미드레인지 대표 사진
    미드레인지 대표 사진

미드레인지

미드레인지의 사진

15건의 미드레인지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 차모임(10) 혼카페(8) 간식(6) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 아침식사(1) 여행(1)
    • 분위기 예쁜(9) 깔끔한(9) 지역주민이찾는(5) 고급스러운(4) 조용한(4)…더보기 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 아담한(1) 한옥(1) 서민적인(1) 단아한(1) 정갈한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(4) 주위에 이면주차 가능(1)

아마시따 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 2

여기 너무 좋아요 홍차 전문점인데 사장님도 너무 친절하게 설명잘해주시고 음료랑 디저트도 다 맛있어요 ㅎㅎ

밀크티 홍차 크림치즈호두곶감말이

뿌꾸뚜꾸 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

밀크티 대맛집..안동주민들 추천으로 다녀왔는데 정말 맛있습니다 그리고 티도 개개개존맛이니 꼭 드셔보시길

밀크티 홍차

아침식사

굴굴굴 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 1

동생이랑 여행왔다가 방문한곳인데 음료가 다 너무 맛있어요ㅜㅜ

밀크티

여행

미드레인지와 비슷한 맛집

짙은 사진
    짙은
    안동 · 카페,한옥카페
    카페를 들어서는 순간 강아지들과 고양이가 반겨줘요~ 볕이 잘들어서 좋고 강아지들과 고양이와 놀수 있어서 좋고 음악이 좋아서 좋고 커피도 너무 맛있어요
    얼렌드커피 사진
    얼렌드커피
    안동 · 커피,카페
    방문이유) 낯선 동네에 방문 했던 날, 잠시 혼자 있게 된 시간에 따뜻하고 고소한 플랫화이트가 땡기길래 찾아보니 플랫화이트가 맛있는 집이라며 소개해뒀길래 찾아감 음식) 이 날 콕 찍어서 플랫
    카페 라이프 사진
    카페 라이프
    안동 · 카페,당근케이크
    카페라이프 당근케이크👍 너무 맛있고 너무 친절하세요~~ 아메리카노도 디카페인도 있고 케이크랑 궁합니 최고예요^^ 밤에 가도 분위기 좋아요. 스콘에 나오는 잼? 맛있어요.
    노스커피 사진
    노스커피
    안동 · 카페,케이크
    기대안했던 케이크는 왕 맛있었는데 수제밀크티 맛이 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ 콘센트도 몇 개 있고 감성있는 카페였어요! 치즈케이크도 부드러워 맛있었어요 ㅎㅎ
    카페 북문동 사진
    카페 북문동
    안동시 · 카페,디저트
    너무 카페 분위기가 좋고 사장님이 친절해서 너무 좋아용ㅎㅎㅎ
    젤코바 사진
    젤코바
    안동 · 카페,뱅쇼
    카페입니다. 아이스 아메리카노 주문했어요. 아메리카노 향이 진해요. 씁쓸하지도 않구요. 쓴맛과 산미가 적절합니다. 기분 나쁜 쓴맛 나지 않아요. 좋았습니다. 겉으로 보기에는 평범한 카페입니

