19건의 딥커피로스터스 방문자 평가
동글딩 평균 별점 4.5 평가 113 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있는 커피에 저렴한 가격, 예쁜 인테리어를 즐길 수 있는 카페입니다. 향촌점만 자주 갔는데 봉산점도 또다른 매력이 있어요! 크림치즈크로와상은 단맛이 날 것 같았는데 담백하고 깔끔한 치즈맛이라 느끼하지 않고 더 좋았습니다.
코타 평균 별점 4.1 평가 243 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
(*사진은 ‘로마노, 아라오/ 아메리카노, 아포가토/ 롤파이[레몬크림, 초코]’입니다.)
- 만족도: 재방문 의사 있어요. 유명한 이유가 있어요:) 특히 롤파이 너무너무 맛있어요. 근래 먹은 디저트 중에 제일 맛있어요.
- 맛: 다 좋다.
- 분위기: 러프한
- 테이블 수: 많음
- 서비스: 보통
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 740 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대구사는 현지인의 추천으로 가보았습니다. 요즘 대구에서 가장 뜨고 있는 카페라고 해서요. 이곳은 일반커피를 파는 곳이 아니고 에스프레소를 파는 곳이었습니다.
작은 잔에 진하게 내려먹는 그 에스프레소요! 전 라떼를 좋아하는지라 일부러 메뉴중 아리노라는 걸 시켜먹어봤습니다.
아주 진한 에스프레소에 우유거품이 섞여서 넘넘 맛이 좋더라고요. 아침에 들렀음에도 불구하고 매장안은 사람으로 가득했고, 매장 분위기도 참 이국적이라 상당히 여행기분 제대로 느낄 수 있게 해주는 곳이었습니다. 다시 대구 간다해도 들리고싶은 곳!
쏭쏭 3월 24일
삼식이네 집이에용 3월 20일