두끼 대표 사진
    두끼 대표 사진

두끼 대구동성로점

두끼의 사진

14건의 두끼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 데이트(5) 식사모임(5) 아이동반(4)…더보기 혼밥(2) 가족외식(2) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 간식(1) 친구와 식사(1)
    • 분위기 푸짐한(8) 시끌벅적한(7) 가성비좋은(7) 캐주얼한(5) 서민적인(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

떡볶이 무한리필로 최고임.
    떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음.
    드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳.

일반

치로 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

우선 가격이 인상되었음에도 성인기준으로는 돈이 막 아깝다는 생각은 들지 않았을 거 같아요 ! 하지만 학생분들이 가기에는 조금 부담이 있는 가격대일 수도 있다는 생각이 듭니다. 제가 갔을 때 만났던 직원분은 뭐 한 번 물어봤는데 째려보고 그래서 불친절 하다고 느꼈습니다 ...

까르보 떡볶이 , 두끼 스페셜 볶음밥

친구와 식사
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 17일

개같이번돈음식에쓴다 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

떡볶이 무한리필집인데 나름 센세이션해서 두번이나 가봤읍니다 (인당 7.9)

일단 라면을 많이 넣지마세여
    그리고 너무 욕심내서 튀김도 가져오지마세여
    그리고 소스는 각자 만들어 챱챱 먹을수잇습니닷

순대도있고 파도 있고 오뎅도 있고 떡 종류도 서너개 있어요
    음료수는 무료구요~ 오뎅탕도 있어요!

인테리어는 전체적으로 깔끔했어요
    싸고 가성비좋고 만들어 먹을수 있는집이라 사람이 항상많고 줄서있드라구여

모임
    남자끼리
    여자끼리
    2017년 9월 10일

두끼와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    동성로 · 떡볶이,분식
    키오스크로 주문할 수 있어서 편했어요. 단무지 물 그릇 컵 얼음은 셀프바에 있으니 필요한거 가지고 와서 사용할 수 있고 음식은 맛있었습니다. 매장도 깔끔하고 음식도 빨리 나와요 오랜만에 먹는데 역시나 맛있네요👍
    번개분식 사진
    번개분식
    대구중구 · 떡볶이,분식
    순대가 특이하게 내장만 메뉴가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 맛있었습니다.
    신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 대구동성로점
    대구동성로 · 떡볶이,분식
    가성비 좋은 떡볶이집 다른 지점에 비해 간이 싱겁고 순대가 오래되어 보였다 ㅜ 내장이 단단하고 간은 으스러지고 아쉬웠음
    동성로떡볶이 사진
    동성로떡볶이
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨 가격도 저렴하고 사장님도 친절했어요. 다만 떡볶이는 제 입맛에 살짝 짜서 아쉬워요
    압구정떡볶이 사진
    압구정떡볶이
    동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    추억의맛 20년만에 먹으러갔네요 맛은 똑같은데 나이드니 확실히 조미료의 맛이 느껴지네요 사장님 나이드신 모습에 조금 슬펐어요 그래도 한끼 맛았게 잘먹었습니다 오랜 추억의 떡볶이맛을 보고싶다면 이곳!! 즉석으로 해서 먹는 떡볶이 뒤집어지게 맛있구용 가격도 엄청 저렴해요!!!! 밥까지 볶아먹으면 👍👍
    중앙떡볶이 사진
    중앙떡볶이
    대구 · 떡볶이,납작만두
    떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향 떡볶이 집인데 만두랑 어묵이 더 맛있었어요~맵찔이한테는 좀 맵긴한데 맛있게 맵고, 생각나는 맛이예요!유명한 집인만큼 줄이긴데 먹고가는 줄이랑 포장줄이 다르고, 생각보다 회전율이 좋아서 기다릴만해요~

두끼 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요 당충전이 필요할 때, 케이크가 너무 먹고 싶어서 친구들이랑 1인 1케이크 먹으러 방문! 고급스러운 맛과 예쁜 비주얼이 매력적이다.
    전원돈까스
    75점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    오랜만에 전원 돈까스 먹으러 갔는데 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비가 좋음 웨이팅이 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 좋은거같음 대구 추억의 맛이라고 하길래 방문해봤어요! 11시 오픈 맞춰 평일 11시 10분쯤 들어갔는데 테이블 반정도 차있었고 음식은 5분안에 금방 튀긴걸로 나왔어요~ 돈가스도 맛있고 치즈돈가스는 신기하게 모
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    72점 · 동성로 · 파스타,밥집
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서 좋았습니다.
    미라보양대창
    72점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고깃집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    빠다롤뺑프랑스
    70점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    마쯔리 스시
    70점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주