39건의 곰골식당 방문자 평가
여행하는민호씨 평균 별점 3.8 평가 98 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
# 민호씨 Pick 가성비 식당
캠핑장을 연상시키는 콘셉의 공주 유명 식당이에요. 입구를 지나 마당에 정원이 있는 점이 독특합니다.
주력 메뉴는 제육석쇠구이와 생선구이이며 가성비가 괜찮았어요. 다만 야외 하우스에 테이블이 있어 겨울에는 춥거나 여름에는 좀 더울 수 있겠습니다. 서빙 시 누락은 좀 있는 것 같아요.
- 생선구이
2인분을 시켰고 고등어와 임연수, 가자미가 나왔어요. 바싹하게 구운 생선구이는 아니고 적당하게 구워졌습니다.
- 제육석쇠구이
고추장 양념 베이스의 얇은 너비아니 느낌이었어요. 직화향이 나서 좋았습니다.
- 은갈치조림
시래기가 들어가 있고 고추장에 물엿이 들어갔는지 떡볶이 맛과 흡사한 양념이었습니다. 은근히 중독적이었네요.
- 반찬
6가지가 제공되었으며 셀프로 담아서 가져오셔야 해요. 쌈채소들은 신선했고 국도 무난하게 먹었습니다.
- 주차
식당 앞 주차공간이 있지만 협소해요. 4~5대 정도만 주차해도 꽉 찹니다. 골목길가에도 주차하기 쉽지 않아요. 주말 점심 저녁 때 특히 북적이니 주차 공간 염두하시고 방문하세요
DocentG 평균 별점 4.6 평가 131 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅이 좀 길었지만 음식이 맛있어서 기달리만 했습니다! 같이 간 지인들은 밥을 한 공기씩 더 시켜서 먹더라고요!!
ScaryJason 평균 별점 4.6 평가 106 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
석쇠구이 하는곳을 찾기 어려운 편인데 다코 덕에 공주 맛집 발견. 불맛과 고추장 양념이 조화롭게 어울리는 맛 👍
곰e아빠는 탐구중 8월 31일
류리블리 8월 28일