죠스떡볶이 대표 사진
    죠스떡볶이 대표 사진

죠스떡볶이

죠스떡볶이의 사진

5건의 죠스떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 간식(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

1인 세트 가격 5,000원이었을 때부터 종종 사먹었었는데, 오랜만에 죠스떡볶이 발견하고 1인 세트 시켰다가 조금 실망했다. 일단 1인 세트 가격이 5,000원에서 7,500원으로 인상되었는데, 물가가 많이 올랐으니 가격이 오른 건 이해되지만… 예전에 비해 양도 줄어든 느낌이라 아쉽다.

그리고 이 지점은 위생 관리를 안 하는 건지, 식판 받아서 자리로 돌아오는데 식판 바닥이 끈적거렸다. 간판만 봐도 꼬질꼬질한데 죠스 본사의 문제인지 해당 지점의 문제인지 모르겠으나, 재방문은 안 하게 될 것 같다.

1인 세트

2023년 7월 1일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 3

유명한 죠스떡볶이. 약간 매운 맛이 특징이다. 서촌은 주말에는 길가에 주차가 가능하니 맛있는 떡볶이를 주차해서 먹을 수 있다. 떡볶이는 매콤.

떡볶이 순대 튀김

지역주민이 찾는
    2020년 3월 21일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 209   팔로워 2

떡볶이가 미친듯 땡기는 날이 잇죠...
    1인분 세트를파는 편리한곳! 체인이라 맛 비슷
    사장님 친절하세요!

1인세트

2021년 10월 5일

죠스떡볶이와 비슷한 맛집

만나분식 사진
    만나분식
    서촌 · 떡볶이,분식
    서촌이나 인왕산쪽 가면 떡튀김이 늘 생각나요 그런데 이번에는 떡튀김보다는 야채김밥이 진짜 마싯더라구요. 깻잎넣어주신 야채김밥 강추에요 서촌끝자락에있는 분식집 깔끔하고 맛도 좋아서 자주갈것같아요
    벚꽃길부엌 사진
    벚꽃길부엌
    서촌 · 떡볶이,분식
    진짜 양이 엄청 많아요!! 둘이 2인세트를 시켰는데 세명이 충분히 먹을만한 양이에요 매운맛도 조절 가능하고 달다구니 맛있고 튀김도 다 맛있어요! 자리에 앉으면 사장님께서 메뉴판이랑 메모장,펜 주시
    불란집 사진
    불란집
    통인시장 · 떡볶이
    유명한 불란집 ㅎ 다시먹어도 맛있어요 여기는 떡볶이 양념이 특이하답니다 통인시장내 새로 오픈한 분식집. 이 동네에서 떡볶이는 제일 맛있는거 같다. 튀김도 기름이 깨끗한지 색깔도 좋고 바삭바삭하다. 서촌에 놀러오시면 한번 가보세요~
    오늘은즉떡 사진
    오늘은즉떡 광화문점
    광화문 · 즉석떡볶이,분식
    전형적인 매콤달콤한 맛의 즉석떡볶이입니다. 버터갈릭 감튀가 인기 많은데 먹고 나면 배가 매우 부릅니다. 마지막에 먹는 치즈볶음밥도 맛있어요. 대다수의 즉석떡볶이 가게들은 기본 2인분을 원첵으로 하지만, 여기는 점심시간을 피해서 가면 1인분을 주문할 수 있다. 기본 7,000원이라는 비교적 저렴한 가격에 즉석떡볶이를 즐길 수 있음. 단 기
    남도분식 사진
    남도분식 서촌점
    서촌 · 떡볶이,상추튀김
    상추에 튀김을 싸먹거나 떡볶이에 오징어가 통으로 있던, 아주 획기적인 메뉴들. 납작만두 최고! 너무 맛있어요 떡볶이도 많이 맵지않고 진하고 좋아여 셋이서 떡볶이 2인분에 무침만두 먹었는데 꽤 배가 불렀던 것 같아요! 주인분도 친절하시고 맛도 괜찮았어요
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 경복궁점
    경복궁 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    가래떡 떡볶이랑 튀김이 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 밥 먹기는 애매하게 출출할 때, 간편하게 배 채우기 제일 좋은 메뉴는 뭐니뭐니해도 분식 아닐까? 근방에서 간편히 식사할 만한 곳을 찾다가, 마땅한 곳이 없어 반신반의하며 들어간 곳인데, 만족스럽게