갤러리밥스 대표 사진
    갤러리밥스 대표 사진

갤러리밥스

갤러리밥스의 사진

74건의 갤러리밥스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(36) 간식(35) 차모임(25) 혼카페(24) 여행(2)…더보기 카페(2) 아침식사(1) 기념일(1) 디저트(1) 포장(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(29) 시끌벅적한(22) 서민적인(15) 지역주민이찾는(13) 숨은맛집(13)…더보기 깔끔한(9) 이국적/이색적(7) 예쁜(7) 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 강릉맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(61) 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 0

첫맛은 달달하면서도 크리미하고,
    달다고 느껴질 때쯤
    은은한 옥수수향과 씁쓸한 에스프레소 맛이 올라오면서
    전체적인 조화가 아주 훌륭한 커피였어요.

저 강릉가면 이거 먹으러 또 갈 예정이에요!
    재방문 의사 200%

강릉 여행하실 분들, 꼭 드셔보세요!!!

강릉맛집

금편지 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

초당옥수수커피 먹어보고 싶어도 굳이 다시 찾고싶진 않아요. 생각보다 좀 많이 달아요. 크기는 너무 작고(가격에 비해...) 주차장이 협소해서 신호등3개 건너 공영 주차장 가라는데.. 카페까지 다시 걸어가기엔 거리가...

사파링 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

초당옥수수커피가 유명하다고해서 찾아갔는데!! 식사도 할 수 있는곳이였고! 안쪽에 자리도 넓었구요! 그리고 커피가 너무너무 맛있어서 또 사서 마시고 싶을 정도였어요~~

아침식사

갤러리밥스와 비슷한 맛집

테라로사 사진
    테라로사 경포호수점
    강릉 · 커피,카페
    북카페라서 분위기좋고 사람 은근히 많네요 커피랑 디저트맛이 좋아요 카페가 엄청 넓고 이뻤어요 창가에 앉아서 호수를 볼 수 있어서 힐링할 수 있었어요 2층에선 책을 파는데 거기서 걱정인형도 팔아서 하나 사왔어요
    그리우니 사진
    그리우니
    강릉 · 카페,한옥카페
    한옥 컨셉 까페로 인테리어, 화초, 꽃, 장식 등 볼거리도 계속 신경쓰고 다듬어가는 분위기. 예쁘고 깔끔한 환경에 테이블 배치를 잘해서 소음도 적고 프라이빗한 느낌을 준다. 음료, 케익 모두 맛나고
    초당소금빵 사진
    초당소금빵
    강릉 · 베이커리,소금빵
    기대를 전혀 안하고 먹었는데도 실망했다. 기름기가 너무 많고 고소하기보다는 짜기만한 소금빵 ㅜㅜ 뭔가 한번밖에 안들를 손님들니라 그런지 딱 묶음으로만 판매하고 별로 친절하지도 않았음. 너무 아쉽다…
    초당커피정미소 사진
    초당커피정미소 본점
    강릉 · 카페,크림라떼
    시그니처 음료들이 맛있다. 이곳에 오면 한번쯤 먹어보길 추천! 나는 뭣모르고 딸기우유 먹었는데 딸기우유는 그냥 맛있는 딸기우유맛이다. 누룽지가 씹히는게 식감이 재밌고 고소해서 맛있어요. 내부에 도에서 운영하는?이벤트?엽서도 있어서 친구랑 한장씩 쓰고 좋은 추억이 될것같아요
    초당 고래 로스팅 카페 사진
    초당 고래 로스팅 카페
    강릉 · 커피,로스터리카페
    시그니처 커피 달달하고 맛있지만 양이 너무 적어서 아쉬웠지만 매장 크고 넓어서 좋아여 무료주차 가능, 커피 맛있고 경관이 좋아요. 인테리어가 맘에 듭니다 초당동에 있는 카페입니다. 카페에 앉아 있으면 앞에 한옥집이 정면으로 보이는데 사람이 사는 곳이라 주민이 좀 불편할 것 같습니다. 인테리어도 깔끔하고 커피 맛은 괜찮았으나 그 점이 좀 걸렸습니다.
    피그놀리아 커피 사진
    피그놀리아 커피
    강릉 · 카페,옥수수빵
    야외 개인적으로 프라이빗 하게 즐기는 곳은 예약제 이고 메뉴들도 독특하니 이색적이라 강릉여행시 한번쯤 가볼만 하다 ! 😀 맛집이라고해서 숙소앞에있는 카페왔어요 분위기좋고 맛잇고 시원해요

