18건의 중화반점 방문자 평가
많이먹고싶다 평균 별점 4.0 평가 287 팔로워 5
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
야끼소바하면 유명한 곳이 여기길래 도보 4분거리 공영주차장에 차 세우고 갔어요 동성로 시내 안에 있기때문에 차는 못 들어가요
야끼소바가 유명한데 면이 그날따라 싫어서 밥으로 먹었어요. 맛있네요 엄청 특이한지는 모르겠지만 먹을만 했어요
새유볶음밥은 좀 고슬고슬하기만 하고 밥이 식어서 별로였어요 짬뽕 국물도 이상한 맛 남
깍두기랑 단무지 등등 셀프바가 있는데 깍두기는 처음에 제공안 해줘요 깍두기 맛있더라구요
자리는 진짜 많고 매장이 넓어요
기계가 음식 나르고 있었어요 ㅎㅎ
웅앵 평균 별점 3.6 평가 555 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대구광역시 중구 중앙로에 위치한 중화식당입니다.
메뉴판대신 큐알코드 찍고 주문하는 시스템인데 보안을 따져야하는지 모르겠어서 외부 공개메뉴판 사진만 첨부합니다.
맛은 전체적으로 삼삼한듯 매콤합니다.
맛이 없는건 아닌데 그냥 대구왔을때 한번 가봤으니 됐다 싶은?
큰 특색은 없지만 무난히 먹기 좋았습니다.
kke 평균 별점 4.2 평가 456 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
음식이 아주 빨리 나오는 것은 아닌데 맛있어요. 야끼우동이 유명한 집이라고 해서 주문하고, 샤오롱바오 주문했습니다. 야끼우동은 이름이 우동이지만 우동면이 아니라 보통 면발이에요. 해물이 엄청 넉넉하게 들어가 있지는 않지만 괜찮았어요. 매콤하다고 표시돼있지만 매운거 진짜 못 먹는 일행도 맛있게 잘 먹었습니다. 예상 외로 맛이 그렇게 자극적이지 않으면서 은근히 당기는 맛이라 좋아요. 샤오롱바오는 그냥 그랬어요. 솔직히 그냥 다른 만두가 더 맛있는 거 같아요. 메뉴가 한번에 나오는 게 아니라 야끼우동 먼저 나오고 다음에 샤오롱바오가 나왔네요. 대구 방문시 재방문의사 있습니다.
또띠 3월 23일
별이 3월 20일