루치아의뜰 대표 사진
    루치아의뜰 대표 사진

루치아의뜰

루치아의뜰의 사진

10건의 루치아의뜰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(3) 간식(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(3) 서민적인(3) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

차를 좋아해서 전부터 와보고 싶었는데 분위기가 너무 좋은 찻집입니다. 홍차랑 밀크티가 맛있었어요. 64년에 지어진 집에 개조해서 만든 건축물이라 더 의미깊은 곳 입니다

시즈널 밀크티 다양한 홍차

경관/야경이좋은

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

차나 커피를 시키면 저런 팟에 음료를 주시는 곳입니다 :) 맛도 좋고 아기자기한 것들 구경하는 맛도 있어요

오늘의 밀크티 단품 핸드드립 커피와 프랄린 초콜릿

우민무민 평균 별점 5.0   평가 105   팔로워 1

인테리어가 진짜 멋져요. 그리고 찻잔도 이뻐서 메뉴가 나왔을 때 좋았어요! 맛도 굿~

밀크티와 스콘

루치아의뜰과 비슷한 맛집

도자카페 사진
    도자카페
    공주 · 카페,한옥카페
    공주시내에 있는 분위기 갑인 카페. 신상카페인듯 한데 깔끔한 한옥스타일의 외관으로 인해 입장때 부터 기분좋음. 일층에는 주인장께서 만드신듯한 다양한 도자기들이 전시되어있어 운치있는 분위기 조성. 2
    커피소울 사진
    커피소울
    공주 · 카페
    제민천 주변에 있는 카페고 바로 옆에서 식사 하시거 바로 커피마시는 곳이 있어서 편해요~ 고가네 칼국수 맛집 옆에 있네요. 칼국수 먹고 후식먹으러 가기 좋은위치에요. 커피도 고소하고 맛있네오! 새로 생겨서 내부가 깔끔하고 초록초록 나무가 많아서 좋아요!
    엘로이즈 사진
    엘로이즈
    공주 · 카페,디저트
    샹들리에가 멋져서 들어가본 곳이에요~ 운영을 안하시는 날도 있는것 같으니 미리 확인 후 방문하세요~ 디카페인은 쏘쏘.. 골목주차를 이용해야해요. 제민천이 보여서 뷰가 좋고 커피 맛이 좋아요
    눈썹달 사진
    눈썹달
    공주 · 카페,한옥카페
    제민천길 중간에 있는 카페인데 사장님 내외분들이 카페를 아기자기하게 꾸며놓으셨어요~ 대부분 음료들도 다 맛있어요~
    바흐 사진
    바흐
    공주 · 카페,북카페
    천을 따라 걷다가 들어갔어요. 카페 안이 조용해서 좋아요. 날씨가 좋아서 전 테라스에 앉았어요. 커피맛은 쏘쏘.
    송원 사진
    송원
    공주 · 카페,한옥카페
    먹고싶은 디저트가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 이건 전날 예약하시면 됩니다 밤마들렌 부드럽고 맛있어요 아담한 2층 한옥카페입니다. 디저트가 맛이고 종류도 다양해요~ 밤파운드케이크듀 추천합니드