미드레인지 근처 추천 맛집

아차가
    76점 · 안동 · 젤라또,아이스크림
    아차가 사진 1 아차가 사진 2
    이탈리아에서 먹었던 젤라또맛 생각했는데 식감이 달랐어요 딸기 진하긴한데 무난했고 레몬바질 바질향이 강해서 호불호 갈리는 맛이에요 맛보기로 다른맛 조금더 떠주시는데 참외가 은근 맛있었어요
    맘모스베이커리
    76점 · 안동 · 빵,크림치즈빵
    맘모스베이커리 사진 1 맘모스베이커리 사진 2
    포장했어요 빵 포장 엄청해가서 기대했는데 기대만큼은 아니였어요 찐득한 반죽? 빵이라 저는 불호 빵속 가득 크림치즈가 들어있는데 꿀 단맛도 나서 느끼한건 덜했어요 안동에서 유명한 빵집이라서 방문했는데 크림치즈빵 완전 맛있어요!
    안동한우갈비
    75점 · 안동 · 한우,한우갈비
    안동한우갈비 사진 1 안동한우갈비 사진 2
    언제 와서 또 먹어 보겠냐며 먹고 싶은대로 다 먹고 왔는데도 또 먹고 싶네요. 고기가 입에서 살살 녹습니다. 3인분 이상 시키면 뼈로 갈비찜을 해주시는데, 이것도 밥을 부르는 정말 맛있는 맛입니다.
    구서울갈비
    72점 · 안동 · 돼지갈비,생갈비
    구서울갈비 사진 1 구서울갈비 사진 2
    구서울갈비 앞집으로 왔어요~ 여행와서 방문했는데 무조건 섞어서도 안되고 3인분부터 주문 가능하고 ㅠㅠ 김치찜 된장찌개는 서비스로 나와요~ 갈비는 부드럽고 맛있네요..! 안동 갈비골목 중에서 가장 사람이 많은 집으로 방문했어요 주변 갈비 가격대는 다 동일한 것 같았고 고기 질 너무 좋더라구요 갈비대 잘라서 후식 같이 김치찜, 우거지국이 나오는데 이것도 별미였
    원진네김밥
    70점 · 안동 · 김밥,매운김밥
    원진네김밥 사진 1 원진네김밥 사진 2
    안동 가면 꼭 먹어야 하는 김밥집이라고 해서 방문했어요! 전화 없이 방문했는데 브레이크타임 이후라 그런지 바로 주문할 수 있었고, 팔뚝김밥이랑 참치김밥 주문하니 그 자리에서 바로 말아주시더라고요~
    진성식당
    69점 · 안동 · 돈가스,매운돈까스
    진성식당 사진 1 진성식당 사진 2
    안동 맛집이네요 ! 사람도 많고 양도 많아서 배부르게 먹고왔습니당 안동사람 다 여기 있었네요. 중화비빔밥같은 해물소스가 맵거나 자극적이지 않았습니다. 그런데 돈까스랑 먹으니 새로웠어요.
    시골갈비식당
    69점 · 안동 · 돼지갈비,갈비
    시골갈비식당 사진 1 시골갈비식당 사진 2
    한우치고는 가격은 적당합니다. 제가 생각했던 뼈가 붙어있는 갈비는 몇대 안나오고 갈비살 위주인 것 같아요. 3인분 이상 주문 가능하고 갈비찜과 시레기 된장찌개가 기본으로 나옵니다. 전반적으로 음식은
    하비에르
    68점 · 안동 · 초콜렛,수제초콜릿
    하비에르 사진 1 하비에르 사진 2
    수제초콜릿으로 유명한 곳인데 드디어 와보네요 ㅎㅎㅎ 인테리어도 엄청 고급스럽고 초콜릿도 정말 맛있네요 안동 수제초코렛전문 하비에르 맘모스제과 지하에 있습니다 입구부터 고급스러운데 초코렛맛과 분위기도 고급스럽습니다 작은한입사이즈가 개당 1,500원이에요
    성전식당
    66점 · 안동 · 간고등어,된장찌개
    성전식당 사진 1 성전식당 사진 2
    이 가격에 이 맛 만족스럽습니다! 재방문 할 의사가 100%입니다!! 고등어가 먹고 싶어서 간 곳이에요. 1인 8천원에 찌개와 고등까지 좋았습니다. 밥을 비벼 먹는 것이 좀 툭이했는데 반찬들이 다 잘 어울려서 하나도 남김 없이 먹었네요. 안동에서 먹은 것 중 가장 가
    말콥버거
    66점 · 안동 · 수제버거
    말콥버거 사진 1 말콥버거 사진 2
    안동에서 제일 맛있는 수제 햄버거집 감자튀김에 아이올리 소스를 찍어먹으면 꿀맛 안동 유명 수제버거집으로 사람들이 줄을 서서 기다리더라구요; 테이블이 많은 편이 아니어서 좀 한참 기다렸습니다. 게다가 직원들이 엄청 많은데도 효율적인 느낌이 아니었고(배달 포장한 햄버거를 제대로
    시내쫄면
    65점 · 안동 · 쫄면,매운쫄면
    시내쫄면 사진 1 시내쫄면 사진 2
    맵진 않았지만 감칠맛이 또 생각나는맛~ 사장님 내외분 인상좋으시고 넘 친절하세요 맛있고 가격대도 좋아요! 냉쫄면 냉면 같은 느낌에 맛있어요
    생활맥주
    65점 · 안동 · 수제맥주,맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간단하게 맥주먹기 좋아요 맥주 6종 하나 시켜서 여러가지 맥주 맛볼수있어요 안동시내 수제맥주전문 생활맥주 문화의거리 인근에 의외로 유흥문화가 없습니다 양반도시라 그런건지 검색력이 딸렸던건지... 그래도 더 반갑게 찾아갸 생활맥주 수제맥주와 촉촉오징어 맛 좋구요 분위기도