엔트리 대표 사진
    엔트리 대표 사진

엔트리

• 대구광역시 중구 교동4길 12 1층 ENTRY(엔트리)
    • 0507-1368-4726
    • 데이트코스
    • 안주, 분위기좋은

엔트리의 사진

엔트리 사진

1건의 엔트리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 174   팔로워 2

분위기도 좋고 크리미뇨 넘 맛있어요!!
    직원분들도 친절해서 좋았음😙

크리미뇨

엔트리와 비슷한 맛집

옹송 하이볼바 사진
    옹송 하이볼바 교동점
    대구 · 하이볼,편백찜
    하이볼 종류가 다양해서 좋았음. 우삼겹마라전골 기본맛보단 매운걸 좋아한다면 더 맵게 먹는걸 추천! 하이볼 종류별로 다 먹고싶은 곳
    몽월 사진
    몽월
    대구역 · 요리주점,수육
    움식이 진짜 빠르게 나와요!! 맛도 좋아요 ㅎ 2층에 위치해있눈데 간판이 없어요 ㅋㅋ 어둡고 감성적인 분위기 좋은 술집 인스타 감성이라 데이트로 많이 오는 듯 간장수육이 부드럽고 간간해서 맛있고 연어는 생연어가 아닌 숙성연어라 좀 짠 편이고 너무 작게 썰어내서 살짝 아쉬웠다
    이자카야 미우 사진
    이자카야 미우
    대구 · 꼬치
    연어사시미 너무 맛있어서 2번 시켜먹었어요,,,얼음시켜서 연어위에 얼음 올려놓구 드세요,,,
    굣간 사진
    굣간
    대구 · 술집,마라전골
    양념이 중독성 있게 달콤 짭짤해서 맛있었어요! 깻잎+닭목살+면 조합이 아주 좋았어요 ◡̈ 닭 목살 부위라 오돌뼈같이 살짝 씹히는데 이런 식감 안 좋아하시면 참고해 주세요 ✍🏻 분위기도 좋고~ 안주도
    성수 사진
    성수 교동본점
    대구 · 술집,스지전골
    입간판보고 특제돼지갈비후라이드 메뉴보고 들어갔어요! 남자친구가 정말 맛있게 잘 먹더라구요 😋 이렇게 맛있는데 치킨에 치킨무가 없다니.. 치킨무가 없다니… 치킨무가 없다니!!!! 너무 아쉬웠어요
    도쿄테이스트 사진
    도쿄테이스트
    대구 · 한식주점,하이볼
    얼큰갱시기라면 국물 깔끔해서 맛있고 분위기도 너무 좋아요 닭구이도 존맛 평일 밤인데도 사람 많고 안주도 맛있습니다 하이볼 맛있으니 먹어보기 바테이블과 홀테이블이 적당히 나뉘어져 있는데 바테이블도 불편하지 않고 대화하기에 좋았던 곳이다 하이볼을 전문으로 하는데 우리술을 베이스로 넣어서 하는곳. 주문한 하이볼 전부 맛있었다! 평일엔 하이

