산촌 대표 사진
    산촌 대표 사진

산촌

산촌의 사진

2건의 산촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 174   팔로워 32

강된장 구수하고, 두부보쌈과 수많은 나물찬들 모두 자극적인 맛 없이 집밥스러웠습니다. 다만 경로나 위치 상 자전거 라이딩이나 체육 동호회 분들의 단체 방문이 워낙 많아 낮술 테이블도 많은 편. 가족단위 손님들은 정숙함이나 주문지연 등을 약간은 감수하셔야 합니다.

산촌두부정식

2020년 10월 24일

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 건강하게 잘 차려진 한상입니다.

🍀 함께 간 지인 소개로 방문하였으며, 과거에 비해 가격은 조금 올랐다고 하더군요. 외곽에 있으나 주차장이 넓어 차량이동시 불편함은 없습니다.

산촌순두부정식

개별룸
    2023년 3월 31일

산촌과 비슷한 맛집

옛날집 사진
    옛날집
    일산 · 두부,삼계탕
    녹두삼계탕 맛있어요~~ 반찬도 푸짐하고 집반찬 같았어요~~
    심학산 두부마을 사진
    심학산 두부마을
    파주 · 두부,백반
    진짜 맛없어요. 테이블 회전도 느리고 친절하지도 않아요. 재방문의사 없습니다. 맛은 있는데 쌈채소 추가요금에 주차장도 여의치않음 손님 계속 받느냐 받은 손님한테 신경은 별로 안쓰고 뭐 그냥 저냥 먹을만해서 조용히 밥만 먹고 빠짐.. 사람 계속 들어오는데 손님 빼기 급급하고
    콩닥콩닥 두부사랑 사진
    콩닥콩닥 두부사랑
    파주 · 두부전골,두부
    파주롯데아울렛 인근에 있는 식당. 저녁시간 대에 방문했는데 손님이 한 명도 없었다. 사장님의 친절한 서빙은 만족스러웠다. 반찬은 무난, 콩비지는 내 입 맛엔 밍밍한 맛. 콩비지는 하얀 콩비지에 김치
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    김포 · 순두부,두부요리전문
    셀프로 순두부를 무한으로 먹을수 있는게 정말 독특하고 메리트입니다! 정식2인 시켰는데 전골? 찌개? 양이 엄청 푸짐하더라구요! 끓는데 시간이 조금 걸리는데 그안에 공기밥 하나를 먼저 다 먹고 추가로
    보경가든 사진
    보경가든
    김포 · 두부전골,손두부전골
    벌써 10번은 넘게 방문한거 같네요. 전골 국물이 무슨 육수인지 모르겠는데 너무 맛있어요. 두부는 직접 만드신다고 하네요. 밑반찬은 집밥 먹는거 같아서 좋았어요~ 여름에는 콩국수도 하시는데 콩국수도
    해스밀래 더 테이블 사진
    해스밀래 더 테이블
    파주 · 두부요리,두부전골
    음식 깔끔하니 맛있고(두부 담백해요)분위기 조용해서 좋습니다. 아름다운 풍경은 덤.