삼삼구이초밥 대표 사진
    삼삼구이초밥 대표 사진

삼삼구이초밥

삼삼구이초밥의 사진

4건의 삼삼구이초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

얄라링 평균 별점 3.4   평가 18   팔로워 0

활어랑 모둠 시켰는데 같이 나와서 뭐가 뭔지 모르고 그냥 먹었다. 뭐기 모둠이고 뭐가 활어인지 모르겠어서 그런가 구성에 비해 가성비는 나쁜 거 같음

초밥은 괜찮있는데 우동은 조금 싱거웠다. 재방문 의사는 있으나 다음에는 다른 메뉴로 먹어보거나 좀 더 저렴한 메뉴를 먹어볼 듯

활어초밥+우동 모듬초밥+우동

2024년 6월 16일

안녕하세오 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

오픈시간 맞춰서 갔는데 주문을 하고도 30분뒤에 음식을 받았습니다. 사람없는 시간에 맞춰서 가시길 바래요. 초밥은 그냥 그랬는데 회덮밥은 괜찮아요

점심특선 초밥·우동세트 회덮밥

실버푸드
    2024년 10월 2일

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

1시간 무료주차 가능, 오래된 곳 점심 초밥 특선이 가성비가 좋음 저녁에도 물론 9000원으로 생선도 나옴!

점심특선 초밥·우동세트

2023년 2월 1일

삼삼구이초밥과 비슷한 맛집

명성회초밥 사진
    명성회초밥
    반월당 · 물회,초밥
    노포바이브 가득한 실내다. 복닥복닥하고 테이블도 닥지닥지. 음식 맛만 좋으면 요런 불편함은 상쇄되는데. 7가지 곁들임찬이 차려지는데 확연한 구색맞추기. 그나마 손수 조리한 찬은 회를 된장양념으로
    마쯔리 스시 사진
    마쯔리 스시
    동성로 · 스시
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    도마29 사진
    도마29
    대구 · 연어,연어초밥
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    스시네코 사진
    스시네코
    대구 · 스시
    와사비가 넘 톡쏴서.. 맛이 기억이 안남... 다먹으면 파인애플 주심 작년에 갔을땐 맛있었는데 뭐가 바뀌었는지.. 와사비도 너무 많이 넣어주고 밥알도 너무 잘퍼지네요. 맛없어요 손님이 많은 만큼 싱싱하고 맛난 스시가 좋습니다~~^^
    동경산보 사진
    동경산보 동성로점
    동성로 · 부타동,초밥
    2명이서 동경산보세트 먹으니 양도많고 맛있게먹었습니당!! 초밥은 맛있는데 직원분 친절하지 않으셨어요.. 바쁜건 알겠지만 친절하게 응대하면 더 좋을듯 !!! 개인적인 입맛으로 모밀 육수에 면을 넣어 먹으니 싱거웠습니다 전체적으로 보았을땐 정식 메뉴의 구성이 좋았고 음식이 너무 먹음직스럽게 잘 나왔어요👍🏻
    토모루스시 사진
    토모루스시
    동성로 · 스시
    초밥 맛있고 샐러드도 맛있어용ㅎㅎ 구성이 알차서 좋습니다!! 제가 넘넘 좋아해요ㅎㅎ 저는 참치랑 연어초밥을 제일 좋아합니다! 고소하고 진짜 짱 동성로에서 괜찮은 스시집 중 하나 이날도 사람 엄청 많았는데 다행히 웨이팅은 없었음

