파주장단콩두부 대표 사진
    파주장단콩두부 대표 사진

파주장단콩두부

파주장단콩두부의 사진

13건의 파주장단콩두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(9) 저녁식사(9) 식사모임(7) 아이동반(3)…더보기 실버푸드(2) 다이어트식단(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(8) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 대형룸(2) 개별룸(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

으앗 진짜 정말 맛잇어요...
    이렇게 맛있는 콩국수는 처음이고
    콩국수 별로 안 좋아하는데도 끝장나게
    맛잇어요..
    이후로도 계속 생각나더라구요
    이제껏 먹은 콩국수는 가짜라는 생각이 들더라구요
    진짜 존맛탱이에요
    이렇게 맛잇는 음식을 먹을 수 있어서 너무
    기뻤어요 정말
    콩국수 탑티어 인정!!

콩국수(사계절) 두부김치

다이어트식단
    개별룸

연수짱짱걸 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

특으로 세트 3개를 시켰는데 조금 아쉬웠다.
    일반과 특의 차이는 전과 간장새우뿐이고, 리필은 안된다고 하셨다.
    다음에는 일반세트를 먹을 것이다.
    진짜 음식 하나하나 신경써서 만든 것이 티가 났고, 다 맛있었다.
    후식으로 식혜도 먹을 수 있어서 좋았다.

정식, (특)두부정식

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 0

반찬 가짓수가 엄청난 곳! 깜짝 놀랐어요 ㄷㄷ
    특 두부정식과 두부김치 완전 추천입니다.
    점심에 가면 사람으로 가득한... 정말 맛집. 짱맛집.
    후식 식혜까지 완벽.
    주차도 가능하고,
    비지도 무료로 가져갈 수 있어요!

정식, (특)두부정식 두부김치

파주장단콩두부와 비슷한 맛집

콩밭뜰 사진
    콩밭뜰
    파주금촌 · 순두부,짬뽕순두부
    한식 한상 먹기 좋은 곳. 혼밥이 가능해서 제일 좋았고 주차가능하고 매장도 넓어요 직접 만든 두부라서 속이 꽉찬 느낌이고 굉장히 고소해서 맛있었어요 10주년 기념 이벤트로 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 하지만 식당 전체적으로 너무 더워서 힘들었어요..
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 금촌점
    파주금촌 · 순두부,순두부찌개
    고기가 살짝 달고 나오는데 시간이 좀 걸렸으나... 맛들은 있었습니다 돌솥밥 먹으러 가는 곳!!! 순두부찌개는 별로 안 좋아하지만 숭늉 먹고싶어 갑니다! 맛있어요.. 근데 예전과 다르게 밑밭찬으로 나오는 고등어.. 오래된건지.. 작고 너무 맛없습니다.
    대가순두부두낙전골 사진
    대가순두부두낙전골 봉일천점
    봉일천 · 순두부,두부
    전반적으로 음식들이 맛있고 깔끔했습니다. 낙지 순두부 매운 정도가 딱 적당하더라고요. 재방문 의사 있습니다.
    맷돌순두부 사진
    맷돌순두부
    운정 · 순두부,젓국
    포장해와서 먹었는데 존맛 특히 두부젓국 최고임 꼭 먹어보길바람!!
    복두부집 사진
    복두부집
    파주 · 두부,청국장
    유명한 두부집입니다. 7-8년전에 와보고 잊고있다가 근처 볼일있어서 들렀는데 여전히 사람많고 맛있게 잘 먹었어요. 건강한 음식이라 속도 편안라고 자주오고싶네요. 주차장은있는데 협소해서 미리 알고오시
    두리원 손두부 사진
    두리원 손두부
    일산 · 콩국수,두부
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도