츠바키노하나 대표 사진
    츠바키노하나 대표 사진

츠바키노하나

츠바키노하나의 사진

4건의 츠바키노하나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 콜키지무료(1)

뚜링뚜링 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 1

주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!!
    예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고 딱 맛있게 먹었어요!!!

격식있는

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

대구 반월당역 주변에 위치한 오마카세입니다.
    가격대가 꽤 저렴한 편이라 큰 기대는 없었는데 상당히 맛있었습니다. 인테리어는 크게 없고 가게도 완전 시내가 아닌 외곽인데, 이런 부분을 아껴서 저렴하고 맛있는 오마카세를 제공하는게 아닐까 합니다.

디너 메뉴에는 약 20가지의 음식이 나옵니다. 오마카세 가면 남자는 성에 안차는 양이 나오는 경우가 많은데 여기는 양도 많고 그만큼 다양한 메뉴들이 나와서 만족했습니다. 단새우, 테마키, 고등어봉초밥 정도가 인상적이었습니다.

가격대가 괜춘해서 다음에도 또 방문하고 싶었던 가게였습니다.

2023년 10월 27일

김미미요정 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요!

콜키지무료

츠바키노하나와 비슷한 맛집

삿뽀로 사진
    삿뽀로 대구반달스퀘어점
    대구 · 일식,코스요리
    가족외식으로 룸을 갖춘 격식있는 집을 찾다가 발견한 일식집입니다. 수성못에 있는 삿뽀로의 분점이 반월당역에 생겨, 수성못 보다 덜 붐빌듯해 이쪽으로 왔습니다. 코스A를 주문했습니다. 전복죽이랑
    돌담 대구 사진
    돌담 대구
    대구 · 오마카세,돼지고기
    부담스럽지않은 분위기에 메뉴구성도 다양해서 좋았고 가성비 좋습니다
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 대구동성로점
    동성로 · 오마카세,초밥
    금방 만들어주셔서 맛있고, 설명해주셔서 더 맛있게 먹었어용ㅎㅎㅎ 오마카세인데 가격부담 느끼시는 분들 가기좋은 곳! 저렴하지만 친절 맛 종류 다 괜찮아요!!
    코리 사진
    코리
    대구 · 스시
    판초밥처럼 맛있다. 구성도 좋고 가격도 괜찮다. 주변에 차를 댈곳이 없어서 약간 불편했다.
    키코쨩 교동 사진
    키코쨩 교동
    대구 · 이자카야,술집
    원래 가려고 했던 곳 두 곳이 웨이팅 있대서 그냥 눈에 보이는 곳에 들어왔다 2층에 위치하고 있고 여기가 맞나?하면서 올라왔는데 맞았다 테이블은 5개 정도고 바테이블 있는 구조 테이블 사이의 간
    스시키로쿠 사진
    스시키로쿠
    대구중구 · 스시,초밥
    초밥 구성은 좋았으나 맛은 기대만큼 만족하지 못해서 아쉬운 곳