삼삼구이초밥 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    선분
    72점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    웨이팅이 지옥이라고 했는데 평일 저녁 6시에 방문하니까 오래 걸리지 않았어요 물도 옥수수수염차~ 고등어솥밥이랑 오트밀 새우 다 존맛이네요~ 주차는 근처유료주차장에서 해야함. 평일이어서 웨이팅 없이바로 먹음. 맛있었음! 고등어보단 명란이 더 맛있고 양이 엄청 많음
    복주소막창
    71점 · 대구 · 막창,소막창
    복주소막창 사진 1 복주소막창 사진 2
    뭉티기를 먹고 방문해서 감동은 좀 덜했지만 역시 대구에서 막창은 한입 먹어줘야 한다 소막창 전문점 부드럽고 맛있어서 재방문의사 있음 사장님도 친절 소막창 !! 이 진짜 맛있었다 라면도 맛있다는데 배불러서 못넉음 ㅠㅠ 소스 매워
    마쯔리 스시
    70점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    소원반점
    68점 · 대구 · 중식,두부
    소원반점 사진 1 소원반점 사진 2
    마파순두부에 면추가해서 먹었어요! 우육면에 고기가 너무 맛있어요! 새우볶음밥이 예상외로 너무 맛있었어요! 마파두부 비주얼 보고 반해서 다녀왔는데 주문한 모든 메뉴가 기대이상이라 너무 놀라고 온 곳,,,,,❤️‍🔥 대구에서 중식집 찾는다면 꼭 추천하고 싶은 곳‼️일단 마파두부에 면사리는 무조건 추천하시길
    쿄우카이센
    68점 · 대구 · 카이센동,치킨난반
    쿄우카이센 사진 1 쿄우카이센 사진 2
    조용한 분위기에 친절하고 맛있어서 대화에 집중하며 깔끔하게 식사할수있어 좋았습니당 회가 비리지도 않고 두툼하니 맛있었고, 김이랑 같이 싸먹는 거 취향저격!깔끔하게 맛있어요~ 카이센동 맛집입니다 회가 신선하고 밥도 맛있어요 김도 맛있음; 아귀간 못먹는 친구가 있었는데 대체도 잘해주셨어요 김,양배추 리필가능 다음엔 특 먹어보고싶어요
    동성로 생고기
    67점 · 반월당역 · 뭉티기,생고기
    동성로 생고기 사진 1 동성로 생고기 사진 2
    대구의 리얼 유명 뭉티기집, 블루리본 인증에 예약은 필수. 가게 자체는 노포의 느낌이 물씬 풍긴다 생고기가 조금 어려웠는데 일단 입에 낳으면 그런생각 사라짐. 고소해서 술이 많이들어감
    디귿
    66점 · 동성로 · 로스카츠,히레카츠
    디귿 사진 1 디귿 사진 2
    맛있음! 부들부들하고 야들하니 맛있음. 음식도 빨리 나오는 편임! 돈카츠 자체가 맛있고 함께 나오는 양배추 샐러드도 괜찮았어요. 다만 직원 실수로 옷에 뜨거운 국물을 쏟았는데 놀라셔서 당황하셨는지 사과 한마디 없이 물티슈만 서둘러 주셔서 아쉬웠습니다. 가게 인테리
    숨은집
    66점 · 동성로 · 파스타,레스토랑
    숨은집 사진 1 숨은집 사진 2
    인테리어 깔끔하고 스텝분들 모두 너무 친절하세요! 음식들도 다 맛있었어요! 가끔 방문하는곳 한결같은 맛 직원 친절하고 분위기 좋아요 분위기도 나쁘지 않고 파스타 비주얼도 좋고 사장님도 넘 친절하셨어요~
    조밀
    64점 · 대구 · 파스타,스테이크
    조밀 사진 1 조밀 사진 2
    감자치즈폭포로 유명하고 음식이 맛있어서 자주 재방문하는 곳이에요 무난한 맛있는 맛에 테이블 간 간격도 넓고 식사모임으로 좋은 것 같아요 오픈 전인데도 대기 줄이 길더라구요! 직원분 추천으로 마늘 퓨레파스타랑 조밀 스테이크 주문했는데 스테이크에 함께 나오는 치즈 퐁듀 느낌의 퓨레가 정말 맛있었어요👍🏻 파스타도 고소하면서 은은하게 마늘
    돈돈
    64점 · 대구 · 덮밥,항정살덮밥
    돈돈 사진 1 돈돈 사진 2
    돈가스 우동 둘다 맛있게 먹었어요! 평일 12시30분쯤 점심 식사하러 방문했는데 웨이팅 있었어요 :) 근처 직장인 분들이 식사하러 많이 오시더라구요~ 테이블이 금방나서 웨이팅 할만 했어요! 음식은
    디쉬업
    64점 · 반월당 · 양식,리코타치즈샐러드
    디쉬업 사진 1 디쉬업 사진 2
    엄마랑 같이 방문했습니다! 가게 외내부는 깔끔하고 예뻤어요. 오픈 시간에 예약하고 갔는데, 미리가도 기다려야하니 시간 맞춰서 가면 됩니당 예약하고 가시면 샐러드나 음료 중에 선택해서 받으실 수