DMZ장단콩두부마을 대표 사진
    DMZ장단콩두부마을 대표 사진

DMZ장단콩두부마을

DMZ장단콩두부마을의 사진

17건의 DMZ장단콩두부마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(10) 가족외식(8) 식사모임(4) 실버푸드(3)…더보기 아침식사(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 관광음식(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 반찬 무한리필(1)

굴굴굴 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 1

가족끼리 놀러나왔다가 건강식먹고싶어서 먹었는데 깔끔하고 맛있어요

순두부정식 소고기두부전골(중)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 118   팔로워 0

콩비지가 보통 식당에서는 고춧가루? 김치? 들어가게 나오는데 그냥 흰 비지라 담백고소하고 좋았어요! 추가반찬은 셀프인데 나물반찬들이랑 묵이랑 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ쌉쌀한 나물이 하나 있었는데 넘 맛나는데 정체가 모지... 제가 그거 두접시먹음ㅎ... 팔팔끓는 순두부 콩비지 다 넘 맛있고 ㅠㅠㅠㅠ양념장 간장 따로없이 그냥 떠먹어도 충분히 고소하고 맛나요!!!!

콩비지정식 순두부정식

경관/야경이좋은
    2021년 6월 23일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

일단 일하시는 아주머니들 모두 불친절에 먹기 전부터 기분 별로인 집!
    맛은 중상 이상은 됨!
    깔끔한 두부국물에 손두부인데...
    초당순두부에 가까운 순두부찌개입니다.
    맛만큼 고소한만큼 식당 관리도 좀 잘하고, 아줌마들도 좀 친절하면 좋을 뻔 했습니다..
    그냥 두부째개만 다 먹고 와도 건강한 느낌에 배가 푸짐한 느낌이어서 좋습니다...

하~~ 진짜 아쉬운집!!

순두부

2021년 4월 18일

DMZ장단콩두부마을과 비슷한 맛집

장단콩두부촌 사진
    장단콩두부촌
    파주 · 두부,청국장
    맛집 검색하고 갔는데… 음 별로였어요 청국장 쓴맛나고 가격에 비해 별루네요 ㅠ 보리밥과 청국장 집밥처럼 깔끔 하고 맛있게 잘먹었어요~ 반찬리필도 해서 좋아하는건 많이 먹었어요 전체적으로 맛이 좋습니다. 반찬도 맛있는데 일부 반찬 빼고는 리필이 가능합니다. 두부도 맛있고 청국장도 맛있었습니다. 깔끔한 느낌입니다.
    통일동산두부마을 사진
    통일동산두부마을
    파주 · 두부,청국장
    파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고 고소한 두부를 듬뿍 막을 수 있어요 가족단위 손님 많으며 매장이 넓어 회전이 빠릅니다 두부전골은 해물탕느낌나며 적당히 칼칼합니
    해스밀래 더 테이블 사진
    해스밀래 더 테이블
    파주 · 두부,두부전골
    장단특미 먹었는데 담백하고 자극적이지 않은 맛있는 음식입니다. 서울이었다면 두 배 정도의 가격일텐데 깔끔하고 가격도 합리적이고 만족스런 식사였어요. 블로그 마케팅없는 곳이라 좋네요. 두 번 정도
    쉼골전통된장 사진
    쉼골전통된장 파주본점
    파주헤이리 · 한식,된장
    예전에 방문했던 기억으로 찾아갔는데 자리 이전을 하셨더라고요 더 넓어져서 식사 편하게 했습니다 음식도 정갈하고 인테리어도 고급스러워 좋았네요 순두부가 칼칼해서 계속 생각나는 맛입니다 한식 좋아하
    복두부집 사진
    복두부집
    파주 · 두부,청국장
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다
    콩밭뜰 사진
    콩밭뜰
    파주금촌 · 순두부,짬뽕순두부
    한식 한상 먹기 좋은 곳. 혼밥이 가능해서 제일 좋았고 주차가능하고 매장도 넓어요 직접 만든 두부라서 속이 꽉찬 느낌이고 굉장히 고소해서 맛있었어요 10주년 기념 이벤트로 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 하지만 식당 전체적으로 너무 더워서 힘들었어요..

