최가네케익 대표 사진
    최가네케익 대표 사진

최가네케익

최가네케익의 사진

10건의 최가네케익 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 차모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 아이동반(1)…더보기 혼카페(1) 혼차(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 대형룸(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

당충전이 필요할 때, 케이크가 너무 먹고 싶어서 친구들이랑 1인 1케이크 먹으러 방문!
    고급스러운 맛과 예쁜 비주얼이 매력적이다.

나폴레옹 아메리카노 레몬커스터드 이글루

찐진빵 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

딸기케이크는
    최가네가 진짜
    최고인거같아요
    ㅜㅜ돌고돌아최가네~~

딸기케이크

대형룸

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 4

최가네 케익엔 나폴레옹 케이쿠가 정말 맛있다고 해서 먹어봤는데 한입 먹자마자 인정하게 되는 맛

나폴레옹

최가네케익과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동성로 · 케이크
    넓은데 조용해서 대화 나누기 좋았어요 딸기 케이크랑 유자 맛있어요 투썸하면 티라미수지만 소진되었길래 딸기의 계절이기도 하고 이 메뉴를 먹었다. 역시 투썸은 티라미수 ... 넓고 자리가 많아요 따로 커뮤니티룸이 잇고 예약해야 사용가능
    플로리안 사진
    플로리안
    동성로 · 카페,티라미수
    음식 완전맛있구 사장님 짱 친절한곳 포근한 카페라 데이트하기 조아여 명절에 방문해서 그런지 손님이 많았지만 금방 자리가 나서 앉았습니다. 티라미수 맛집이라 갔는데 제 입맛엔 그저 그랬지만 분위기가 너무 좋고 조용해서 만족스러웠습니다. 골목 안에 있어 찾기 쉽지는
    아프레 베이크샵 사진
    아프레 베이크샵
    동성로 · 케이크,딸기케이크
    동성로 예쁜 카페 찾아서 갔는데 디저트가 진짜 맛있었어요...! 초당옥수수 빙수가 넘 맛있어보여서 방문한 곳! 사진으로 남기기 좋아요~ 맛도 있지만 단거 잘먹는 사람이 먹으면 좋을듯 해요!
    몰러 사진
    몰러
    동성로 · 빙수,카페
    케이크는 필수로 주문해야할 정도로 매우 맛있어요. 아인슈페너도 크림이 진해요 매장 내부가 너무 이뻐서 또 갈거같아요! 근데 아메리카노는 조금 밍밍했어유
    커피명가 사진
    커피명가
    반월당 · 케이크,딸기케이크
    명가치노 맛있어요! 커피명가에서만 맛볼수 있는 메뉴예요 ~ 위치상 사람들이 많아요! 대구 놀러왔다가 그 유명한 커피명가 와서 생딸기케이크 먹었어요
    카페 달달 사진
    카페 달달
    삼덕동 · 레터링케이크,마카롱
    대구 동성로에 위치한 유럽감성의 도시락케이크와 디저트로 유명한 카페!! 카페와 주문케이크를 함께 운영하고 있어서 파티용품도 다양하게 판매하고 있어요✨ 레터링 케이크로 유명해서 당일에 급하게 케이크