롤러커피 대표 사진
    롤러커피 대표 사진

롤러커피

롤러커피의 사진

17건의 롤러커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(13) 차모임(8) 데이트(6) 간식(3) Take out(1)…더보기 테이크아웃(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(8) 캐주얼한(7) 숨은맛집(5) 조용한(5) 예쁜(4)…더보기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 맛있는?(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 8

라떼 맛집이라 소문이 자자해서 방문했어요! 간판이 없어서 찾기 어려웠지만 라떼 고소하니 맛있네요!

라떼

타조s2 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

라떼 맛집이에요. 우유양을 선택할 수 있어서 매우 좋답니다. 조용한 카페 찾으시면 추천!

라떼

더더기 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 1

근처 유료주차장 이용했고, 라떼… 너무 맛있어서 또 갈 예정입니다.

롤러커피와 비슷한 맛집

KIN커피 사진
    KIN커피
    대구 · 커피,카페
    ⭐ 반월당 근처 라떼 초 맛집 우유를 맛있는거 쓰는거 같음. 라떼가 완전 고소하고 양도 많으면서 커피도 진함.
    탈린커피바 사진
    탈린커피바
    대구 · 카페,디저트
    동네 핫플이라기에 가본 곳. 저에겐 쏘쏘였지만 핫한 곳이었어요.
    노벨커피 사진
    노벨커피
    대구 · 카페,크로플
    평일 오후에 방문했는데 어머님들이 많은 것으로 보아 주민맛집이라 생각들었습니다 커피맛도 호불호갈리지않는 맛으로 맛있었으며 사장님이 매우 유쾌하시고 친절했습니다. 깔끔하고 가격도 저렴한 편인 카페입니다. 커피맛이 깔끔해서 좋았습니다.
    딥다이브 사진
    딥다이브
    대구 · 커피,카페
    LP를 직접 틀어주는 작고 조용한 카페 카이막이 꿀맛 커피가 맛있음
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 메트로점
    반월당 · 커피,카페
    메트로상가안 가성비 좋은 커피점입니다
    브리스톳 사진
    브리스톳
    반월당 · 카페
    어르신들이 많이 오는 반월당 카페. 공휴일이었는데도 엄청 조용해서 조용한 카페 찾으면 진짜 추천ㅎㅎ 음료들도 맛 나쁘지 않음. 가격도 저렴한 편!