몬스터커피 대표 사진
    몬스터커피 대표 사진

몬스터커피 메트로점

몬스터커피의 사진

1건의 몬스터커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

샤채 평균 별점 5.0   평가 221   팔로워 1

메트로상가안 가성비 좋은 커피점입니다

자몽에이드 아메리카노

2024년 2월 5일

몬스터커피와 비슷한 맛집

남산동커피 사진
    남산동커피
    대구 · 커피,카페
    빠른배송과 카야쨈과 버터에 달달함 바삭한 빵 커피캔은시원함 목넘김 지금까지 먹은 카야잼토스트 중에서 제일 맛있었다... 앞으로 이 집만 먹을 것 같다.
    고바슨 사진
    고바슨 반달스퀘어점
    반월당 · 카페,커피
    기대를 했는데 생각보다ㅠ핸드드립이 별로네요...가정용커피메이커 맛이네요 번화가 중심에 있지만 비교적 조용하고 나만 알고 싶은 카페 좌석이 아주 편하고 통창이라 공간감도 넓어서 자주 오게 됨 커피값은 비싼 편이지만 풍미가 좋음
    소명커피바 사진
    소명커피바
    대구 · 카페,커피
    인테리어가 감성있고 커피도 맛있어요~~ 잘하면 가게 앞에 고양이도 볼 수 있습니당 커피를 좋아하신다면 한번쯤 와봐야할 카페가 아닐까싶습니다. 원두를 골라 직접 브루잉해주시는 커피도 있고 무엇보다 잘 판매하지 않는 메밀차와 같은 구수한 차도 있어서 너무 좋았습니다. 쿠앤크케잌은 커
    로드커피 사진
    로드커피
    대구 · 카페,쿠키
    로드커피 궁금해서 마셔봤는데 최근에 마신 달달한 커피 중에서 제일 맛있었어요 커피가 귀엽고 맛있다. 쿠키도 달달하고 마시멜로우랑 잘 어울렸다. 쿠키도 맛있고 티종류 정말 괜찮은편. 스모어쿠키 추천! 다좋고 테라스 좌석도 좋은데.. 앞에 담배피는 사람들이 너무 많아서 테라스 앉아서 그공기 다 마실 수 있음^^
    핸즈커피 사진
    핸즈커피
    반월당 · 커피,카페
    대구에 갈때 가능하면 들리는 곳이에요 커피도 맛잇고 직원분도 친절하세요
    노벨커피 사진
    노벨커피
    대구 · 카페,치즈케이크
    분위기가 좋은 대구 동성로 카페 노벨 커피!! 도란도란 이야기 하러가기좋음 담엔 디저트 먹어보고싶음 ㅎㅎ 평일 오후에 방문했는데 어머님들이 많은 것으로 보아 주민맛집이라 생각들었습니다 커피맛도 호불호갈리지않는 맛으로 맛있었으며 사장님이 매우 유쾌하시고 친절했습니다.

몬스터커피 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 통닭,치킨
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    선분
    72점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    웨이팅이 지옥이라고 했는데 평일 저녁 6시에 방문하니까 오래 걸리지 않았어요 물도 옥수수수염차~ 고등어솥밥이랑 오트밀 새우 다 존맛이네요~ 주차는 근처유료주차장에서 해야함. 평일이어서 웨이팅 없이바로 먹음. 맛있었음! 고등어보단 명란이 더 맛있고 양이 엄청 많음
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서 좋았습니다.
    복주소막창
    71점 · 대구 · 막창,소막창
    복주소막창 사진 1 복주소막창 사진 2
    뭉티기를 먹고 방문해서 감동은 좀 덜했지만 역시 대구에서 막창은 한입 먹어줘야 한다 소막창 전문점 부드럽고 맛있어서 재방문의사 있음 사장님도 친절 소막창 !! 이 진짜 맛있었다 라면도 맛있다는데 배불러서 못넉음 ㅠㅠ 소스 매워
    오이쏘이식당
    71점 · 대구 · 한식,칠리새우
    오이쏘이식당 사진 1 오이쏘이식당 사진 2
    아기자기하고 아담한 밥집이에요 웨이팅 해서 먹었구요 한상 깔끔하니 잘나오고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 순두부찌개 순두부 왕창 👍👍 평일 점심에 혼밥하러 갔는데 직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다! 강추!
    빠다롤뺑프랑스
    70점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    마쯔리 스시
    70점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    츠바키노하나
    70점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    유이쯔
    69점 · 동성로 · 텐동,튀김
    유이쯔 사진 1 유이쯔 사진 2
    조용함. 피크시간에 대기있음. 자리는 생각보다 많은편임 동성로 골목에 있는 유이쯔 방문했습니다 퇴근하자마자 바로 뛰어갔는데도 이미 앞에 웨이팅이 있더라구요ㄷㄷ 저녁엔 기본 웨이팅 있어서 좀 일찍 가면 좋을 것 같아요!! 텐동 맛집이라고 들었는데 이 날은
    이씨에그타르트
    68점 · 대구 · 디저트,에그타르트
    이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
    몇년 전 대구 여행가서 유명한 곳인지 모르고 샀다가 너무 맛있어서 다시 찾아갔어요 ! 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ 진짜 바삭바삭하고 맛있어요,,,,,굿,,,,,,,,! 에그타르트 에그타르트 아침에 가면 완전 뜨끈~허이 아주 맛있어요. 페스츄리는 바삭하고 속은 촉촉해서 추천입니다