스시이에 대표 사진
    스시이에 대표 사진

스시이에 종로직영점

스시이에의 사진

8건의 스시이에 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 혼밥(4) 데이트(2)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

연어를 못 먹어서 다른 초밥으로 부탁 드렸는데 친절하게 응대해 주셔서 좋았습니다 그런데 다만 아쉬운건 초밥 종류가 세트인데도 그렇게 다양하지 않은건 조금 아쉬웠어요🥹
    돈까스가 진짜 맛있습니다

1인 세트 불 초밥

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

적당하게 맛있고 깔끔한 스시집이에요!
    돈까스 바삭하고 스시 괜찮아용 ㅎㅎ

모듬 초밥

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

중앙로역에서 옛 만경관 맞은편 골목 초입 가까운곳에 위치한 2층 스시이에.
    초밥과 돈카쯔 그리고 새우 튀김 우동이 세트로 나오고, 조용한 실내에서 음악을 들으며 차분히 식사할수 있다. 전면 통유리로 된 실내는 깔끔 하고 탁 트여 갑갑하지 않다.
    간단한 점심 스시이에 초밥과 여유를~~~~

2인세트

2021년 9월 24일

스시이에와 비슷한 맛집

스노우피 사진
    스노우피
    대구 · 스시,캘리포니아롤
    롤 마다 특색 있고 다 맛있어서 롤 좋아하시면 꼭 가보세요 외국인 야구선수들 맛집이에요 외국인들이 정말 많이 찾는 롤집 생각보다 배부르고 소스가 듬뿍 뿌려져셔 맛있음 ♦️메뉴:스노우피롤 , 오스틴롤, 크랩랭군 ♦️가격:14000,12000,8000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 스노우피롤은 매콤하고 오스틴롤은 치즈맛 많이 나는 꾸덕한 맛 크랩랭군은 크림치즈를
    공들인 사진
    공들인
    대구 · 후토마끼,초밥
    골목에 위치한 8테이블 정도의 아담한 초밥집 대구 토박이인데 갑자기 눈에 띄어 들어오게 되었다 무난한 초밥맛, 대왕후토마끼는 맛있네요 다음에는 부타동 먹을듯 고봉초밥 하나도 안 비리고 부드러워요? 인테리어는 아기자기 했고 화장실도 깔끔했습니다!
    스시준 사진
    스시준
    대구 · 스시
    오랜만에 초밥맛집 찾았음. 사실을 다들 알고 있는 유명한 초밥집일수도 ㅎㅎ. 더현대 바로 뒷골목이라 그런지 60-70대 손님들도 많이 보였다. 우동도 맛있었지만 초밥이 미쳤다. 싱싱하고 쫀득하고.
    스시네코 사진
    스시네코
    대구 · 스시
    와사비가 넘 톡쏴서.. 맛이 기억이 안남... 다먹으면 파인애플 주심 작년에 갔을땐 맛있었는데 뭐가 바뀌었는지.. 와사비도 너무 많이 넣어주고 밥알도 너무 잘퍼지네요. 맛없어요 손님이 많은 만큼 싱싱하고 맛난 스시가 좋습니다~~^^
    뭄뭄 사진
    뭄뭄 반월당점
    대구 · 스시,연어초밥
    중구 시내에서 무료주차 2시간이 가능하다는 것이 가장 큰 장점 창가자리 전망도 맘에 들어요 음식 맛 역시 괜찮음 사케동의 연어 간이 조금 셌는데 더 심심해도 괜찮을거같아요 음식맛 깔끔하고 분위기도 있고 재 방문하고 싶음집이다.
    토모루스시 사진
    토모루스시
    동성로 · 스시
    제가 넘넘 좋아해요ㅎㅎ 저는 참치랑 연어초밥을 제일 좋아합니다! 고소하고 진짜 짱 동성로에서 괜찮은 스시집 중 하나 이날도 사람 엄청 많았는데 다행히 웨이팅은 없었음 사장님 이렇게 팔아서 남으시는지.. 진짜 밥양 적고 회가 엄청 커서 배불러요!!