미성회초밥 대표 사진
    미성회초밥 대표 사진

미성회초밥

미성회초밥의 사진

1건의 미성회초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

yossii 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 0

장사가 잘 되는 곳이라 회가 신선하고 좋았아요. 야채들도 신선! 회덮밥 강추! 사장님 짱친절!

회(광어/우럭/밀치) 大 회덮밥

미성회초밥과 비슷한 맛집

동해수산횟집 사진
    동해수산횟집
    대구 · 횟집,모듬회
    가족 외식이나 회식하기 좋은 곳인 것 같다. 가격도 괜찮다.
    종로횟집 사진
    종로횟집
    대구중구 · 물회,회덮밥
    넓은 대형룸이 있어서 대관하기에도 좋은 장소이다 점심특선으로 나오는 물회는 매콤하고 간이 딱 좋아서 맛있게 먹었다 다만 회양이 많은 편이 아니라서 조금 아쉬웠지만 점심특선으로 물회먹기에
    어랑어랑 사진
    어랑어랑 대구종로점
    동성로 · 횟집,산오징어
    스끼다시가 조금 아쉬웠다. 회도 양은 적당했다. 그래도 다양하게 나와서 나쁘지 않았다.
    스시준 사진
    스시준
    대구 · 스시
    두번째 방문하는 스시준! 스시가 맛있어요 새우튀김은 비싼편 오픈초창기 때부터 열심히 방문한 나의 최애 맛집 여전히 웨이팅이 많은 대구 스시맛집 중 하나여서 브레이크타임 (15:00-16:30) 30분 전 쯤에 방문하면 그나마 웨이팅 덜하고 입장할 수 있다
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 대구반달스퀘어점
    대구 · 일식,코스요리
    가족외식으로 룸을 갖춘 격식있는 집을 찾다가 발견한 일식집입니다. 수성못에 있는 삿뽀로의 분점이 반월당역에 생겨, 수성못 보다 덜 붐빌듯해 이쪽으로 왔습니다. 코스A를 주문했습니다. 전복죽이랑
    공들인 사진
    공들인
    대구 · 후토마끼,초밥
    연어가 엄청 두툼하고 식사도 깔끔해요! 안 비리고 신선했지만 양이 많진 않았어요! 가격대비 적당히 맛잇엇어요 ㅎ 골목에 위치한 8테이블 정도의 아담한 초밥집 대구 토박이인데 갑자기 눈에 띄어 들어오게 되었다 무난한 초밥맛, 대왕후토마끼는 맛있네요 다음에는 부타동 먹을듯

미성회초밥 근처 추천 맛집

신라식당
    82점 · 대구 · 낙지,낙지볶음
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    칸다소바
    81점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    아부라소바가 궁금해서 먹어봤는데 첫입은 오 맛있다...! 였다가 점점 느끼해질때쯤 식초를 조금 추가해줬더니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쪽파가 엄청 많이 들어있어서 식사 후 양치는 필수.
    영생덕
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    영생덕 사진 1 영생덕 사진 2
    여기서 다른건 별로 추천하고싶지않고 만두류,오향장육이랑 중국냉면정도가 참 괜찮아요 동성로 약령시 숨은 맛집입니다. 만두로 유명했지만 삼선 짬뽕이 진짜 찐입니다… 빨갛게 해서 먹어보세요!
    태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    스시준
    75점 · 대구 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 통닭,치킨
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    솔솥
    72점 · 대구동성로 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하게 한 상으로 솥밥이 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요. 스테이크가 두툼한데 질기지 않아서 맛있었는데 양은 그렇게 많진 않았어요. 양념이 돼있어서 생각보다 누룽지숭늉은 맛있지 않았고 조금 비
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,철판구이
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것