피그몬도넛 대표 사진
    피그몬도넛 대표 사진

피그몬도넛 파주본점

피그몬도넛의 사진

6건의 피그몬도넛 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(4) 데이트(2) 차모임(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 놀이방(1) 애완동물동반(1)

부천키티 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 0

파주부모님데리구 마실갔다오면서 핑크한가게 눈에띄길래 들린곳 , 포토존도많고 빵도 생각보다 맛있음! 물은 사먹어야함

티라미수도넛 밀크글래이즈 링도넛 아메리카노[ICE] 자몽에이드 오렌지썬셋에이드 샤인머스켓에이드 찹쌀도넛 데리야끼 단품 유자한라봉에이드

놀이방
    애완동물동반

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

포토스팟이 많은 구경하기 좋은 도넛집. 바로앞에 주차 가능하고 아이들이랑 많이 방문하시네요

피그몬밀크쉐이크

로이폴리 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

도넛은 달고 맛있습니다. 사진도 찍을수 있는곳이 많습니다. 또한 애들이랑 가기가 좋아요. 아이들이 많아서 조금 시끄러울수 있어요~~^^

크렘브륄레도넛 피그몬밀크쉐이크 밀크글래이즈 링도넛

피그몬도넛과 비슷한 맛집

임종호커피 사진
    임종호커피 파주점
    파주 · 커피,카페
    핸드드립이 나쁘진 않지만 향이 약한 편. 주말엔 사람들이 끊임없이 들어오는데도 꽤 조용하다 파주 들렸다가 임종호 커피 까눌레가 맛있다는 글을 보고 들렸는데 정말 맛있어요. 겉바속촉 까눌레 좋아하시는 분들께 추천합니가. 하루가 지났는데도 바삭하고 쫄깃하네요 ?
    피이알 사진
    피이알 파주헤이리점
    파주헤이리 · 카페,커피
    파주 헤이리예술마을 안에있는카페로 가구도 판매하면서 카페를 같이 운영하는 곳인데 인테리어가 너무 이쁘고 음료랑 케이크도 맛있어용!!!
    브리즈힐 사진
    브리즈힐
    파주 · 카페,애견카페
    음료 맛있고 사장님도 친절하세요 조용하고 분위기도 좋아 재방문 의사 있어요 주차공간이 넓고, 야외테라스가 예뻐요. 애견동반이라서 강아지랑 오기 좋아요.
    로스팅하우스커피탄생 사진
    로스팅하우스커피탄생
    파주헤이리 · 로스팅,커피
    저녁식사후에 맛있는 커피가 먹고싶어 찾아가봤어요 직접 로스팅 하는 곳이라 더 믿음이 갑니다 매장 정말 넓고 조용해요 날이 좋아 루프탑으로 나갔어요 분위기 정말 좋습니다 여유롭게 커피한잔 하기에 최고
    가드너스 사진
    가드너스
    파주헤이리 · 카페,빵
    좌석도 많고 쇼파좌석이 많아 좋았습니다. 옥상에서 하늘도 볼 수 있고 쉬어가기에 적합했어요. 빵도 다양합니다 파주 헤이리마을에 있는 대형 카페입니다. 대형 카페 치고 음료나 빵 가격이 저렴한 편이었습니다. 채광이 잘 되어서 인테리어도 만족했습니다.
    흑사당 사진
    흑사당
    파주 · 도넛
    도넛은 비싸긴하지만 맛있어서 괜찮은데, 자리가 너무 별로였어요... 오랜만 헤이리 나들이 처음가본 흑사당카페예요 크림브렐레 도넛이 제일맛있었어요 도넛은 괜찮은데 커피가 정말 너무 연해요.! 가격대비 음료 비추. 화장실이 부족합니닷