엔트리 근처 추천 맛집

막삼가
    76점 · 대구 · 막창,생막창
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    바밤
    74점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    회는 신선하고 맛있었으나 숙성회 느낌보단 활어회 느낌이 강했어요 줄서서 먹는 이유를 딱히 모르겠네요 그냥그래요 교동에 트렌디한 숙성회 맛집 숙성회라 비린맛도 없고 쫄깃하니 맛있다.
    미림양장
    69점 · 대구 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    북경오리랑 마파두부 둘다 맛있음! 맥주랑 마시면 기절이에용 고급중식요리로 손꼽히는 베이징덕!! 대구 핫플이 가장 많은 교동에 비싼 베이징덕을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 맛집이 있더군요. 기름기가 쏙 빠져 바삭한 껍질과 촉촉하고 부드러운 베이징덕은 물론
    모얼동
    67점 · 대구 · 파스타,양식
    모얼동 사진 1 모얼동 사진 2
    맛이 하나 같이 좋아서 갬동... 가게 안이 협소해서 아쉬운데 그거빼곤 맛은 놀라울 정도로 맛있었어요 심플한 메뉴지만 메뉴들이 다 맛있었고 분위기가 좋아서 데이트하러 오기 딱! 전체적으로 오일리한 편이지만 다 맛있었어요 퓨전요리라 이색적이에요
    쿠로
    67점 · 대구 · 이자카야,꼬치
    쿠로 사진 1 쿠로 사진 2
    꼬치집이라서 꼬치가 정말 맛있지만 가라야게가 정말 미친놈마냥 맛있어요 … 교동에 술집을 찾다가 즉흥으로 들어갔어요. 꼬치 가격이 조금 아쉽지만 맛은 괜찮았어요. 무난한 술집이었어요
    호재
    66점 · 대구 · 요리주점
    호재 사진 1 호재 사진 2
    생각보다 넓고 인테리어가 제취향이었어요 빈티지하면서 약간 홍콩느낌나던.. 음식 그럭저럭괜찮앗는데 마라탕은 얼얼한 맛이 강하더라구요 그리고 여기 헌포는 아닌거처럼보였는데 키오스크에서 약간 헌포에서 보
    셀리우
    66점 · 대구 · 파인다이닝,레스토랑
    셀리우 사진 1 셀리우 사진 2
    가족모임으로 방문했어요 음식깔끔하고 분위기도 좋았어요 모임장소로 추천해요! 1. 일반 음식점과 파인다이닝 사이 어디쯤 2. 앉는 테이블이 매우 불편해요... 서빙하시는 분이 바로 앞에 서 계시니까.. 뭔가 리액션 해야 할것 같은 느낌적인 느낌.
    윾진이네
    66점 · 대구중구 · 막창,냉삼
    윾진이네 사진 1 윾진이네 사진 2
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    호맥
    65점 · 대구 · 호떡,술집
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호맥은 어느 지점에 가도 만족스러워요 앙설탕호떡은 처음이었는데 우리가 아는 호떡의 그 맛에 바삭한 식감까지 더해져 너무 맛있고 코젤 흑맥주랑도 잘 어울려요 손님이 많아서 좀 시끌벅적한데 분위기 좋습
    장효
    64점 · 대구중구 · 와인바
    장효 사진 1 장효 사진 2
    다소 더웠어요 여기는 못난이감자가 최고입니다 혼자 두판 먹을수 있겠어요 이외 사장님 친절하고 서비스도 주시고 추천와인도 다 너무 맛있어서 제정신으로 가게를 나선적이 단한번도 없어요 술이 몸에 해롭지 않았다면 일주
    부케
    63점 · 대구 · 파스타,스테이크
    부케 사진 1 부케 사진 2
    부케파스타 이거 진짜 맛있어요 이거 먹으러 또 오고 싶어요! 스테이크는 좀 더 익혔으면 좋았을거 같아요 고기가 좀 질겼어요~ 방문 : 주말 (예약 O) 주말 방문이라 예약하고 방문 예약 아니였어도 웨이팅은 따로 없었을 듯 함 세트2번에 메인메뉴 추가로 하나 더 주문 스테이크 + 메인1 + 사이드1 +음료1 가격대비
    장미
    63점 · 대구 · 뭉티기,육회
    장미 사진 1 장미 사진 2
    신선한 뭉티기랑 육회를 먹을 수 있는 곳이고 레트로한 분위기에 2000년대 노래 선곡까지! 술이 술술 들어갑니다🥹 뭉티기 너무 맛있어요 !!! 레트로한 분위기에 룸까진 아니지만 개별 테이블 느낌이 있어서 괜찮았음. 뭉티기를 먹으러 갔지만 이 날은 뭉키기가 없다그래서 육회를 먹었는데 후회하지 않는 선택이였다. 육회가 진짜 쫀딱하니 맛있었음.