갤러리밥스 근처 추천 맛집

옛 태광식당
    75점 · 강릉 · 우럭미역국,곰치국
    옛 태광식당 사진 1 옛 태광식당 사진 2
    - 강릉 포남동 허난설헌공원에서 스피드스케이팅경기장 가는 도로변에 위치. 다코미식가 분들도 방문해 호기심이 들어 이른 아침식사 차 방문. - 우럭미역국은 구수하고 진한 육수가 맛있긴 했는데 양이
    초당비스트로
    71점 · 강릉 · 파스타,초당순두부
    초당비스트로 사진 1 초당비스트로 사진 2
    분위기좋게 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 지인에게 소개해주기 정말 좋은곳입니다! 가족,데이트 장소로 추천해요~ 짬뽕파스타는 해장하기 좋고 개인적으로 트러플 크림 리조또가 굉장히 맛있었음. 그리고 에피타이저로 팝콘이 나오는데 그게 맛있음. 근데 음식 나오는 속도가 조금 느린게 아쉬움.
    난설헌메밀촌
    69점 · 강릉 · 막국수,들기름막국수
    난설헌메밀촌 사진 1 난설헌메밀촌 사진 2
    가게 앞 주차공간이 넓어서 좋습니다. 들기름막국수랑 명태회막국수 먹었는데 들기름막국수가 니글니글하지 않고 깔끔한 맛이라 아주 맛있었습니다. 회막국수에 들어가는 명태회도 직접 만드신 거라고 해서 더
    토담순두부
    69점 · 초당순두부마을 · 순두부전골,모두부
    토담순두부 사진 1 토담순두부 사진 2
    강릉에 최고로 좋아하는 순두부집!!!! 항상 여기가려고 강릉 갈 정도예요 너무 담백하고 맛있습니다ㅎㅎ 또 갈 거에요!!! 주차장있고 시골분위기의 정겨운 음식점 입니다. 한끼 든든히 먹기에 좋아요.
    JASMINE
    68점 · 강릉 · 레스토랑,자스민
    JASMINE 사진 1 JASMINE 사진 2
    현지인이 찾는 맛집이라고 해서 왔어요 숙주 돈까스 특이하고 맛있었어요 여러가지 메뉴 시켜서 나눠 먹는 걸 추천해요 엄청난 비주얼에 놀라고 맛에 놀람 약간 오꼬노미야기를 먹는 기분? 크림파스타도 맛있습니다 대기만 없다면 또올집
    뚱할머니순두부
    68점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    뚱할머니순두부 사진 1 뚱할머니순두부 사진 2
    강릉에 있는 초당순두부집입니다. 다른 가게들은 초당순두부와 황태구이에 집중되어 있다면, 여긴 초당순두부 외에 다른 조리한 음식들도 메뉴에 포함되어 있어서 개인적으로 맛은 있었는데, 초당순두부가 다른
    강릉 초당콩감자탕
    68점 · 강릉 · 감자탕,초당순두부
    강릉 초당콩감자탕 사진 1 강릉 초당콩감자탕 사진 2
    콩이 들어갔다는 게 좀 독특해서 먹어봤는데 맛은 무난했어요. 끓일수록 콩 맛이 베어 들어서 더 진하고 맛있어져요 색다른 음식 찾아 갔는데 너무 맛있었어요! 진짜 담백하고 고소하고 맛있네요!
    산나물천국
    67점 · 강릉 · 나물,산나물
    산나물천국 사진 1 산나물천국 사진 2
    건강한 강원도 산채비빔밥을 먹고 싶다면 추천드리고 싶은곳 건강하면서도 배부르게 먹을 수 있어 만족스러웠다. 가격이 저렴하다고 느껴지지 않지만 평소에 잘 먹지 못했던 산채를 맛볼 수 있어 좋았다
    산마루황태촌
    67점 · 강릉 · 황태,황태구이
    산마루황태촌 사진 1 산마루황태촌 사진 2
    맛있네요~~ 얼큰순두부는 짬뽕순두부보다 맛있어요~~~! 주차 가능하나 다소 협소합니다. 주변 도로에 주차는 가능은 합니다. 음식은 전반적으러 황태 기빈 음식점이며 평범한 것 같습니다. 다만 다양한 메뉴를 먹기위해선 여러명이서 가는게 좋아 보이네요.
    봉창이해물샤브칼국수
    64점 · 초당순두부마을 · 칼국수,해물칼국수
    봉창이해물샤브칼국수 사진 1 봉창이해물샤브칼국수 사진 2
    강릉 맛집.. 사장님도 친절하시고 강릉에서먹은것중에 제일 만족하는곳
    초당옥
    63점 · 강릉 · 스키야키,초당순두부
    초당옥 사진 1 초당옥 사진 2
    고급지고 분위기 좋았습니다~~! 스키야키 맛있게 먹었어요 분위기가너무좋고 스키야키에 고기가 많이나와서 야채를 추가해서 먹었습니다! 관서식 스키야키는 계속 구워가며 먹어야해서 손이 좀 바빳지만 맛있고 매장도 예뻐서 좋았어요!!
    강릉불고기
    62점 · 강릉 · 파불고기,불고기
    강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
    지인소개로 방문했어요 제가 단걸 별로 안좋아하는데 너무 달지않고 적절한 간이 좋았습니다 아이들도 잘먹었어요:) 블로그 후기보고 일부러 찾아간 곳인데 기대를 너무 많이 해서 그런건지....;; 이가격에 이 좋은 한우로 맛이 이렇게밖에 안나나...싶고요...개인적으로 너무 아쉬운 맛이었어요;;사람입맛은 다르니까