타라 대표 사진
    타라 대표 사진

타라

타라의 사진

5건의 타라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 데이트(3) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 조용한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

pinkwild 평균 별점 3.7   평가 34   팔로워 1

대구에서 오래된 인도요리집 중에 하나인 타라
    2인세트 시키고 새우짜우민(볶음면) 추가해서 먹었어요 물론 다른 고급 인도요리집 보다는 약간 저퀄이긴 한데 그래도 진짜 인도 현지식 같아요 ㅋㅋ 인테리어도 그렇고 제가 갔던 날도 저희 테이블 빼고 다 외국인들ㅋㅋㅋ 아무튼 이정도면 푸짐해요 근데 약간 김치 생각남 ㅠ 그래도 이색적인 데이트나 친구들끼리 가는 식사 자리로 딱!!

2인세트 새우짜우민

28시그넬 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

이국적인 분위기의 식당으로 외국인 손님들이 많이 계셨습니다! 커리와 라씨, 서모사가 맛있었고 탄두리치킨은 조금 퍽퍽해서 아쉬웠지만 충분히 매력적인 곳이라고 생각합니다 가격은 조금 있는 편이에요 :)

서모사 염소고기커리 탄두리치킨

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

거의 현지인들이 많이 있는 인도커리맛집
    우리 테이블말고는 모두 외국인인데
    커리가 특히 맛있었다
    안에 새우와치킨이 들어가있고
    향신료가 너무 세지 않아서 내가 먹기에도
    괜찮았고 호불호가 없을거같은 맛이다
    라씨도 괜찮은 편인데
    가격대가 저렴하지는 않고 전체적인
    음식과 서비스대비 조금 비싸다고 느껴진다

버터 난 치킨커리 치즈 난 쉬림프 빈다루커리

개별룸
    대형룸
    2023년 8월 25일

타라와 비슷한 맛집

라마앤바바나 사진
    라마앤바바나
    대구 · 인도음식
    커리 좋아하시는 분들 강추입니다!! 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 특히 나시고랭 꼭 드시고 오세용ㅎㅎ 동성로에서 유명한 커리집? 나시고랭은 안에 치즈가 많아서 그런가 평소에 먹던 나시고랭맛이랑은 좀 달랐는데 맛있었음 커리도 매콤하게 맛있었는데 개인적으로 일반 난보다 갈릭난이나 치즈난 같은거 있으면
    뉴살라딘 사진
    뉴살라딘 동성로점
    동성로 · 인도음식,커리
    맛있었어요! 탄두리치킨도 커리도 굿 그런데 가게 위생이 쪼금… 테이블과 메뉴판에 끈적하게 뭐가 묻어있;;;; 좀 더 깔끔해지면 더 좋을거 같아요. 원래가려던 인도 음식점이 휴무라 가게되었는데 너무 만족하고 왔습니다. 해산물커리가 좀 매웠는데(맵찔이) 신경허주시고 해서 더 좋았음 ㅎㅎ 담에 또 방문하고품
    바라지레스토랑 사진
    바라지레스토랑
    동성로 · 인도음식,커리
    # 민호씨 Pick 베스트 식당 현지 외국분들이 주로 찾는 레스토랑이에요. 이 근방에서 늦게까지 여는 식당중 한 곳입니다. 네팔분이 운영하시는데 인도 북부 및 파키스탄, 네팔 로컬 요리를 전문으로
    인도가는길 사진
    인도가는길
    대구 · 인도음식,커리
    양 많고 맛있는데 점심시간에는 사람이 많으서 음식 나오는 데 좀 걸림 ㅇ 비건 옵션 가능 식당 ㅇ 채소 브리아니, 채소 커리, 렌틸콩 커리 등 비건으로 가능 ㅇ 본토와 한국식 사이에 있는 호불호 적은 맛있는 맛, 대구 커리집 중 가장 사랑하는 가게 ㅇ 비건 이해도가
    카레 탄토 사진
    카레 탄토
    대구 · 카레,일본가정식
    맛있게 잘 먹었습니다. 양도 적당하고 깔끔한 구성에 가격대비 너무 좋았어요. 다만 사장님께서 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸릴 수 있지만 금방 잘 해주십니다! (*사진은 ‘양고기 카레’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 사장님이 매우 친절하고 혼밥 하기도 좋다. 향신료 좋아하는 사람들은 사랑에 빠질 집:) 모든 메뉴를 먹어보고 싶다. - 맛: 매
    스위트인디아 사진
    스위트인디아
    범어동 · 인도음식,커리
    범어동쪽에서 정말 맛있는 인도식당!! 찾음!! 깔끔하고 이국적인 내부와 함께 정통 인도요리를 맛볼수 있다는 것과 디저트바까지!! 인도음식을 사랑한다면 꼭 방문해볼것을 적극추천!!♡