할타보카 대표 사진
    할타보카 대표 사진

할타보카

할타보카의 사진

10건의 할타보카 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 데이트(3) 배달(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

골걸 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다!

컵 (두가지 맛)

퐁구 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 1

♦️메뉴: 백미, 발로나 초콜릿, 구운 마카다미아(맛보기스푼: 체리, 딸기)
    ♦️가격: 4,000(컵or콘 선택) 가격은 비싼편
    ♦️맛: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    백미는 고소하면서 달달하고 쌀같은게 씹히며 쫀득한 맛
    발로나 초콜릿은 엄청 진한 초콜릿맛
    구운 마카다미아는 고소한 땅콩맛이 난다
    이중 제일 인기 메뉴는 백미맛.
    맛보기 스푼도 제공해서 올려주기에
    총 3 가지 맛을 볼 수 있음
    (딸기, 체리를 각각 맛보기 스푼으로 맛을 보았는데 딸기는 생딸기스무디 맛이고 체리는 달달한 풍선껌 맛)
    ♦️주차: 금탑아파트 주차장을 이용하면 되고 주차권을 받으면 됨

백미맛 발로나 초콜릿 구운 마카다미아

2022년 2월 20일

Yun 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

만촌에 이런 아이스크림 가게 있는 줄 몰랐어요 매일 맛이 조금씩 다르다고 하더라고요 인스타 스토리로 먼저 보고 가는 것도 좋을 것 같아요 안에 앉는 곳도 있기는 한데 테이블은 없어요 보통 테이크아웃을 많이 하더라고요 아이스크림 맛은 완전 젤라또맛!! 순한 요구르트 추천합니다ㅎㅎ

순한요구르트 스트라쨔뗄라 호돌이검정깨

지역주민이 찾는
    2020년 2월 8일

할타보카와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 만촌네거리점
    만촌 · 아이스크림,초콜릿
    카푸치노 오리지널 블라스트 완전 맛있어요!!! 엄청 친절해서 또 방문하고 싶은 곳입니다!!!
    오크커피 사진
    오크커피
    범어동 · 커피,카페
    케이크가 다 특이하고 분위기가 매우 독특했습니다. 넓어서 좋아요 디저트 메뉴가 다양해서 좋았고, 분위기도 괜찮았습니다. 다만, 손님이 와도 직원분이 휴대폰 하고 있는 모습은 조금 불편했네요
    배스킨라빈스
    범어네거리 · 아이스크림,초코
    밥 먹고 후식으로 좋네요 아이스크림 정량보다 많이 담아주세요ㅎㅎ 배스킨라빈스 요즘에 쿠폰도 많이 뿌려서 맛있게 먹고가요!
    배스킨라빈스
    대구 · 아이스크림,케이크
    카푸치노 오리지널 블라스트 맛집입니다 커피보다 달달한 쉐이크가 먹고 싶을때 꼭 찾게 되는 가게입니다 친절해요
    헤이 차일드 사진
    헤이 차일드
    동대구역 · 젤라또,젤라또아이스크림
    *맛 : 소금우유 너무 맛있어요! 피스타치오도 너무 맛있구요! 쫀득함보다는 부드러운 젤라또 였습니다 ㅎㅎ *방문시간:주말 점심 *웨이팅: 없음 젤라또 맛집이라 방문했어요 다 먹어보고싶었는데 소르베가 다양해서 레몬 사과 먹었는데 지금 까지 먹어본 소르베중에 제일 맛있었습니다 주기적으로 방문하려고요ㅋㅋ 저녁늦게까지 영업하는거도 너무 좋아요
    배스킨라빈스 동대구터미널점
    동대구 · 아이스크림,초코
    매장 조용하고 좋아요 홀에서 먹고 맛있어서 집으로 포장도 해왔는데 잘 먹었어요~

