    된장짜글이 맛있음.
    가게앞에 주차가능.
    오픈런하지 않으면 웨이팅이 있을수 있음.
    전반적으로 가격대가 비싼편.

고기말이 치즈구이 한우된장짜글이

이이잉마싣게땅 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식은 빨리 나와서 기다리지 않는 것은 좋았어요. 그러나 테이블이 끈적거렸고, 남자친구는 육전에서 누린내가 좀 났다고 합니다. 고기말이는 안에 부추가 느끼하지 않게 해줘서 좋았어요! 근데 간이 하나도 안되어있어서 소스 꼭 찍어먹어야함,,,,그리고 양에 비해 가격이 높은 것 같아요 특히 육전도 25000원은 아닌듯 ㅠ 재방문 의사능 없었습니다

한우육전(1+,1++) 한우고기말이(1+,1++) 비빔막국수 물막국수

삼고집과 비슷한 맛집

맛담 사진
    맛담
    인천 · 소불고기,한식
    맛있고 푸짐해요 건강하고 다이어트에도 최고예요 친절해요 넘 맛있게 먹었어요 건강한데 맛있는 음식이에요ㅎㅎ 또가려구요>_
    육전면사무소 사진
    육전면사무소
    숙대입구역 · 막걸리,육전
    덮밥, 생면 메뉴가 다양하게 있어서 골라먹기 좋았습니다.
    광주육전 사진
    광주육전
    영동시장 · 막걸리,육전
    시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다 유명한 곳답게 초저녁부터 바글바글. 전이 상당히 크고 맛있었다. 둘보단 여럿이서 가서 와글와글 떠드는게 더 좋겠다.
    신춘향전 사진
    신춘향전
    인계동 · 육회,육전
    돼지육전 맛있네요! 꽃게라면은 그냥 괜찮은데 우동은 버너에 올려주니까 우동 시키는 게 술안주로 먹긴 더 좋습니다.
    육전면사무소 사진
    육전면사무소 수원시청역점
    수원시청역 · 육전,육전냉면
    내인생 육전 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 해장생면도 국물 끝내줌
    임가네 사진
    임가네
    춘천 · 소고기,고기말이
    깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스