태평소국밥 대표 사진
    태평소국밥 대표 사진

태평소국밥 봉명점

태평소국밥의 사진

66건의 태평소국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(45) 저녁식사(45) 혼밥(33) 술모임(29) 아침식사(28)…더보기 식사모임(21) 혼술(16) 가족외식(10) 데이트(10) 회식(5) 접대(2) 기념일(1) 실버푸드(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(51) 시끌벅적한(32) 가성비좋은(27) 지역주민이찾는(24) 숨은맛집(19)…더보기 푸짐한(16) 캐주얼한(12) 지역주민이 찾는(5) 깔끔한(2) 규모가큰(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 24시간영업(19) 주차불가(3)

채운 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 1

대전 로컬 맛집인데 외지인들도 많은 곳, 24시간 영업이라 식사하는 사람들과 술먹으러 온 사람들과 해장하러 온 사람들이 온데 뒤섞여있는 곳, 긴 웨이팅에 놀라지만 대부분이 술손님인 것을 감안하고도 회전이 빠른 신기한 곳! 네이버 스마트 스토어에서 전국택배 가능한데도 굳이 포장해가는 손님들이 많을 정도로 인기있는 맛집입니다.

소국밥 매운소갈비찜 중

혼술
    24시간영업

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 1

성심당 들렸다가 꼭 가는 밥집! 소머리국밥 시원하고 개운하고 아주 난리납니다 꼭 드세요! 평소 내장을 잘 드신다면 내장탕도 추천~!

소국밥 소내장탕

혼술
    24시간영업

모두까기 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

평일 점심에 웨이팅있어요. 길지는 않고 5-10분정도입니다. 직원분이 자리지정해주십니다. A4용지로 여기저기 붙여놔서 정신사납지만 맛은 괜찮은 편입니다. 포장은 직원 판단기준 가까운거리만 포장해줍니다.장거리는 포장거절하십니다…

소내장탕

5일 전

태평소국밥과 비슷한 맛집

태평소국밥
    대전 · 국밥,소국밥
    밥은 토렴해서 주네요 경상도 탕국 같은 비주얼인데 맛은 탕국보다 좀 더 진하고 묵직한데 국물에 기름기가 적어서 놀랐습니다. 고기는 부드러웠구요 24시간 영업하고 빨리 나오고 가격도 좋아요! 아침식사로 추천합니다
    이순신소국밥 사진
    이순신소국밥
    대전 · 국밥,소갈비찜
    국밥에 육사시미 먹고싶어서 오랜만에 갔는데 로봇서빙기계가 생겼네요 육사시미색도좋고 넘 맛있어요 국밥도 기본이 탄탄합니다 소국밥 건강한 맛이에요 깍두기가 맛있어요 건더기도 푸짐하고
    설천순대국밥 사진
    설천순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    술모임 끝나고 마무리로 가서 해장하기 좋아요~ 가격은 좀 있는편인데 남으면 다 포장해주세요 맛있는 순대국밥이에요 몇번 더 갈거같아요 가볍게 먹을수잇어요 국물이 굉장히 맑았고.. 처음 먹어보는 순대국밥 맛이였어요. 깔끔하고 맛있어요~~!
    기울어진 뚝배기 사진
    기울어진 뚝배기 대전충남대점
    충남대 · 돼지국밥,한식
    충남대 근처 궁동에 위치한 기울어진 뚝배기입니다. 맛은 무난했고 음식이 나오는 속도가 좀 느려서 아쉬웠습니다
    청주해장국 사진
    청주해장국 유성본점
    유성 · 해장국,등뼈해장국
    너무 짜고 선지가 푸석했어요 기대했는데 조금 실망했네요ㅠ 근처에 볼일 있어서 들렀다가 맛집 검색해서 찾아감. 유명한 체인인가봄. 여기가 본점인 듯. 식당 규모도 크고, 해장국 종류도 엄청 많고, 직원분들 행동도 빠르시고 ㅎㅎ 모든면에서 뛰어나다 소고기해
    국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 대전봉명점
    대전 · 국밥,국밥집
    맛있어요 부산사람인정한 맛집입니다. 육수맛있고 건더기도 진짜 푸짐한데 8900원이라 가성비도 좋아요! 또갈꺼~