7건의 라마앤바바나 방문자 평가
dbwel9421 평균 별점 4.9 평가 38 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
커리 좋아하시는 분들 강추입니다!! 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 특히 나시고랭 꼭 드시고 오세용ㅎㅎ
네포부 평균 별점 4.1 평가 412 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
동성로에서 유명한 커리집? 나시고랭은 안에 치즈가 많아서 그런가 평소에 먹던 나시고랭맛이랑은 좀 달랐는데 맛있었음 커리도 매콤하게 맛있었는데 개인적으로 일반 난보다 갈릭난이나 치즈난 같은거 있으면 더 좋았을듯 라씨도 평이 좋길래 마셔봤는데 맛있었음 편의점에파는 덴마크 요거트에서 살짝 더 진한맛임
대구맛집탐방 평균 별점 4.4 평가 11 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인도식 카레는 안 먹어봐서 요리가 정통식인지 퓨전식인지는 잘 모르겠습니다. 하지만 확실히 평소에 먹던 카레랑은 다른 맛이 느껴졌어요. 향이랑 맛 자체가 진하다는 느낌이었습니다. 나시고랭도 맛있는 해물볶음밥이었습니다.
중요한건.. 가격인데 메뉴판보고 놀랐습니다. 모든 메뉴가 만원부터 시작해서 당황스럽더라구요. 물론 재료 이것저것 들어가는거 생각하면 수긍하지만요. 자주는 아니더라도 한번쯤은 먹어볼만한 식당인 것 같아요.
인테리어는 인도느낌보단 심플했구요. 주변을 둘러봤을 때 여성분들끼리 오시거나, 커플들이 새로운 체험을 해보고 싶어서 오시는 분들이 많이 계셨습니다.
제제 9월 12일
뽀 9월 9일