압구정떡볶이 대표 사진
    압구정떡볶이 대표 사진

압구정떡볶이

압구정떡볶이의 사진

2건의 압구정떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

오랜 추억의 떡볶이맛을 보고싶다면 이곳!!
    즉석으로 해서 먹는 떡볶이 뒤집어지게 맛있구용
    가격도 엄청 저렴해요!!!! 밥까지 볶아먹으면 👍👍

모듬떡볶이 수제모듬튀김

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

학창시절부터 가던 추억의 맛집. 리모델링을 해서 그때 분위기는 아니지만 맛이나 가격이나 여전히 만족스럽습니다!

모듬떡볶이 김말이(3) 순대

압구정떡볶이와 비슷한 맛집

동성로떡볶이 사진
    동성로떡볶이
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨 가격도 저렴하고 사장님도 친절했어요. 다만 떡볶이는 제 입맛에 살짝 짜서 아쉬워요
    청년다방 사진
    청년다방 대구동성로점
    대구동성로 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방은 떡볶이도 맛있고 특히 감자튀김이 맛있어요!!! 차돌로제떡볶이 시켰는데 로제맛이 다른 브랜드에 비해서 그렇게 강하진 않았어요. 세트 시켜서 셋이서 배부르게 먹었습니다:)
    해피치즈스마일 사진
    해피치즈스마일 중앙점
    동성로 · 떡볶이,돈까스
    매장 분위기가 아기자기하고 돈까스랑 떡볶이 짱 맛있어요~ 저 당면떡볶이 너무 맛있구요,, 돈까스도 겉바속촉 미쳤어요. 양도 푸짐하고 가격도 이만하면 괜찮은 것 같아요! 든든한 한끼 식사로 추천입니다~
    중앙떡볶이 사진
    중앙떡볶이
    대구 · 떡볶이,납작만두
    웨이팅은 좀 있었지만 맛있었어요. 사장님 불친절하다는 리뷰가 많았는데, 친절하셨어요. 강황 향이 있다, 개인적으로는 납작만두에 어묵 감싸먹는 게 가장 맛있었다. 쌀떡도 훌륭. 볶음밥 철판에 해먹으면 맛있을 것 같은 맛.
    두끼 사진
    두끼 대구동성로점
    동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요 떡볶이를 좋아한다면 다양한 조합으로 즐길수 있고 밥도 볶아 먹을수 있어서 좋은 곳입니다 아이스크림도 후식으로 있어서 좋아요
    부산왕떡볶이 사진
    부산왕떡볶이 대현프리몰대구점
    대구 · 떡볶이
    지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행