할타보카 근처 추천 맛집

리안
    82점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    리안 사진 1 리안 사진 2
    지인들이 대구 맛집으로 추천해 줘서 방문했는데 야끼우동이 정말 맛있어요 여행 첫 날 먹었던 음식인데 가장 기억에 남아요 야끼우동과 탕수육 조합이 맛있는 곳이에요. 웨이팅이 길지만 금방 들어갈 수 있었어요.
    제주국수 초미일관
    65점 · 대구 · 고기국수,비빔국수
    제주국수 초미일관 사진 1 제주국수 초미일관 사진 2
    항상 지나가다보면 줄을 서 있길래 궁금해서 방문했어요. 학생부터 어른신까지~ 맛있게 먹고 왔답니다. 오후 3시까지만 영업하는 곳. 주문을 하면 시간이 조금 걸린다. 김치가 정말 맛있다. 엄청 느끼하지도 않고 고기랑 면도 괜찮았다.
    양문이
    63점 · 대구 · 파스타,스테이크
    양문이 사진 1 양문이 사진 2
    투움바가 생각나면 방문하는 곳인데, 사람들이 주로 투움바랑 스테이크밥 많이 시킴 맛은 진짜 괜찮은데, 가격대비 양이 좀 적은 것 같음 내가 중식~대식가 다 하면 인원대비 +1 메뉴 더 해야할 것
    라원신짬뽕
    60점 · 대구 · 중국요리,탕수육
    라원신짬뽕 사진 1 라원신짬뽕 사진 2
    중식의 숨은 맛집이에요 짬뽕이 대표적 메뉴인데 다 맛있어서 추천드려요 짬뽕 맛집이다. 맵기를 조절할 수 있어서 좋다. 매장 내부가 넓다. 뒷편에 주차장도 있다. 음식도 전체적으로 다 맛있었고 특히 중화비빔밥 맛있었습니다!!
    부자손칼국수
    60점 · 만촌동 · 칼국수,찹쌀수제비
    부자손칼국수 사진 1 부자손칼국수 사진 2
    와.. 맛집 발견 !! 양도 많고 정말 맛있다. 국물도 시원하고 같이 나온 겉절이도 맛있었다. 입식으로 내부가 싹 바뀌었더라구요. 콩국수 처음 먹었는데 완전 걸죽! 면은 칼국수면으로 완전 쫄깃! 엄청 배불렀어요~
    여리식당
    55점 · 담티역 · 일본가정식,푸딩
    여리식당 사진 1 여리식당 사진 2
    주택가 골목에 있어서 주차가 좀 힘든데 음식도 깔끔하고 맛있습니다~~ 가격이 그다지 착하진 않음 스몰식당이에여 겉은 인테리어 하지않고 기존의 건물을 이용한거같네여 속은 인테리어로 분위기 압살... 닝니꾸니꾸동이라고 고기와 계란이들어간 덮밥을 시켯습니다 가격대비 양이 적구...하지만 맛잇다는점
    팔공등갈비
    52점 · 만촌동 · 등갈비,갈비
    팔공등갈비 사진 1 팔공등갈비 사진 2
    만촌동 주민이에요 여기 진짜 맛집ㅋ 등갈비 특유의 탱글?한 식감 양념이 약간 돼있어서 숯불에 구우면 너무 맛있어요 ㅠㅠ 매운 등갈비도 맛있는데 그냥 팔공등갈비 기본이 더 맛있습니당 ㅎㅎ
    대구반야월막창
    52점 · 대구 · 막창,생막창
    대구반야월막창  사진 1 대구반야월막창  사진 2
    포차느낌. 깔끔하고 창문을 열 수 있다. 막창도 괜찮다. 쌈을 많이주셔서 좋았다.
    맘스터치
    51점 · 만촌 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    테이블이 더러워요 햄버거는 맛있어요 바삭바삭합니다. 주차도 1대는 가능할 것 같아요 흠 햄버거 보통 감자튀김도 보통.. 이었다 감자튀김에서 기름냄새가 조금 나서 별로였다.
    금호돼지국밥전문점
    51점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
    금호돼지국밥전문점 사진 1 금호돼지국밥전문점 사진 2
    (*사진은 ‘수육백반2개, 밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 밑반찬과 음식이 전반적으로 괜찮았음. 손님들도 꾸준히 방문하는 집 - 맛: 순대도 맛있고 수육도 삼겹살 부위라 부드럽고
    고봉민김밥
    48점 · 대구 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
    잘먹었습니다. 양 푸짐하고 야채 많이 들어있어서 먹기 좋아요
    유주 샌디
    48점 · 대구수성구 · 샌드위치,요거트
    유주 샌디 사진 1 유주 샌디 사진 2
    샐러드김밥 배부를까? 생각했는데 엄청 포만감 느껴졌어요. 샌드위치랑 김밥 조합 조아요~