인천상륙작전조개구이 대표 사진
    인천상륙작전조개구이 대표 사진

인천상륙작전조개구이

인천상륙작전조개구이의 사진

3건의 인천상륙작전조개구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

조개랑 새우 치즈에 구워 먹으면 두말할 필요가 없겠지
    맛은 보장 되는 조개구이 맛만
    세트 메뉴를 시켰는데 초반에 나온 이외의 것들로
    기대치가 쫙~내려간 기분었다
    조개맛은 일품~~

세트B커플세트

2023년 12월 29일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요!
    밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요
    노포 포장마차 감성도 좋아요~

세트B 커플세트

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

앎이ya 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다

모듬회

인천상륙작전조개구이와 비슷한 맛집

청하민물장어해물 사진
    청하민물장어해물
    칠성시장 · 횟집,청하
    솔직히 양이 너무 적었다. 이게 모듬회 중짜라고..? 생각이 들 정도였다. 재방문의사 0%
    조개걸윷모 사진
    조개걸윷모
    대구 · 조개요리,삼겹살
    직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
    히야 사진
    히야
    대구중구 · 조개구이,술집
    야외석도 있어서 들어가보면 좌석이 많아서 좋아요 음식도 맛있어요 크림짬뽕이 먹고싶어서 조개전골말고 조개구이를 먹었다 정말 좋은 선택이였다 다음엔 조개전골 먹어볼 생각입니당 교동의 핫플 평일에 여유있게다녀왔습니다 이제 조개구이먹으러 포항까지 갈 필요없을거같아요
    남포 사진
    남포
    대구 · 조개구이,술집
    가격대비 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 사장님도 친절하세요 기본찬들이 맛나구요, 조개구이가 조금 늦게 나오긴하지만 나오면 맛있습니다! 치즈가 예술이구 바질은 살짝별로에용! 전체적으로 좋아서 또 갈거같아요!
    연탄포차 사진
    연탄포차
    신암동 · 고갈비,항정살
    연탄불고기 맛잇음 식으면 다시 데워주고 에어컨 빵빵해서 시원함
    대통조계찜 사진
    대통조계찜
    대구 · 조개찜,조개
    옛날부터 쭉 인기 많은 곳 !! 너무 깔끔하규 손질도 다 해주심유 주말 저녁이라 웨이팅이 좀 있었고 오랜만에 갔는데 여전히 맛은 있네요 가격은 싸진 않아요 보통이고 조개를 다 발라줘서 좋아요