삼덕진리 대표 사진

삼덕진리의 사진

삼덕진리 사진
    삼덕진리 사진

1건의 삼덕진리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

분위기 너무 좋고 직원분도 엄청 친절하세요
    주문한 메뉴들 다 진짜진짜 부드럽고 너무 맛있었음!
    대구 여행갔다가 현지인 추천으로 들린 곳인데
    자꾸 생각나는 맛이에용

오합지존 우나기 타마고

삼덕진리와 비슷한 맛집

희소식 사진
    희소식
    삼덕동 · 이자카야,술집
    메뉴들이 전반적으로 가격대가 조금 있었지만 그만큼 재료들이 신선하고 맛이었습니다. 특히 제철사시미들이 신선하고 부드러우면서 맛있었습니다. 모임있을때 술과함께 식사하면 좋을것같습니다
    우에 사진
    우에
    대구중구 · 이자카야,고등어봉초밥
    대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는 가기 힘든 이자카야입니다. 고등어봉초밥, 시메사바 등이 맛이 좋기로 소문이 자자한 곳이죠. 고등어봉초밥은 적당한 간에 적당한 기름짐의
    야키토리 무대 사진
    야키토리 무대
    삼덕동 · 이자카야,야키토리
    일본스런 분위기 좋아요👍 츠쿠네도 맛있는데 약간 느끼해서 김치우동이랑 조합이 좋네요 가게 분위기가 일본에 온 느낌이 들었다. 안주도 괜찮았다.
    긴타로 사진
    긴타로
    삼덕동 · 이자카야,꼬치
    친절하시고 가게가 깔끔 합니다!게살스프 너무 맛잇엇어요!!!!!! 숯불꼬치구이 맛집이다. 불향도 좋고 소스도 맛있었다. 명란계란말이는 그냥 그랬다. 나가사키해물짬뽕은 칼칼하고 좋았다.
    청담이상 사진
    청담이상 동성로점
    동성로 · 이자카야,술집
    분위기도 괜찮고 조용히 술을 마실 수 있어서 좋았다. 고기는 녹는다.. 삼덕동2가 동성로 근방에 위치한 이자카야 분위기로 승부하는 술집이었다 서비스와 음식이 다시 갈 정도의 메리트는 없다고 생각했다 분위기 좋은 곳에서 술 먹고플 때 추천
    금주 by카네바시라 사진
    금주 by카네바시라
    삼덕동 · 이자카야,소바
    혼술하기에도 괜찮은 곳이다. 안주 구성이 좋고 조용한 느낌의 술집이다.

삼덕진리 근처 추천 맛집

후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    덕클
    74점 · 대구 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    음식은 대체로 다 맛있었어요! 그리고 처음가봐서 가지 후라이드가 기본인가보다 했는데 양념이 기본이라고 상세하게 설명해주시고 양념으로 변경해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 엄청 친절하셨어요 마침 사람
    대백 손칼국수
    71점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
    대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
    멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있어요. 김치 맛있어요
    솔밭샤브
    70점 · 삼덕동 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶은 곳입니다 삼덕동에 있는 1인 샤브샤브 맛집 솔밭샤브에 방문했습니다 사람이 항상 많은 편이라 점심시간대에 바로 들어가고 싶으시면 예약 필수에요 매장도 깔끔하고 키오스크라 주문도 편하며 직원분들도 친절했습니다
    우에
    희소식 사진 1 희소식 사진 2
    서양면옥
    66점 · 삼덕동 · 파스타,양식
    서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
    옥수수파스타 엄청 맛있어요 독특한 메뉴가 많은데 다 궁금해서 다시 방문할거같아요 여기는 한식 양식 퓨전으로 독특한 느낌의 가게입니다. 두번째 방문이에요 분위기도 좋고 맛있고 양도 푸짐해요 세번째 방문의사도 있습니다!!
    와프
    66점 · 삼덕동 · 수제버거,치킨버거
    와프 사진 1 와프 사진 2
    주문은 테이블에 있는 종이에 수량표시한 후 카운터로 가서 결제하면됩니다. 치폴레 통새우버거는 새우패티가 씹히는 맛이 있어 너무 맛있었고 감자튀김도 따뜻하고 바삭해서 맛있었습니다.
    고쌈면
    64점 · 삼덕동 · 국수,잔치국수
    고쌈면 사진 1 고쌈면 사진 2
    경대병원역 인근 맛집. 작은 외관을 가지고 있지만 실내는 그렇게 좁지 않다. 손님 연령층도 다양한만큼 호불호없이 좋아할 맛! 특히 비빔밥이 감칠맛이 너무 훌륭하더라 깔끔하고 맛있다. 메뉴 구성도 좋고 반찬도 괜찮았다. 불비빔국수는 조금 더 매워도 좋을 것 같다.
    유랑
    61점 · 삼덕동 · 와인바
    유랑 사진 1 유랑 사진 2
    삼덕동에 위치한 와인바 내부가 넓지 않지만 바테이블이 매력적인 곳이다 예약을 하지 않으면 주말에는 waiting 있을 수 있다 특히나 지하에 따로 있는 와인창고에 테이블이 마련 되어 있어서 여기서는
    바른면옥
    60점 · 대구 · 육회비빔밥,냉면
    바른면옥 사진 1 바른면옥 사진 2
    여러번 다녀온 최애 육회비빔밥집 바른면옥!! 예약이 가능해서 오전에 미리 전화로 예약하고 방문함. 메뉴 주문도 미리 할 수 있다 퇴근 후 바로 방문했더니 자리가 많았음 기본 제공되는 콩나물국 말고도
    버거킹
    60점 · 경대병원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    음식이 빨리 나와서 좋아요. 행사 제품으로 저렴하게 먹었어요 모짜렐라가 통으로 들어가 있어서 고소하고 더 맛있었어요~ 와퍼 깔끔하고 맛있고 특히 치즈 스틱 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 행사해서 저렴한 가격에 잘 먹었어요. 버거킹에서 양념감자(쉐이크프라이)는 처음 먹어봤는데 꽤 맛있었어요.