번개분식 대표 사진

번개분식의 사진

번개분식 사진
    번개분식 사진

1건의 번개분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

애매모호 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

순대가 특이하게 내장만 메뉴가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 맛있었습니다.

순대+내장

번개분식과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    동성로 · 떡볶이,짜파게티
    매장도 깔끔하고 음식도 빨리 나와요 오랜만에 먹는데 역시나 맛있네요? 믿고 먹는 신전!! 매콤하면서 달달하니 너무 맛있었습니더!!
    두끼 사진
    두끼 대구동성로점
    동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대구동성로 · 떡볶이,마라떡볶이
    맛있었고 배달도 엄청 빨리와서 좋았어요. 최고인거같아요! 엽떡 닭볶음탕에 우동사리를 추가하면 그렇게 맛있다고 하길래 시켜먹어봤다. 소문대로 맛있었다.
    핀투 대박양념오뎅 사진
    핀투 대박양념오뎅
    동성로 · 떡볶이,양념오뎅
    이 구성에 가격도 괜찮은 것 같고, 맛도 그럭저럭 먹을만 했습니다???? 추운겨울에 무조건 !! 추천하는 집 떡볶이도 추억의 맛이고 만두 다 너무 맛있;‘ㅁ! 안에 먹고갈 수 있는 자리도 있음
    압구정떡볶이 사진
    압구정떡볶이
    동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜 추억의 떡볶이맛을 보고싶다면 이곳!! 즉석으로 해서 먹는 떡볶이 뒤집어지게 맛있구용 가격도 엄청 저렴해요!!!
    중앙떡볶이 사진
    중앙떡볶이
    대구 · 떡볶이,납작만두
    강황 향이 있다, 개인적으로는 납작만두에 어묵 감싸먹는 게 가장 맛있었다. 쌀떡도 훌륭. 볶음밥 철판에 해먹으면 맛있을