DMZ장단콩두부마을 근처 추천 맛집

송우현의 파주 국물없는우동
    88점 · 파주 · 붓카케우동
    송우현의 파주 국물없는우동 사진 1 송우현의 파주 국물없는우동 사진 2
    매장은 협소한 편이고 식사 시간대에 약간의 대기줄 있습니다. 음식은 맛있으나 줄 서서 먹을 정도는 아닌 것 같습니다. 가게 앞에 주차는 서너대 가능한 정도입니다. 음식에 진심이신 사장님이 계시는 곳. 깔끔한 한 끼 할 수 있는 식당입니다. 여름철에 먹으면 더 맛있을 거 같아요
    앤조이터키
    80점 · 파주헤이리 · 터키
    앤조이터키 사진 1 앤조이터키 사진 2
    주말 점심시간에 방문하였는데 운좋게 바로 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 홍차가 기본적으로 나오고 계속 리필해 먹을수 있어서 좋았어요 이국적인 음식이지만 한국사람에게도 잘 맞습니다 다만 메뉴 설명이 그 맛에 비해 약간 거창스러운것 같기도 합니다 헤이리마을과 그 안에 이국적으로 꾸며놓은 식당에서 커피한잔 하는 분위기가 참 좋습니다
    용궁칼국수
    74점 · 파주 · 칼국수,해물찜
    용궁칼국수 사진 1 용궁칼국수 사진 2
    파주 프로방스 근처.. 용궁 칼국수.. 음식이 다 맛있고 푸짐해요.. 장소도 넓어 식사모임하기 좋아요.. 2층에 갤러리 카페도 있어 식사후 차마시며 그림 감상하며 머물기 좋습니다
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    통일동산두부마을
    73점 · 파주 · 두부,청국장
    통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
    고향집
    71점 · 파주 · 한정식,시골밥상
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있는 한정식집입니다. 찬 하나하나 정성스럽고 맛있어서 좋았어요 음식 서비스 너무좋고, 무엇보다 경관이 너무 좋아서 부모님 모시고가기에 좋아요!
    화목칼국수
    70점 · 프로방스 · 칼국수,왕만두
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    가격도 착하고 맛있어요 칼국수는 기본이고 새우만두가 너무 맛있어서 꼭 같이 먹어야해요 칼국수 면이 얇고 국물이 진해서 맛있어요! 콩국수는 평범합니다 바지락과 닭으로 우려낸 국물이 매력적이다. 아삭아삭한 김치도 맛있고 식당도 깔끔하다.
    피제리아스텔라레
    69점 · 파주 · 화덕피자,피자
    피제리아스텔라레 사진 1 피제리아스텔라레 사진 2
    헤이리마을 내 무료주차가능 음식 맛있고 빨리나오지만 웨이팅이 있어요 파주 헤이리마을 화덕피자 맛집으로 강추합니다! 주말에는 브레이크타임도 없어서 좋아요 도우가 맛있어요 세트메뉴인데도 양이 다 많아요 잘먹었어요
    평양옥
    69점 · 파주 · 평양냉면
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어봣는데 아주 맛나게 먹고 왔습니다 녹두전 정말 맛있어요 파주에서 평양냉면으로 널리 알려진 평양옥. 면발은 순면의 면이아니라 쫄깃함이 있고 육수는 슴슴함의 맛이아니라 고기국물의 짭쪼름한 맛이 담긴 스타일. 아쉬운 것은 메밀면수가 없다... 그래도 그나
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    가림시골밥상
    68점 · 파주 · 한정식,시골밥상
    가림시골밥상 사진 1 가림시골밥상 사진 2
    전체적으로 맛있음. 사람이 꽉 차 있고 차도 많음. 길가에 있어서 주차가 좀 어려울 수 있음 프로방스 바로 앞에 있는 식당, 반찬 가지수가 많아서 다 먹지도 못 했다 굿 bts도 방문한집이래요. 정식으로 먹기에 관광지 치고 저렴해요 맛도 너무있어요. 친절도는 살짝내려놓고가셔야대요. 그래도 맛만있음 되죠뭐~ 석쇠소불고기도 게장도 너무다맛있었어요