47건의 문지리535 방문자 평가
먹깨비 평균 별점 3.7 평가 167 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
풍경이 좋은 식물원 느낌 커피숍
나무가 많아서 숨쉬기 좋고 쾌적한 느낌
생각했던것 보다 훨씬 더 큰데
좌석도 엄청 많아서 많은 인원 수용 가능함
(하지만 전망 좋은 자리는 눈치게임)
주말은 사람 엄청 많으니 주말보단 평일이 한적하게 즐기기 좋음
브런치 맛집이라고 하는데 다음에는 브런치 먹어보고 싶음 (양도 많고 가성비가 좋아보임) 흑임자라떼랑 빵 먹었는데 빵이 동물성 크림 쓰는지 부드럽고 맛있었음
폭포같은게 있어서 물떨어지는 소리 나는 것도 이색적이고 좋음
네이버 영수증 리뷰 하면 평일에 10% 할인 해주는 혜택도 있으니 재방문시 꼭 하면 좋을것 같음 아기의자있고 화장실에 기저귀 가는것도 잘되있음 추천
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
3층에서 보는 뷰가 끝내주는 파주의 양식, 베이커리, 커피 맛집 표현이 복잡한데 의외로 이 셋 다 제법 맛있게 잘한다 블루리본 납득감 특히 파스타는 사진으로 봤을 때는 평범한 느낌인데 생각보다 정말 맛있었음 양도 적절함
시금치 아보카도 크림 파스타와 새우 로제 파스타 먹어 봤는데 소스에 재료를 아끼지 않은 편이라 진하고 맛있음 내용물도 실하고 괜찮은 편 소스랑 면이 잘 어울림 상상할 수 있는 그 맛인데 충실하게 잘함
의외로 커피 맛집임. 아메리카노가 탄맛 쓴맛 없이 신선한 원두 기반으로 맛있다. 시그니처인 흑임자 라떼도 고소하고 맛있음
베이커리로도 괜찮은데 말차 케이크와 쪽파스콘 모두 맛있었음 특정 메뉴는 품절일 때가 있는데 기다리다 보면 재고 충전되기도 함
뷰가 진짜 좋다. 식물원 카페인데 아이들 데리고 오기도 좋고 여러 세대 대가족이 와서 즐기기도 좋다. 좌석 수도 넉넉함. 물론 뷰가 좋은 좌석부터 소파 좌석까지 빨리 차는 점은 감안해야 한다. 사진 찍기 좋은 스팟이 1층에 잘 만들어져 있음
아쉬운 점은 3층까지 되는 좌석에 모두 다 고객이 메뉴를 가지고 올라다녀야 한다는 점인데, 점원들이 다 하기엔 무리가 있는 점은 이해하나 리턴하거나 음식이 나오는 위치가 중간 지점(2층?)에 하나 더 있어야할 것 같다. 손님들이 들고 다니다가 엎어지거나 사고가 날 것 같음
* 추천 메뉴: 시금치 아보카도 크림 파스타, 새우 로제 파스타
Ksohyun 평균 별점 4.2 평가 79 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식물원이 겸해져 있는 전망좋은 대형 카페를 찾으신다면 문지리535로 가시면 될 것 같아요~~
가격도 착해서 부담없이 드시면서 즐기실 수 있어요!
카페는 3층까지 있고, 위 층으로 올라갈 수록 경관이 넘 이뻐요! 👍
입구쪽에 다양한 식물, 디퓨져, 핸드워시, 가방 등을 판매하고 있으니 구경해 보세요 :)
2층에 여분의 의자도 비치하고 있으니 의자 모자라시는 경우에는 가져다가 사용하시면 좋을 것 같아요~!
꿈모시 9월 30일
찌니 9월 29일