14건의 푸나왈라 방문자 평가
잰잰닝 평균 별점 4.9 평가 34 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
크리스마스때 방문했는데 케찹으로 적혀진 멘트도 귀엽고 분위기도 좋았어요
커리를 처음 먹어봤는데 맛있었어요!! 두명이서 먹었는데 배불러서 남겼어요 ㅠ 후식으로 아이스티, 아아 등 후식음료 선택할 수 있어서 테이크아웃해서 나갔습니다 ~~ 데이트 할 때 방문해 보세요:)
코코공주 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4 평가 432 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대구 핫플레이스인 수성못에 있는 인도 음식 전문점
3층에 자리를 잡고 있어 수성못뷰가 보이는 일부 좌석은 뷰가 좋음. 길쭉한 구조의 식당으로 내부가 넓음.
주말 웨이팅이 꾸준한 식당. 주로 쿠쉬탈리, 아차탈리 등의 세트메뉴가 잘 나가는 듯. 둘이 먹기에 적합하다고 하나 조금 많아보임.
이번 방문엔 매콤한 맛의 커리인 마살라 커리를 주문. 마살라커리는 치카티카, 양고기, 새우를 선택할 수 있는데 양고기를 초이스. 거기에 탄두리치킨샐러드와 플레인난, 인도식 튀김만두인 사모사를 주문.
커리 종류 주문 시 서비스로 밥이 나옴.
난은 매장에서 직접 반죽부터 구워내는 과정까지 진행하는 듯 난 반죽 소리가 들림. 얇고 바삭바삭한 플레인난이 꽤 인상적.
양고기마살라커리는 양이 적당하고 양고기도 꽤나 큼직하게 썰려있어 식감이 좋음. 고기도 잘 삶아져 질기지않음. 잡내 없이 깔끔한 양고기 커리를 맛 볼 수 있고, 탄두리치킨샐러드도 특유의 적당한 향을 느낄 수 있어 만족도가 높았음.
무엇보다 직원들이 친절했고 음식도 빠르게 나오는 편이라 서비스 만족도도 좋았음. 향신료도 그리 과하지 않아 인도커리를 처음 접하는 사람들도 맛있게 먹을 수 있을만한 괜찮은 인도음식 전문점입니다.
뭉뭉 10월 14일
맛집기자st 10월 10일