룰리커피 대표 사진
    룰리커피 대표 사진

룰리커피

룰리커피의 사진

15건의 룰리커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(13) 데이트(9) 혼카페(6) 간식(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(6) 예쁜(5) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4)…더보기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(3)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

고모역 쭈꾸미랑 같이있고 맛도 좋고 이쁘고 전부 만족해요 대구 짱!

아이스크림커피 착즙 자몽에이드 (only ice)

경관/야경이좋은

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

고모역쭈꾸미집이랑 같이 공생 하는 관계?
    쭈꾸미집 순서 기다리다가 혹은 식사후에 잠시 들러 커피를 즐길수 있다.
    커피나 음료를 시키면 드립 일회용 커피를 선물로 준다.
    커피는 산도가 좀 강 한편이지만,
    커피아이스크림은 참 맛있다.
    매장안은 넓고 야외테라스도 이용 가능 하다.
    집에서 드립커피 내려 먹을 생각에 기분이 좋았다.
    커피 패키지도 판매 하고 있다.

Clever Drip Coffee [드립커피] Ice Cream Coffee [아이스크림커피]

2023년 5월 23일

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

- 만족도: 재방문 의사 없다. 전반적으로 보통.
    - 일회용 컵 써서 매우 아쉽. 사람들도 많이 방문하던데 버려질 일회용품들 생각하니 좀 그럼
    - 접근성: 좋지 않다. 주차 공간은 넓어 운전자분들이 가기 좋아요.
    - 맛: (과테말라, 케냐) 보통.
    - 친절도: 보통
    - 인테리어 및 브랜딩: 일관성있는 인테리어와 제품, 컵 등으로 보기 좋음. 테이블 간격 넓음. 4인 이상 테이블이 많아 좋았음.

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2022년 1월 4일

룰리커피와 비슷한 맛집

1리터커피다스 사진
    1리터커피다스 율하점
    대구동구 · 카페,커피
    커피 맛있고 친절하세용ㅎㅎ 테이크아웃으로 일회용으로도 하고, 텀블러도 챙겨가봤어요ㅎㅎ 추천
    카페 찐 사진
    카페 찐
    율하 · 카페,디저트
    운동겸 산책 나갔다가 지나는길에 들렀던 카페찐. 처음엔 카페이름이 찐이네? 이러면서 지나갔다가 돌아오는 길에 커피 마시려고 들렀다. 손님은 없었고 배달 기사님들이 많이 왔다갔다해서 배달 위주로하는
    더 플레이 그라운드 로스터리카페 사진
    더 플레이 그라운드 로스터리카페
    대구 · 카페,미국식
    주차장은 매우 넓었고 내부는 뭔가 좁았음. 기대만큼 다시 꼭 가야겠다는 생각은 크게 들지 않았던 것 같음
    클래시듀드 사진
    클래시듀드
    대구 · 카페,커피
    카페 뷰 , 분위기 디저트의 맛도 아주 훌륭 했어요 시지에서 이미 입소문이 자자하다고 하더라구요 왜 입소문이 났는지 알 수 있는 듯 했어요 해가 지는 노을도 볼 수 있어서 좋았어요
    사운즈베이커리 율하 사진
    사운즈베이커리 율하
    율하 · 베이커리,카페
    • 인테리어가 너무 예쁘고 편안한 분위기! • 통창 밖에 식물들이 있어 더욱 좋음 • 카라멜 아포가토는 카라멜 시럽이 카라멜맛보다 설탕맛만 나서 왜 카라멜 아포가토인지… 아쉬웠음 • 테이블이 넓고
    로터스베이커리 사진
    로터스베이커리
    율하 · 빵,브런치
    저의 최애 빵집 중 하나. 모두 샌드위치를 먹지만 노노- 바케트와 통밀시드식빵이 미쳤음 특히 바게트!