5건의 해브펀 방문자 평가
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
파주 운정쪽에 위치한 해브펀 베이커리 카페
Have Fun 이라는 문구가 오는 길에 보여서 아 여기구나를 너무 잘 알 수 있음!
일단 카페와 별개로 캠핑장도 함께 운영하는 것 같음.
카페는 베이커리와 브런치를 같이 하고 있음.
가족단위로 주말에 느긋한 브런치를 즐길 수 있어보이나, 오는 길이 좀 먼편임.
그래도 아직은 사람이 많지 않아서 좋은 듯 ㅎㅎ 또 나중에 인스타나 이런 것에서 유명해지면 시끌시끌 할 것 같은 곳!
추가사항
주차는 매장 앞 주차장
야외 좌석도 보유
실내 좌석도 많음
화장실 매장 내 위치
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한마디 : 아이랑 함께 가기 좋은 파주 초 대형 카페
위치 : 약간 오지에 있어서 차는 필수에요! 파주 월롱역에서 걸어서 15분정도 떨어져있어요~ 주변에 정말 아무것도 없어요 ㅎㅎ 대신 주차장은 정말 넓어서 좋았어요!
분위기 : 주차장도 넓지만 내부도 엄청 넓어요~ 테이블도 많아서 대가족이든 모임이든 다 가능해보이더라구요! 아이들이 놀 수 있는 공간도 있어서 아이랑 온 가족들도 많았어요
메뉴 : 브런치플레이트 28,000 바닐라라떼 7,000 아메리카노 6,000이에요~ 베이커리도 다양했어요
맛 : 빵이 맛있어요! 몽블랑, 크림치즈빵 다 부드럽고 양도 많았어요! 커피도 꽤 괜찮았어요
옆에 캠핑장도 있었는데 와보고 싶더라구요
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 173 팔로워 21
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
서울근교 트리사냥하기 위해 갔다. 들어서는슌간 거대한 트리가 맞이하는데 사진맛집이다. 근데 커피도 맛있고 빵도 촉촉하니 맛있었다. 그리고 카페가 넓고 좌식좌석도 있어서 아기들이랑 같이가기 너무 좋다.
마지막싶새 10월 4일
전꼬리 9월 7일