맘모스베이커리 대표 사진
    맘모스베이커리 대표 사진

맘모스베이커리

맘모스베이커리의 사진

35건의 맘모스베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(27) 혼카페(10) 차모임(8) 데이트(8) 아침식사(4)…더보기 아이동반(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(2) 배달(1) 여행(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 빵(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(11) 지역주민이찾는(8) 서민적인(7) 가성비좋은(6)…더보기 시끌벅적한(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1) 줄서는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(3) 공용주차장(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

안동 여행 와서 들려 본 카페

생각보다 굉장히 빠르게 줄이 줄어 들어서 웨이팅을 길게 하지 않았다. 한 번에 한 열팀정도 들여 보내고 계산이 끝나면 그 다음 열팀이 들어가는 식으로 진행이 되기 때문에 꽤나 체계적인 편이다. 그리고 메뉴들이 그리 많지 않아서 대부분 금방 빵을 고르고 빠져나간다

케이크나 크림치즈 빵이 유명한데 나는 크림치즈빵을 좋아해서 여러개 샀다. 사실 큰 기대는 없었는데 생각 이상으로 너무 맛있었고, 특히나 크림치즈 빵은 차갑게 해서 먹는게 더 맛있다. 다음에 안동에 간다면, 또 방문하고 싶은 베이커리.

크림치즈빵 크루와상

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

안동 빵집 맘모스 입니다.
    크림치즈랑 유자파운드
    맛있다고 해서 구매했어요~ 매장안에 먹을 공간이 있긴 한데, 테이크아웃해서 나왔습니다.
    빵가격이 비싼 편이고, 쇼핑백도 포장박스도 다 개별 구매해야합니다. 매장앞에 주차 공간 있어요.
    안동 여행 가서 한번 먹을만 해요.

크림치즈빵 유자파운드 아메리카노

choissi 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

안동에서 유명한 맘모스베이커리, 안동까지 온 김에 무조건 들러봐야하는 거 같아서 일단 왔는데 생각보다 종류가 많았고 금액도 저렴해서 더 많이 사오지 못해서 아쉽지만! 동네 빵집 느낌이라 뭔가 애매하다! 전국 3대 빵집 맞나요 ㅎㅎ 기대를 너무 많이 했나봐요!

크림치즈빵

맘모스베이커리와 비슷한 맛집

얼렌드커피 사진
    얼렌드커피
    안동 · 커피,카페
    방문이유) 낯선 동네에 방문 했던 날, 잠시 혼자 있게 된 시간에 따뜻하고 고소한 플랫화이트가 땡기길래 찾아보니 플랫화이트가 맛있는 집이라며 소개해뒀길래 찾아감 음식) 이 날 콕 찍어서 플랫
    카페 라이프 사진
    카페 라이프
    안동 · 카페,당근케이크
    카페라이프 당근케이크? 너무 맛있고 너무 친절하세요~~ 아메리카노도 디카페인도 있고 케이크랑 궁합니 최고예요^^ 밤에 가도 분위기 좋아요. 스콘에 나오는 잼? 맛있어요.
    빽다방 사진
    빽다방
    안동 · 커피,사라다빵
    토피넛 라떼 아이스 테이크아웃 했어요. 3000원입니다.
    큐큐큐 사진
    큐큐큐
    안동 · 베이글,소금빵
    안동 시내 공영주차장 근처 카페에용 주차장 근처라서 접근성이 좋고 베이글도 저렴했어용ㅎㅎ 가격이 합리적이고 분위기가 좋습니다 베이글 크림치즈가 다양해서 좋아요 잠봉뵈르 아메리카노 레몬에이드 다 맛있어요 음악이랑 분위기도 좋구요
    스타벅스 안동시청점
    안동시 · 카페,디저트
    스타벅스 새로나온 치즈모카는 너무 달았어요~ 근데 저 2020 치즈케이크는 꾸덕하고 맛있었어요^^ 안동 벽화마을 가기전 옆에있는 스타벅스 시원한 커피 한잔하고 갑니다. 주차장이없어 마이너스1점
    커피앤비 사진
    커피앤비
    안동 · 카페,coffee
    테이크아웃 했을 때 찍은 사진입니다.인스타에 라인업 올라와요.