스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 안동시청점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 주차장없음(1)

떠꼬 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

스타벅스 새로나온 치즈모카는 너무 달았어요~ 근데 저 2020 치즈케이크는 꾸덕하고 맛있었어요^^

화이트모카치즈 치즈케이크

지역주민이 찾는
    2020년 1월 5일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 277   팔로워 172

안동 벽화마을 가기전 옆에있는 스타벅스
    시원한 커피 한잔하고 갑니다.
    주차장이없어 마이너스1점

스타벅스와 비슷한 맛집

젤코바 사진
    젤코바
    안동 · 카페,뱅쇼
    카페입니다. 아이스 아메리카노 주문했어요. 아메리카노 향이 진해요. 씁쓸하지도 않구요. 쓴맛과 산미가 적절합니다. 기분 나쁜 쓴맛 나지 않아요. 좋았습니다. 겉으로 보기에는 평범한 카페입니
    스노잉클라우드 더클래식 사진
    스노잉클라우드 더클래식 안동시청점
    안동 · 카페,클라우드
    화과자 등 디저트가 다양하다. 커피 맛은 보통이었다. 카페 내 분위기는 좋았다.
    카페 북문동 사진
    카페 북문동
    안동시 · 카페,디저트
    너무 카페 분위기가 좋고 사장님이 친절해서 너무 좋아용ㅎㅎㅎ
    메가커피 사진
    메가커피 안동문화의거리점
    안동 · 카페,커피
    아침 시원한 커피포장하기위해 들렀어요! 근처 카페 중 일찍여는 곳이었고, 양많아서 늘 메가커피는 좋아요 ㅎㅎ
    얼렌드커피 사진
    얼렌드커피
    안동 · 커피,카페
    방문이유) 낯선 동네에 방문 했던 날, 잠시 혼자 있게 된 시간에 따뜻하고 고소한 플랫화이트가 땡기길래 찾아보니 플랫화이트가 맛있는 집이라며 소개해뒀길래 찾아감 음식) 이 날 콕 찍어서 플랫
    킹덤커피컴퍼니 사진
    킹덤커피컴퍼니 시청점
    안동 · 커피,카페
    2층에도 좌석 있어요. 참고로 얼음 적게 넣어달라고 해서 음료량 적어보이는 거예요. 가게 입구 바로 앞에 장애인 주차 공간 있어요.

스타벅스 근처 추천 맛집

아차가
    76점 · 안동 · 젤라또,아이스크림
    아차가 사진 1 아차가 사진 2
    이탈리아에서 먹었던 젤라또맛 생각했는데 식감이 달랐어요 딸기 진하긴한데 무난했고 레몬바질 바질향이 강해서 호불호 갈리는 맛이에요 맛보기로 다른맛 조금더 떠주시는데 참외가 은근 맛있었어요
    맘모스베이커리
    76점 · 안동 · 빵,크림치즈빵
    맘모스베이커리 사진 1 맘모스베이커리 사진 2
    포장했어요 빵 포장 엄청해가서 기대했는데 기대만큼은 아니였어요 찐득한 반죽? 빵이라 저는 불호 빵속 가득 크림치즈가 들어있는데 꿀 단맛도 나서 느끼한건 덜했어요 안동에서 유명한 빵집이라서 방문했는데 크림치즈빵 완전 맛있어요!
    원진네김밥
    70점 · 안동 · 김밥,매운김밥
    원진네김밥 사진 1 원진네김밥 사진 2
    안동 가면 꼭 먹어야 하는 김밥집이라고 해서 방문했어요! 전화 없이 방문했는데 브레이크타임 이후라 그런지 바로 주문할 수 있었고, 팔뚝김밥이랑 참치김밥 주문하니 그 자리에서 바로 말아주시더라고요~
    진성식당
    69점 · 안동 · 돈가스,매운돈까스
    진성식당 사진 1 진성식당 사진 2
    안동 맛집이네요 ! 사람도 많고 양도 많아서 배부르게 먹고왔습니당 안동사람 다 여기 있었네요. 중화비빔밥같은 해물소스가 맵거나 자극적이지 않았습니다. 그런데 돈까스랑 먹으니 새로웠어요.
    하비에르
    68점 · 안동 · 초콜렛,수제초콜릿
    하비에르 사진 1 하비에르 사진 2
    수제초콜릿으로 유명한 곳인데 드디어 와보네요 ㅎㅎㅎ 인테리어도 엄청 고급스럽고 초콜릿도 정말 맛있네요 안동 수제초코렛전문 하비에르 맘모스제과 지하에 있습니다 입구부터 고급스러운데 초코렛맛과 분위기도 고급스럽습니다 작은한입사이즈가 개당 1,500원이에요
    옥정밀
    65점 · 안동 · 파스타,고등어파스타
    옥정밀 사진 1 옥정밀 사진 2
    시금치크림파스타가 시금치맛이 안나는데 묘하게 맛있었어요. 고등어도 진짜 맛있게 구워졌어요 식당 인테리어도 너무 이쁘고 음식들도 아주 맛있네요 재방문율100% 안동에서만 먹을 수 있는 특이한 메뉴를 찾다가 발견한 옥정밀. 시금치크림삼겹파스타는 맛이 없을 수가 없고, 고등어스테이크파스타, 고등어 아란치니 또한 기분나쁜 비린내 없이 맛있었다. 그래도 가장 인
    경양카츠
    62점 · 안동 · 돈까스,카츠
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    돈가스가 먹고 싶어서 갔는데 갈릭 소스가 너무 잘 어울려서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ
    핵밥
    61점 · 안동시 · 덮밥,마제소바
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    안동 시내에서 모처럼 깔끔한 식사가 가능한 식당입니다. 서울 강남에서는 한우대창덮밥 만으로도 웨이팅이 긴 메뉴인데 피크 타임을 지나서 방문하니 여유롭게 식사할 수 있었습니다. 대창구이 토핑 엄청
    경상도추어탕
    60점 · 안동 · 추어탕,소머리곰탕
    경상도추어탕 사진 1 경상도추어탕 사진 2
    #맛 정통 경상도 추어탕 맛은 아닌거같으나 크게 씹히는거 없고 고소하고 맛있음 무엇보다 밑반찬 하나하나가 정성이 들어간느낌 주인아저씨가 하나하나 설명해줘서 코스요리 같았다 ㅋㅋㅋㅋ #서비스
    와플대
    59점 · 안동시 · 와플,젤라또와플
    와플대 사진 1 와플대 사진 2
    젤라또와플 가끔 생각나는데 넘 비싸욧 최애는 치즈젤라또입니다 크기도 크고 항상 녹기전에 급하게 먹느라 배도부름 추천~~
    상지떡볶이튀김
    57점 · 안동 · 떡볶이,분식
    상지떡볶이튀김 사진 1 상지떡볶이튀김 사진 2
    생각보다 늦은 시간까지 하는 분식집이었는데요, 안에서 먹고 갈 수도 있지만 테이블이 없고 스탠딩으로 먹어야 해요! 그래서 대부분 포장하는 경우가 많은데, 가격이 진짜 저렴하다 보니까 떡볶이 1인분
    홍두깨칼국수
    56점 · 안동 · 수제비,김밥
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    국물이 크게 짜지 않아요. 테이크아웃한 김밥에서 고소한 냄새가 솔솔 나요. 김밥 간이 심심한데 맛있어요. 다음엔 다른 메뉴도 시켜볼려고요. 참고로 국수는 한참 먹다가 찍은 사진이니(ㅈㅅ), 양 적다