15건의 부산슈퍼 방문자 평가
푸루르른 평균 별점 4.4 평가 18 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
부산슈퍼 전농동 방문 후기 (3명의 친구와 함께)
오늘 친구들과 함께 전농동의 부산슈퍼를 찾았습니다. 이곳은 정말 맛있고 가성비 좋은 음식들로 가득한 곳이었어요!
우리는 참치김밥, 두부전골, 돈까스를 주문했는데, 모든 메뉴가 기대 이상으로 맛있었습니다. 특히 참치김밥은 속이 꽉 차있어 만족스러웠고, 두부전골은 얼큰하면서도 담백해서 좋았어요. 돈까스도 바삭하고 육즙이 살아있어 맛있게 먹었습니다.
가격도 매우 합리적이어서 학생이나 직장인들이 부담 없이 즐길 수 있을 것 같아요. 음식을 다 먹은 후에는 부산슈퍼에서 직접 과자도 구매할 수 있어서 편리했어요. 그 자리에서 바로 과자를 먹으며 소주도 여러 병 마셨는데 정말 즐거운 시간이었습니다.
분위기도 좋고 음식도 맛있어서 다음에 또 방문하고 싶은 곳이에요. 식사부터 술과 간식까지 한 곳에서 해결할 수 있어 편리했고, 친구들과 함께 맛있는 음식을 즐기며 담소를 나누기에 딱 좋은 장소였습니다. 부산슈퍼 전농동 지점, 강력 추천합니다!
리미림 평균 별점 4.1 평가 232 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다
ahaaa 평균 별점 4.4 평가 120 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운..
보라킴 5일 전
benefit 3월 24일