숨은집 대표 사진
    숨은집 대표 사진

숨은집

숨은집의 사진

5건의 숨은집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 데이트(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

시내와 조용하게 따로 떨어져있는 느낌의 가게, 넓지는 않지만 시간 보내기 좋은 것 같다

숨은집 피자 판체타 크림파스타

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

말 그대로 진짜 숨어 있어요 찾기가 좀 까다로운데 들어가면 깔끔하고 예뻐여 바질파스타랑 리조또 둘 다 맛있습니다

바질파스타 트러플 리소토

2023년 9월 4일

롤릴 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 3

샐러드는 가격에 비해 맛이 아쉽..
    스테이크는 아쥬 맛있게 잘 먹었다 후회되지 않는 맛
    피자는 아주 조그매서 사이드메뉴 느낌

인테리어와 분위기는 너무 좋은데 사람이 많으면 소리가 울리는게 아쉽

스테이크 샐러드 치즈피자

2022년 9월 20일

숨은집과 비슷한 맛집

조밀 사진
    조밀
    대구 · 파스타,스테이크
    오픈 전인데도 대기 줄이 길더라구요! 직원분 추천으로 마늘 퓨레파스타랑 조밀 스테이크 주문했는데 스테이크에 함께 나오는 치즈 퐁듀 느낌의 퓨레가 정말 맛있었어요?? 파스타도 고소하면서 은은하게 마늘
    멜 사진
    동성로 · 파스타,양식
    풍기리조또 맛있어요 파스타는 그냥저냥입니다 계좌이체하면 에이드 주시는데요? 만다린에이드 노노..ㅎㅎ 휴일에 일찍 문여는 집이 여기 밖에 없어서 간 곳인데 일단 메뉴판 종이 너덜거리고 더러운거 부터… 테이블도 제대로 안 닦여서 음식물 붙어 있었고 매뉴주문 하면 계산대 직접 가서 선불로 결제 해야하는
    디쉬업 사진
    디쉬업
    반월당 · 파스타,양식
    엄마랑 같이 방문했습니다! 가게 외내부는 깔끔하고 예뻤어요. 오픈 시간에 예약하고 갔는데, 미리가도 기다려야하니 시간 맞춰서 가면 됩니당 예약하고 가시면 샐러드나 음료 중에 선택해서 받으실 수
    로벤 사진
    로벤
    대구중구 · 피자,파스타
    메뉴 하나하나 다 너무 맛있읍니다,, 레몬맥주도 함께 굿! 그냥 다...... 맛있었어요 피자가 진짜임... 인테리어도 깔끔하고 좋아요 가성비 좋은 식당입니다. 고구마피자가 맛있었어요. 저는 단 음식을 좋아해서 딱 좋았는데 동석자들은 너무 달다고 했습니다. 갈릭쉬림프피자는 딱 마늘에 새우 들어간 피자 맛ㅎㅎ 파스타는 평범했어
    다나 사진
    다나
    동성로 · 파스타,양식
    양도 많고 자주 갔을 정도로 만족 합니다! 연인이랑 데이트 하기 딱 좋은 곳 입니다! 웨이팅이 은근 있어서 조금 기다려야 할 뿐… 이네용! 동성로에 위치한 이탈리안 아메리칸 식당입니다. 2층에 위치해 있고, 앞에 높은 건물이 없어 창 밖으로 보이는 뷰가 괜춘합니다. 피자세트를 주문했습니다. 피자는 반반이 가능해 불고기 / 페퍼로니로
    Hash 사진
    Hash
    동성로 · 파스타,양식
    양이 정말 많고 너무 맛있어서 또 방문의사 있습니다 내부도 이뻐요 친구 추천으로 갔었는데 가격대에 비해 양이 진짜 많아서 엄청 만족스러움! 가성비 갑! 동성로 양식집 파스타도 맛있고 크림들어간 리조또도 맛있음 게다가 양도 푸짐해서 두명이서 메뉴 2개 시키면 남길수도 여자 3명이서 2개 시키먄 맞을듯 가격도 적당하고 양도 많고 맛있어서 사람도 많