통일동산두부마을 대표 사진
    통일동산두부마을 대표 사진

통일동산두부마을

통일동산두부마을의 사진

20건의 통일동산두부마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 가족외식(10) 식사모임(9) 데이트(4)…더보기 아침식사(4) 회식(2) 아이동반(2) 간식(1) 파주나들이(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(10) 서민적인(8) 푸짐한(7) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 24시간영업(2)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 보통

파주라 주차 걱정없음 주차장도 넓음
    십년이상 다니는 곳이라 어김없이감
    두부전골(중)을 삼사인분이라고 해도 될 것 같은데 삼인분이라고 본인들이 지정함

다섯명에서 가면 굉장히 애매해짐
    이인분을 더 시켜야함
    반찬이 많이 나오는 가게로 청국장하나를 시키려했더니 절대 안된다함

그래서 청국장2인분 시키는 것도 애매해서 보쌈 2인분을 더 시키게됨
    가볍게 건강하게 라이트하게 먹으려고 간 두부집에 다섯명이 92000원을 결제했고 해비하고 너무 배부른 식사가 되어버림

가족단위로 오는 사람들이 많은대 두부 전골 소, 중만 만들지말고 대도 만드세요...
    까다롭게 인원수 재면서 더 먹으라고 강매하지 마시고요

두부보쌈(소) 두부버섯전골 중

오늘또먹어 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

부모님 모시고 가기 좋은곳입니다
    항상 사람이 많아 시끌벅적하지만 피드백이 빨라 만족해요 :)

두부보쌈(대) 두부버섯전골 소

쑥쑤기8 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

비지먹고싶을때 가는 곳 중 하나에요. 다닌지만 벌써 15년이 넘었습니다.
    반찬 가짓수도 많고 맛있어요.

콩비지정식

아침식사

통일동산두부마을과 비슷한 맛집

DMZ장단콩두부마을 사진
    DMZ장단콩두부마을
    파주 · 두부,청국장
    굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요. 주말에는 웨이팅이 길어요 주차자리는 넓은데 차가 많아서 대기하셔야해요 두부 맛있어용
    장단콩두부촌 사진
    장단콩두부촌
    파주 · 두부,청국장
    보리밥과 청국장 집밥처럼 깔끔 하고 맛있게 잘먹었어요~ 반찬리필도 해서 좋아하는건 많이 먹었어요 전체적으로 맛이 좋습니다. 반찬도 맛있는데 일부 반찬 빼고는 리필이 가능합니다. 두부도 맛있고 청국장도 맛있었습니다. 깔끔한 느낌입니다.
    해스밀래 더 테이블 사진
    해스밀래 더 테이블
    파주 · 두부요리,두부전골
    음식 깔끔하니 맛있고(두부 담백해요)분위기 조용해서 좋습니다. 아름다운 풍경은 덤.
    쉼골전통된장 사진
    쉼골전통된장
    파주헤이리 · 한식,된장
    예전에 먹고 좋은기억이 있어 다시 갔는데 제 입엔 조금 짠 느낌이에요! 손님은 엄청 많습니다 두부전 두부 샐러드 맛있어요 지인 추천으로 다녀왔는데 정말 진또배기 된장 맛입니다. 가게안에 나오는 클래식한 노래소리도 좋고 무엇보다 간장수육과 부추전 맛이 최고였습니다! 직원분들도 후기와는 다르게 정말 친절하시더라고요. 헤이
    복두부집 사진
    복두부집
    파주 · 두부,청국장
    유명한 두부집입니다. 7-8년전에 와보고 잊고있다가 근처 볼일있어서 들렀는데 여전히 사람많고 맛있게 잘 먹었어요. 건강한 음식이라 속도 편안라고 자주오고싶네요. 주차장은있는데 협소해서 미리 알고오시
    콩밭뜰 사진
    콩밭뜰
    파주금촌 · 순두부,짬뽕순두부
    한식 한상 먹기 좋은 곳. 혼밥이 가능해서 제일 좋았고 주차가능하고 매장도 넓어요 직접 만든 두부라서 속이 꽉찬 느낌이고 굉장히 고소해서 맛있었어요 10주년 기념 이벤트로 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 하지만 식당 전체적으로 너무 더워서 힘들었어요..