와비사비 대표 사진

와비사비의 사진

와비사비 사진
    와비사비 사진

1건의 와비사비 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 19

겨울 날씨에 먹기 좋은 스키야키. 국물이 진하고 재료들도 신선하고 전체적으로 잘 어울렸다.

스키야키

와비사비와 비슷한 맛집

린야코 사진
    린야코
    삼덕동 · 술집
    삼덕동1가 봉산육거리 근처에 있는 술집 비오는 저녁 9시에 떠돌다가 비어있길래 들어갔다 안주는 작지만 비싸지 않고 간이 조금 세지만 맛은 있었다 다만 술종류가 많이 부족해서 그 점은 좀 아쉬웠다
    마요네즈 사진
    마요네즈
    동성로 · 이자카야,꼬치
    일찍 갔음에도 불구하고 테이블에 앉아서 기다리게 하는 등 손님을 굉장히 친절하게 대해주셨습니다! 마요한판은 마요네즈 갈 때마다 먹는거라 맛있게 먹었고 김치카츠나베는 처음 먹어봤는데 생각보다 더 맛있
    레몽 사진
    레몽
    동성로 · 요리주점
    ✔️외관부터 인테리어, 노래까지 일본 분위기 물씬 풍겨요 ✔️캐쥬얼하고 영한 분위기예요 ✔️안주가 맛있고 재료 조합이 좋아요 ✔️츄하이, 하이볼 등 일본식 술 메뉴가 다양해요 동성로, 삼덕동쪽에서
    소담히 사진
    소담히
    동성로 · 이자카야,술집
    회러버로써 연어랑 육회가 되게 신선해서 좋았고 블랙깔끔한 인테리어라 데이트가기 좋았어요 연어랑 육회는 역시나 맛있고 짬뽕도 불맛 가득하고 자극적이여서 맛있었습니다. 두 메뉴의 조화가 좋은것 같습니다.
    초술당 사진
    초술당
    반월당역 · 술집,하이볼
    분위기는 대체적으로 어두운 분위기였고 하이볼 맛집이라 그런지 하이볼이 맛있었어요! 가리비짬뽕탕이 크림인데도 느끼하지 않도 맛있었습니다 대구 시내 술집 초술당. 메뉴가 다양하고 전반적으로 맛있음. 분위기도 좋아서 데이트 코스로 좋을 듯
    밤애 사진
    밤애
    동성로 · 술집,사시미
    생각보다 음식 나오는 속도가 많이 느리고 벨이 따로 없어서 불편함 단체로 방문하기 좋은 곳 인 것 같다 편하게 먹을 수 있는 분위기에요. 양에 비해 가격은 비싼 편입니다.

와비사비 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    걸리버막창
    74점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    사람이 많아요 대구는 막창이에요 된장소스 맛있아요 다른 소스도 있으며뉴좋겠어요 시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    73점 · 동성로 · 파스타,항정살덮밥
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    알리오올리오 맛 별로예요. 상하이크림파스타가 맛있었고 메뉴 나오는 데 시간이 좀 걸려요. 명란오일파스타-생각외로 좀 매콤함 마라항정살덮밥-무난하게 맛있음(양파많음) 담엔 일반항절살덮밥 먹어보겠음
    미라보양대창
    72점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    고기굽는남자
    72점 · 동성로 · 삼겹살,목살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    빠다롤뺑프랑스
    71점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    주차는 현백다녀오면서 잠시나오는걸로~ 바로앞입니당~~ 전반적으로 깔끔합니다 우동리필됩니다~ 가게 내부가 깔끔하고 맛있어용 샐러드랑 우동은 요청하면 추가로 더 주십니당 본점을 참 좋아하는데 여기도 맛있네요 구운연어가 미쳤습니다
    마쯔리 스시
    70점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주