19건의 단골식당 방문자 평가
깜장마음늑대 평균 별점 4.7 평가 7 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식이 빨리 나오는것 같음. 한참 배고플때 갔는데 음식이 금방 나옴. 불고기는 맛있음. 완전 맛있음. 조금 아쉬운게 된장이 국그릇에 조금 나온게 아쉬웠음. 뚝배기 같은데 나왔으면 완벽했을것 같은데 그게 아쉬움. 그래도 음식은 맛있음. 유명한집 다운곳임
hazel1004 평균 별점 3.9 평가 35 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
아침에 해장겸 순대국밥 먹을까 하다가 sns에 딱 뜨길래 백종원형님 믿고 가본 곳입니다.
📍맛; 진짜 석쇠 불고기 지대로 입니다...고추장 베이스 진짜 매콤하면서도 적절하게 짭짭한..밥을 부르는 맛입니다. 밥 한공이 뚝!딱 했어요ㅜㅜ!!!진짜 너무 맛있어ㅠㅠ!!! 강남에 있는 불백이라는 차원이 달라요....
그냥 연탄석쇠 돼지 불고기도 너무어무 맛있었어요!!
📍매장 분위기는 정말 맛집 스멜이 날정도로 많은 사람들이 다녀간 모습이 담겨있었습니다.
📍회전율이 높다보니 음식도 빨리 나오고 기다림 없이 후다닥 먹고 나왔습니다
남편은 된장국에 꽂혀서 두그릇이나 먹었답니다 하하
엉이s 평균 별점 4.6 평가 62 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대구 한식러버들이 사랑할 수 밖에 없는 곳💗
2014년부터 2023년까지 한국의 불루리본 서베이 10회 연속 선정된 대구 맛집으로 60년 전통을 이어온 곳입니다
백정원선생님도 먹고 극찬한 곳😝 대구의 연탄불고기를 느낄 수 있어요
달빛서니 9월 2일
요롱이 9월 2일