르코티 대표 사진
    르코티 대표 사진

르코티

르코티의 사진

6건의 르코티 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 557   팔로워 14

매장이 무척 예쁘고 음료도 디저트도 무척 맛있었어요! 분위기도 유럽감성이라 다음에 또 방문하려고햐요

아메리카노 바닐라 바스크치즈케이크 그린티초코플롯라떼

슝이 평균 별점 4.1   평가 576   팔로워 1

카페가 너무 예뻐서 너무 좋았어요. 맛도 맛있구요!! 너무 예뻐요 디저트도 먹어보고싶어요

르코티 크림커피 그린티초코플롯라떼

갓생사는방어 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 5

분위기 진짜 너무 좋고 리코티 크림 커피가 맛있었어요. 쇼콜라 바스크 치즈 케이크도 진짜 맛있습니다!

르코티 크림커피 초콜릿크림 콜드브루(Decaf.) 쇼콜라 바스크치즈케이크

경관/야경이좋은
    2024년 2월 26일

르코티와 비슷한 맛집

바흐 사진
    바흐
    공주 · 카페,북카페
    천을 따라 걷다가 들어갔어요. 카페 안이 조용해서 좋아요. 날씨가 좋아서 전 테라스에 앉았어요. 커피맛은 쏘쏘.
    커피소울 사진
    커피소울
    공주 · 카페
    제민천 주변에 있는 카페고 바로 옆에서 식사 하시거 바로 커피마시는 곳이 있어서 편해요~ 고가네 칼국수 맛집 옆에 있네요. 칼국수 먹고 후식먹으러 가기 좋은위치에요. 커피도 고소하고 맛있네오! 새로 생겨서 내부가 깔끔하고 초록초록 나무가 많아서 좋아요!
    반죽동247 사진
    반죽동247
    공주 · 커피,카페
    저렴한 가격에 직접 로스팅한 원두로 커피맛이 좋습니다. 산미가 있어 개인적으론 취향이 아니었지만 손님이 계속 많이 오시더라구요. 원두도 따로 판매하고 공간 자체는 좁은 편이에요.
    엘로이즈 사진
    엘로이즈
    공주 · 카페,루프탑
    샹들리에가 멋져서 들어가본 곳이에요~ 운영을 안하시는 날도 있는것 같으니 미리 확인 후 방문하세요~ 디카페인은 쏘쏘.. 골목주차를 이용해야해요. 제민천이 보여서 뷰가 좋고 커피 맛이 좋아요
    프론트 사진
    프론트
    공주 · 카페,커피
    매장에서 먹으면 제민천이 보이는 곳이라서 뷰도 좋고 따사로운 햇빛이 어울리는 카페라는 생각이 들었어요. 제민천 강가에 위치한 카페인데 날이 좋으면 카페 카운터 앞 야외테이블에서 드시는것도 좋아요~
    미미르 사진
    미미르
    공주 · 카페,밤빵
    2층에 좌석이 있는데 공부하는 학생들이 많아서 조심스러웠어요ㅠㅠ 음료는 맛있어요~

르코티 근처 추천 맛집

곰골식당
    80점 · 공주 · 생선구이,제육
    곰골식당 사진 1 곰골식당 사진 2
    맛있어요 음식간도 짜지않고 ~ 생선도 제육도 맛있게 잘 먹었습니다 지인들과 방문해도 좋아요 여기 밥 맛집이예요. 음식 맛집 이기전에 진짜 밥이 너무 맛있었어요. 배가 안고픈 상태에 가서 한공기만 먹고 온게 너무 아쉬울 정도로 밥이 너무 맛있었어요. 최근에 먹은 흰쌀밥 중 최고 ... 반찬
    진흥각
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동
    고가네칼국수
    71점 · 공주 · 칼국수,만두전골
    고가네칼국수 사진 1 고가네칼국수 사진 2
    칼국수는 깔끔했고 수육은 특히 무말랭이가 맛있었어요. 맛있긴 했는데 웨이팅 오래해서 갈 만큼은 아니었던 것 같아요. 좀 늦게 가서 웨이팅 없을때 가볼만 해요. 직원분들이 친절하시고 음식이 맛있습니다! 다음에 다른것도 먹어보고 싶어요
    김밥나라공주점
    64점 · 공주 · 분식,김밥
    김밥나라공주점 사진 1 김밥나라공주점 사진 2
    오랜만에 방문한 김밥나라 최애는 순두부찌개인데 너무 더워서 참김시킴요 얇게 썰어주셔서 너므 좋았어요 김밥, 우동, 라면 먹었는데 음식도 빨리 나오고 간단히 한끼 먹기 좋습니다
    부부식당
    64점 · 공주 · 삼겹살,생삼겹살
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    여기 삼겹살이 진짜 맛있어요 양도 푸짐하고 반찬들도 다 맛있어요, 다만 할머니 할아버지가 운영중이셔서 손님이 많을때는 서빙이 약간 늦다는점.. 그래도 음식은 맛있어요 계란말이가 만원이라 비싼것 같지만 4명이서 나눠먹어도 넉넉할 정도의 양이 나옵니다. 김치찌개랑 같이 먹음 조합 조아요
    중동오뎅집
    61점 · 공주 · 분식,쫄면
    중동오뎅집 사진 1 중동오뎅집 사진 2
    양이너무너무너무 많아요 가격도 요즘 물가에비하면 저렴한데... 개인적으로 만두로만든 메뉴들 추천이욥 직접 만드신대욥 양이 정말 엄청난데 맛이 대단한 건 아니예요. ‘맛’집이 아니라 ‘싼맛’집입니다. 개인적으로 상당히 짰습니다.
    맘스터치
    60점 · 공주 · 버거,감튀
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    사장님이 항상 친절하시고 치킨이랑 감튀 진짜 잘튀기세요!
    배스킨라빈스
    60점 · 공주 · 케이크,아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    일하는 곳 근처에 베라가 있어서 점심먹고 자주 방문해요~
    삼미식당
    60점 · 공주 · 백반,한식
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    청국장을 직접 떠서 끓이시는지 구수하고 맛있어요. 반찬이 많고 자주 바뀌는 집이에요
    맛있는밥상
    57점 · 공주 · 제육볶음,삼겹살
    맛있는밥상 사진 1 맛있는밥상 사진 2
    처음 가게를 들어갈때는 추레한 곳이라 괜히왔나 순간 생각을 했는데 반찬 종류랑 사장님의 서비스가 너무 좋아서 먹어보고 생각이 바뀐 가게에요~ 먹자골목에 있는 이유가 있는거 같아요~ 반찬도 다 맛있어
    가마솥 국밥 보쌈
    55점 · 공주 · 국밥,가마솥국밥
    가마솥 국밥 보쌈 사진 1 가마솥 국밥 보쌈 사진 2
    키오스크 주문 후 가게 내부에 번호가 뜨면 직접 가지러 가는 방식 맛이 나쁘지 않았다 혼밥하기 좋은 분위기에 음식은 1인으로 나오고 전체적으로 국밥이 깔끔한 편이에요 고기도 진짜 푸짐하게 들어있는데 가격도 착하고 맛있어서 추천! 사골보다는 양지가 더 맛있었어요
    진토랑
    55점 · 공주 · 육회비빔밥,한우육회
    진토랑 사진 1 진토랑 사진 2
    제육을 시키시면 된장국을 함께 주시는데 불향이 싹 뭍어난 제육이라 맛있었어요!