6건의 24FRAME 방문자 평가
초코라떼는딸기해 평균 별점 4.5 평가 64 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
아래층 식당에서 밥먹고 윗집 올라오는 손님 많은듯 카페투어라서 카페만 방문했는데 빵 타이밍 잘 맞추면 따뜻한빵 먹을수 있고 빵이 케이스 안에 있어서 깔끔해서 좋았음 식으면 따로 비닐 포장하는것 같은데 식히는 동안에도 케이스 안에 있어서 위생적이라 좋았음 빵 음료도 맛있었다
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강릉에는 넘 많고 다양한 베이커리집이 있습니다. 그중에서 진짜 맛있는 곳을 찾기는 참 힘들더라고요. 이곳은 늦은 밤까지 운영하고 있어서 다행히 저는 여정중 숙소로 향하는 길에 들러볼 수 있었습니다. 일단 직원분들이 친절하셔서 좋았고요. 매장을 둘러보니 우리가 알고 있는, 흔한 테이블 외에도 사랑방처럼 신발을 벗고 앉을 수 있는 좌석 테이블이 있는 공간이 따로 있었고, 한층 더 올라가면 3층인데 야외 캠핑장처럼 꾸며진 공간이 있어 상당히 이국적이었습니다. 빵이 입맛에 맞아 다음날 또 찾아갔을 정도로 저는 마음에 들었습니다.
강릉의 경포호수 주변을 오가다가 맛있는 빵으로 아침식사 혹은 차안에서 먹을 간식 준비가 필요하다면 이곳으로 가보세요! 다양한 재료로 그날그날 만드는 빵 체험이 가능합니다.
cey 평균 별점 4.4 평가 301 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여행가다가 중간에 들려서 먹기좋았어용 커피도 고소하고 괜찮았습니다!
주 연 10월 4일
다조미 10월 3일