해피치즈스마일 대표 사진
    해피치즈스마일 대표 사진

해피치즈스마일 중앙점

해피치즈스마일의 사진

4건의 해피치즈스마일 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

숫창이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

저 당면떡볶이 너무 맛있구요,, 돈까스도 겉바속촉 미쳤어요.
    양도 푸짐하고 가격도 이만하면 괜찮은 것 같아요!
    든든한 한끼 식사로 추천입니다~

보들보들 안심까스 베이직 떡볶이

키크 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 1

매장 분위기가 아기자기하고 돈까스랑 떡볶이 짱 맛있어요~

보들보들 안심까스 베이직 떡볶이

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

여러 개 시켜서 먹었는데 양이 정말 푸짐해요 튀긴 떡으로 만든 떡볶이라 색다르고 맛있었어요 돈가스도 바삭하고 육즙이 느껴져서 맛있었슴다

돈가스 플레이트 스마일 튀볶이

2023년 9월 4일

해피치즈스마일과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 대구동성로점
    대구동성로 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방은 떡볶이도 맛있고 특히 감자튀김이 맛있어요!!! 차돌로제떡볶이 시켰는데 로제맛이 다른 브랜드에 비해서 그렇게 강하진 않았어요. 세트 시켜서 셋이서 배부르게 먹었습니다:)
    장우동 사진
    장우동
    대구중구 · 우동
    어릴때 장우동 클우동 이런 식당이 많았는데(김밥천국의 원조랄까요) 최근 많이 없어졌죠 가끔 그때먹던 우동맛이 정말 그립습니다 얼마 전 경상감영공원 인근을 걷다가 우연히 이 장우동집을 발견했어요 사
    압구정떡볶이 사진
    압구정떡볶이
    동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜 추억의 떡볶이맛을 보고싶다면 이곳!! 즉석으로 해서 먹는 떡볶이 뒤집어지게 맛있구용 가격도 엄청 저렴해요!!!! 밥까지 볶아먹으면 ?? 학창시절부터 가던 추억의 맛집. 리모델링을 해서 그때 분위기는 아니지만 맛이나 가격이나 여전히 만족스럽습니다!
    진미식당 사진
    진미식당
    대구중구 · 떡볶이,돈가스
    점심식사로 방문했는데 개인적으로 술한잔하기 좋은 안주들이 많았습니다
    핀투 대박양념오뎅 사진
    핀투 대박양념오뎅
    동성로 · 떡볶이,양념오뎅
    이 구성에 가격도 괜찮은 것 같고, 맛도 그럭저럭 먹을만 했습니다???? 추운겨울에 무조건 !! 추천하는 집 떡볶이도 추억의 맛이고 만두 다 너무 맛있;‘ㅁ! 안에 먹고갈 수 있는 자리도 있음!
    중앙떡볶이 사진
    중앙떡볶이
    대구 · 떡볶이,납작만두
    웨이팅은 좀 있었지만 맛있었어요. 사장님 불친절하다는 리뷰가 많았는데, 친절하셨어요. 강황 향이 있다, 개인적으로는 납작만두에 어묵 감싸먹는 게 가장 맛있었다. 쌀떡도 훌륭. 볶음밥 철판에 해먹으면 맛있을 것 같은 맛.