도마29 대표 사진
    도마29 대표 사진

도마29

도마29의 사진

56건의 도마29 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(42) 데이트(34) 저녁식사(32) 혼밥(12) 식사모임(11)…더보기 기념일(6) 가족외식(3) 여자끼리(2) 아이동반(1) 친구랑(1) 덮밥(1) 초밥(1) 스시(1) 연어(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 캐주얼한(16) 숨은맛집(13) 예쁜(10) 가성비좋은(10)…더보기 조용한(8) 서민적인(7) 시끌벅적한(7) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(4) 아담한(3) 젊은사람이많은(2) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 일본스러운(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 현장대기필요(3)

거북이는빠르다 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 1

동성로 갈때마다 먹는 초밥맛집입니다 항상 웨이팅이 있지만 그래도 가고 싶은 맛집입니다 모든 메뉴에 우동이 같이 나와요 우동은 살짝 매콤한 맛인데 넘 맛있어요 연어초밥은 구운 연어 몇개 선택할 수 있어요
    흐트러진 하나 연어초밥 하나 주문하는 걸 추천드립니다 ㅎㅎ

연어초밥 흐트러진덮밥 모듬초밥

2024년 6월 3일

쟈야 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

동성로에서 연어가 먹고싶다면 무조건 가는 곳입니다 !! 주변지인들에게도 추천하면 다들 맛있다고 하는 곳으로 인생 연어를 먹어볼 수 있습니다 🥺 연어초밥과 흐트러진덮밥은 가면 꼭 시켜야하는 조합입니다 여기에 연어샐러드를 추가하거나 초밥 피스들을 추가하면 더 배부르게 먹을 수 있어요 가게가 넓은 편은 아니라 항상 갈때마다 웨이팅이 있지만 회전율이 빨라 금방 들어갈 수 있어서 좋고 직원들이 친절하셔서 늘 기분 좋게 먹고 나오는 것 같아요 !!

연어초밥 흐트러진덮밥

2024년 1월 18일

여기저기돌아다녀요 평균 별점 4.9   평가 163   팔로워 0

인생 연어맛집입니다
    도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ

연어초밥

도마29와 비슷한 맛집

마쯔리 스시 사진
    마쯔리 스시
    동성로 · 스시
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    동경산보 사진
    동경산보 동성로점
    동성로 · 부타동,초밥
    2명이서 동경산보세트 먹으니 양도많고 맛있게먹었습니당!! 초밥은 맛있는데 직원분 친절하지 않으셨어요.. 바쁜건 알겠지만 친절하게 응대하면 더 좋을듯 !!! 개인적인 입맛으로 모밀 육수에 면을 넣어 먹으니 싱거웠습니다 전체적으로 보았을땐 정식 메뉴의 구성이 좋았고 음식이 너무 먹음직스럽게 잘 나왔어요👍🏻
    토모루스시 사진
    토모루스시
    동성로 · 스시
    초밥 맛있고 샐러드도 맛있어용ㅎㅎ 구성이 알차서 좋습니다!! 제가 넘넘 좋아해요ㅎㅎ 저는 참치랑 연어초밥을 제일 좋아합니다! 고소하고 진짜 짱 동성로에서 괜찮은 스시집 중 하나 이날도 사람 엄청 많았는데 다행히 웨이팅은 없었음
    삼삼구이초밥 사진
    삼삼구이초밥
    대구 · 스시,물회
    오픈시간 맞춰서 갔는데 주문을 하고도 30분뒤에 음식을 받았습니다. 사람없는 시간에 맞춰서 가시길 바래요. 초밥은 그냥 그랬는데 회덮밥은 괜찮아요 활어랑 모둠 시켰는데 같이 나와서 뭐가 뭔지 모르고 그냥 먹었다. 뭐기 모둠이고 뭐가 활어인지 모르겠어서 그런가 구성에 비해 가성비는 나쁜 거 같음 초밥은 괜찮있는데 우동은 조금 싱거웠다. 재방문
    연어로 사진
    연어로
    대구동성로 · 연어사시미,후토마끼
    방문 : 주말(웨이팅X) 가게앞 골목에 고앵이가 다녀서 호감도+100 연어맛집이라길래 방문 후토마키 왕크니까 왕맛있다 ! 김치우동도 짭짤얼큰 알콜 부르는 맛임 맥주랑 먹었을 때 무난히 어울리는
    스시네코 사진
    스시네코
    대구 · 스시
    와사비가 넘 톡쏴서.. 맛이 기억이 안남... 다먹으면 파인애플 주심 작년에 갔을땐 맛있었는데 뭐가 바뀌었는지.. 와사비도 너무 많이 넣어주고 밥알도 너무 잘퍼지네요. 맛없어요 손님이 많은 만큼 싱싱하고 맛난 스시가 좋습니다~~^^

도마29 근처 추천 맛집

최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요 당충전이 필요할 때, 케이크가 너무 먹고 싶어서 친구들이랑 1인 1케이크 먹으러 방문! 고급스러운 맛과 예쁜 비주얼이 매력적이다.
    태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    72점 · 동성로 · 파스타,밥집
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서 좋았습니다.
    빠다롤뺑프랑스
    70점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    마쯔리 스시
    토모루스시 사진 1 토모루스시 사진 2
    유이쯔
    69점 · 동성로 · 텐동,튀김
    유이쯔 사진 1 유이쯔 사진 2
    조용함. 피크시간에 대기있음. 자리는 생각보다 많은편임 동성로 골목에 있는 유이쯔 방문했습니다 퇴근하자마자 바로 뛰어갔는데도 이미 앞에 웨이팅이 있더라구요ㄷㄷ 저녁엔 기본 웨이팅 있어서 좀 일찍 가면 좋을 것 같아요!! 텐동 맛집이라고 들었는데 이 날은
    스구식탁
    68점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    동성로에 있는 1인 샤브샤브 식당 스구식탁 방문함 저녁시간대에 갔는데 이미 만석에 웨이팅도 있었음 테이블링이나 웨이팅리스트가 없고 수동으로 대기 나무패를 주는데 이게 좀… 별로였음ㅎㅎㅎ 직원도 헷갈