스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 대구율하점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 4

통창이고 넓어서 좋았는데 테이블이 4인석이 훨씬 많아요!

스벅 카페라떼 좋아하는데 벤티로 시켰더니 되게 밍밍했어요 ㅜ.ㅜ

카페라떼

엄마 대구에 모셔다 드리고
    본격적으로 대구에서 서울까지 출발전
    아메리카노 테이크아웃~

매장 넓고 인기많은지 사람이 엄청 많다ㅋ
    아메리카노 받아서
    운전하다 카페인 필요하면 마시면서 올라왔다

씁쓸한 탄맛이 잠을 깨워준다 굳

카페 아메리카노

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 326   팔로워 2

예뻐요 창문 보면서 앉아서 마실수 있어용ㅎ 조용하니 좋아용

레모네이드

2022년 11월 17일

스타벅스와 비슷한 맛집

하삼동 커피 사진
    하삼동 커피 대구율하점
    율하 · 카페,디저트
    커피는 맛있는데 직원분이 너무 불친절해서 깜짝 놀랐네요… 재방문 고민됨 아이스라떼 굉장히 맛있고 내부 인테리어도 깔끔하게 잘 되어있어요 [ 장점 ] 모든 음료 메뉴들이 정말 저렴했습니다! 특히 커피를 아주 좋아하는 저의 취향저격인 카페였다고 할 수 있겠습니다~ 직원분들도 친절히 잘 대해주셨던 점과 먹었을 때 든든했던
    사운즈베이커리 율하 사진
    사운즈베이커리 율하
    율하 · 베이커리,카페
    • 인테리어가 너무 예쁘고 편안한 분위기! • 통창 밖에 식물들이 있어 더욱 좋음 • 카라멜 아포가토는 카라멜 시럽이 카라멜맛보다 설탕맛만 나서 왜 카라멜 아포가토인지… 아쉬웠음 • 테이블이 넓고
    메가커피 사진
    메가커피 대구율하지구점
    대구 · 커피,카페
    용량이 큰데 다른곳보다 가격이 엄청 착하고 종류도 많아서 갈때마다 다른거 주문하는것두 추천 간단하게 앉아서 먹고 갈 공간도 있고 커피 맛도 탄맛없이 맛있어요
    더벤티 사진
    더벤티
    율하 · 카페,커피
    가게는 작아보이는데 생각보다 공간이 넓음, 잠시 시간 보내기 좋은 프랜차이즈 카페 진짜 너무너무 맛있는 율하광장 더벤티 다시가라하면 자다가도 바로 뛰쳐나가고싶을정도로 서비스도좋고 맛도 좋네요 ㅎㅎ 기회된다면 다들 꼭 한번씩 가봤으면 좋겠네요
    쌍도커피 사진
    쌍도커피
    대구동구 · 커피,카페
    쌍도커피라니 경상도에 있다고 쌍도커피인가?ㅋㅋ 하며 들린 쌍도 커피ㅋ 아메리카노는 가격이 저렴한편이었고 다른커피류도 요즘 커피샵보단 조금은 싼것같았다 2층에 올라가면 복층식으로 좌식이 있어 신기
    카페 청솔로9 사진
    카페 청솔로9 율하점
    율하 · 커피,아메리카노
    엄마 모시고 타이마사지 받고 늦은시간까지 열려있어 따뜻한 차 한잔 마시러 들렀다. 결국 난 일리터 아메리카노 엄마는 온-마. 마가 들어가서 어떤맛일까 했는데 얻어마셔보니 율무맛이 많이 난다ㅋㅋㅋ