부산슈퍼 대표 사진
    부산슈퍼 대표 사진

부산슈퍼

부산슈퍼의 사진

15건의 부산슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(11) 식사모임(7) 저녁식사(6) 점심식사(2) 아침식사(1)…더보기 가족외식(1) 낮술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(6) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

푸루르른 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

부산슈퍼 전농동 방문 후기 (3명의 친구와 함께)
    오늘 친구들과 함께 전농동의 부산슈퍼를 찾았습니다. 이곳은 정말 맛있고 가성비 좋은 음식들로 가득한 곳이었어요!
    우리는 참치김밥, 두부전골, 돈까스를 주문했는데, 모든 메뉴가 기대 이상으로 맛있었습니다. 특히 참치김밥은 속이 꽉 차있어 만족스러웠고, 두부전골은 얼큰하면서도 담백해서 좋았어요. 돈까스도 바삭하고 육즙이 살아있어 맛있게 먹었습니다.
    가격도 매우 합리적이어서 학생이나 직장인들이 부담 없이 즐길 수 있을 것 같아요. 음식을 다 먹은 후에는 부산슈퍼에서 직접 과자도 구매할 수 있어서 편리했어요. 그 자리에서 바로 과자를 먹으며 소주도 여러 병 마셨는데 정말 즐거운 시간이었습니다.
    분위기도 좋고 음식도 맛있어서 다음에 또 방문하고 싶은 곳이에요. 식사부터 술과 간식까지 한 곳에서 해결할 수 있어 편리했고, 친구들과 함께 맛있는 음식을 즐기며 담소를 나누기에 딱 좋은 장소였습니다. 부산슈퍼 전농동 지점, 강력 추천합니다!

돈까스 참치김밥 두부전골

리미림 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 4

역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다

돈까스 두부전골

ahaaa 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운..

돈까스

아침식사
    격식있는
    개별룸

부산슈퍼와 비슷한 맛집

공원분식포차 사진
    공원분식포차
    전농동 · 술집,포차
    우리가 알고 있는 실내포장마차의 느낌 메뉴가 다양해요~ 답십리 간데매공원때부터 10년 가까운 단골집입니다. 다양한 메뉴와 저렴한 가격... 동네 사랑방같은 편안한 공간..^^*
    밥맛나는세상 사진
    밥맛나는세상 전농점
    전농동 · 김밥,도시락
    저는 참치김밥에서 뭔가 조금 비린 맛이 느껴져서..다 못 먹었습니다 ㅜㅜ 라볶이는 나쁘지 않았던 것 같아요
    파더스김밥카페 사진
    파더스김밥카페
    동대문구 · 김밥,분식
    배고팠는데 김밥과 돈까스 너무 맛있었어여!! 번창하세요-!
    윤가네 사진
    윤가네 시립대점
    시립대 · 분식,한식
    저렴하게 한끼 때울 수 있는 분식집이었어요~ 혼밥하기에도 편안하고 돈가스가 바삭해서 맛있게 먹었어요
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 전농점
    전농동 · 김밥,키토김밥
    기본 김밥도 가격이 꽤 비싼 편인 것 같습니다~ 포장이나 그런건 깔끔했어요
    장상궁김밥 사진
    장상궁김밥 롯데백화점청량리점
    청량리 · 김밥,분식
    김밥은 무난하고 라면은 면이 맛있게익어서 좋았습니다 가볍게 점심때우기 좋아요 라면도 꼬들하고 맛있었어요. 주차등록도 해주시고 친절했어요. 롯데백화점 푸드코트에 있는 장상궁김밥입니다 무난한 맛이에요 푸드코트의 맛 간단히 휘릭 먹기에 좋아요 라면 국물이 얼큰해요

부산슈퍼 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    맥도날드
    68점 · 동대문구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥날 거의 일주일은 2-3번을 갈 정도로 정말 맛있다아 빨리 나와서 좋긴한데 먹을 때 옆에서 청소하는건 좀 그렇네요.. 좌석형태가 여러가지로 되어있어서 혼자 방문하기에도 무리없고, 여러명이랑 방문해도 좋습니다!
    논산골
    67점 · 전농동 · 장칼국수,홍합
    논산골 사진 1 논산골 사진 2
    장칼국수 짱짱 국물이 녹진하고 너무 맛있어요 사장님이 친절해요
    신락원
    67점 · 전농동 · 중식,백반
    신락원 사진 1 신락원 사진 2
    동네에서 가기좋은 인기있는 중식당. 짜장도 탕수육도 적당히 맛있고 직원분들 친절하다. 레몬탕수육 맛이 오락가락 복불복임 화교 주인 불친절함 화려한 이력의 주방장으로 유명한 식당 기본이라 할 수 있는 탕수육은 인상적이지는 않았다. 단맛과 간이 매우 절제된 부분은 흥미로웠다. 화교 중식당 답게 다양한 요릴 즐길 수 있겠다.
    장수회관
    62점 · 전농동 · 삼겹살,불고기
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    가족들이랑 저녁 외식하러 방문했어요~ 돼지고기 다 맛있고 다 먹고 나면 누릉지, 매실까지 주셔서 좋아요! 여기서 맛집이라고 나오길래 가봤는데 진짜 잘 먹고 왔습니다 맛있너요 옛날불고기맛 안 달아서 맛있었으나 주차할 데가 없음 분위기는 가족모임 분위기인데 주차가 영..
    신참떡볶이
    61점 · 전농동 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    양이 좀더 많았으면 더 좋았을거 같아요. 순참맛은 아이들 먹기에 안맵고 떡볶이 맛있어요.
    청정수산
    59점 · 동대문구 · 횟집,도다리
    청정수산 사진 1 청정수산 사진 2
    집 근처라 엄청 자주 가는 횟집 가성비 좋고 회 맛있아요 동네 맛집이라 가깝고 도다리 저렴하고 매운탕도 맛있고 가끔 찾는 횟집입니다 숨응 맛집입니다 양도 푸짐하고 도다리 고소하니 맛 즇아요
    신전떡볶이
    58점 · 전농동 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    튀김 깨끗하고 근처 매운 떡볶이 집들에 비해 제일 친절함 시립대 근처에 있길래 오랜만에 먹었는데 역시 맛있네용~
    화락바베큐치킨
    58점 · 전농동 · 치킨,새우링
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    화락바베큐치킨 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다! 치킨 모두 매운맛을 조절할 수 있다
    THE 바다마켓
    58점 · 전농동 · 횟집,생선회
    THE 바다마켓 사진 1 THE 바다마켓 사진 2
    맛있어용 매장이 작아서 포장이 더 좋을거같아요 신선하고 좋아요 배달시켜먹었어요! 회 쫄깃쫄깃 하고 괜찮앟습니다! 친절하세요
    목욕탕실내포차
    57점 · 전농동 · 포차,술집
    목욕탕실내포차 사진 1 목욕탕실내포차 사진 2
    옛날 목욕탕컨셉~ 통오징어 두마리가 들어간 오징어짬뽕라면과 너무 부드러운 두부조림 맛있어요
    모아분식
    56점 · 전농동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모아분식 사진 1 모아분식 사진 2
    즉석떡볶이 먹고 싶을 때 종종 방문합니다~ 양이 넉넉해서 배불러요~ 모아분식 오랜만에 먹으니까 너무 맛있었다 피카츄도 맛있어요-!