아차가 대표 사진
    아차가 대표 사진

아차가

아차가의 사진

11건의 아차가 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 데이트(3) 아이동반(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 지역주민이찾는(4) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

코코코코알라 평균 별점 4.6   평가 130   팔로워 7

안동 젤라또 맛집이라고 해서 들렸는데 넘넘 맛있어서 담에 또 갈예정입니당:)

컵 (두가지맛)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

매장 안에서 먹고 갈 수 있어서 더 좋은 곳 맛보기+두가지 맛을 선택할 수 있어서 더 다양하게 먹고싶어지는 것 같다 안동에서만 먹어볼 수 있는 맛이 있음

컵 (두가지맛)

맛난거원츄주 평균 별점 4.3   평가 293   팔로워 6

우연히 방문한 곳인데 쫀듯한 젤라또 맛에 반했어요! 근처 산다면 자주 방문 할 거 같아요

콘 (두가지맛)

아차가와 비슷한 맛집

노스커피 사진
    노스커피
    안동 · 카페,커피
    콘센트도 몇 개 있고 감성있는 카페였어요! 치즈케이크도 부드러워 맛있었어요 ㅎㅎ
    얼렌드커피 사진
    얼렌드커피
    안동 · 커피,카페
    방문이유) 낯선 동네에 방문 했던 날, 잠시 혼자 있게 된 시간에 따뜻하고 고소한 플랫화이트가 땡기길래 찾아보니 플랫화이트가 맛있는 집이라며 소개해뒀길래 찾아감 음식) 이 날 콕 찍어서 플랫
    카페 라이프 사진
    카페 라이프
    안동 · 카페,당근케이크
    카페라이프 당근케이크? 너무 맛있고 너무 친절하세요~~ 아메리카노도 디카페인도 있고 케이크랑 궁합니 최고예요^^ 밤에 가도 분위기 좋아요. 스콘에 나오는 잼? 맛있어요.
    와플대 사진
    와플대 안동삼산캠퍼스
    안동시 · 와플,젤라또와플
    젤라또와플 가끔 생각나는데 넘 비싸욧 최애는 치즈젤라또입니다 크기도 크고 항상 녹기전에 급하게 먹느라 배도부름 추천~~
    스타벅스 안동시청점
    안동시 · 카페,디저트
    스타벅스 새로나온 치즈모카는 너무 달았어요~ 근데 저 2020 치즈케이크는 꾸덕하고 맛있었어요^^ 안동 벽화마을 가기전 옆에있는 스타벅스 시원한 커피 한잔하고 갑니다. 주차장이없어 마이너스1점
    젤코바 사진
    젤코바
    안동 · 카페,커피
    카페입니다. 아이스 아메리카노 주문했어요. 아메리카노 향이 진해요. 씁쓸하지도 않구요. 쓴맛과 산미가 적절합니다. 기분 나쁜 쓴맛 나지 않아요. 좋았습니다. 겉으로 보기에는 평범한 카페입니