스바라시 대표 사진
    스바라시 대표 사진

스바라시

스바라시의 사진

32건의 스바라시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(16) 혼밥(12) 데이트(8) 식사모임(5)…더보기 여자끼리(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(11) 서민적인(11) 푸짐한(10) 캐주얼한(9) 이국적/이색적(6)…더보기 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 현장대기필요(1)

스므므 평균 별점 4.1   평가 67   팔로워 1

체인이 있는데 여기가 본점이에요.
    맛있고 양이 엄청 푸짐합니다.
    점심시간에 약간 기다릴 수 있어요~!

돈코츠라멘

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 15

저번에 줄 너무 길어서 돌아가고 이번에는 바로 들어왔어요 돈코츠라멘 시켯는데 구수한 맛을 기대햇는데 짜네요 차슈는 정말 많이 줘서 면 다먹고도 3덩이 남았어요 주문은 스바라시라멘과 돈코츠하멘 차슈추가 많이들 하시는거 같아요 학생들이 많아요 짜서 다음에 또 올지 모르겟어요

돈코츠라멘

2022년 11월 22일

짠맛선호국밥충 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 18

스바라시 라멘 딱 한번 먹었음
    갈만은 하지만 왜 여기가 손꼽히는 맛집인지는 잘...

국물은 연한데 짜기는 엄청 짰고
    숙주는 데치지도 않고 바로 담겨 나와서 면 밑으로 담궈놔도 다 먹을때까지 익지 않았음
    거기까지는 그럴수 있는데 면이 무슨 냉장 짜장면용 면사리 같은 느낌에 밀가루 냄새가 났었음
    차슈는 대신 신경 엄청 썼는지 입에서 녹는 수준의 야들함을 자랑함
    차슈 아니었으면 맛없음 줬을것

근데 면요리에서 면이 너무 맛없으니 숙주나 국물간 같은 사소한게 한번에 몰려와서 짜증이 남
    사람들이 줄서서 먹느라 빨리 내려고 신경을 못쓴건지 몰라도...

스바라시라멘

지역주민이 찾는
    2019년 4월 4일

스바라시와 비슷한 맛집

센세이라멘 사진
    센세이라멘 유성점
    대전 · 라멘,차슈
    마늘소스가 들어있어서 느끼하지않게 먹을 수 있었어요 평타칩니다
    라멘81번옥 사진
    라멘81번옥 궁동점
    궁동 · 라멘,돈코츠라멘
    다학가에 위치한 가성비 라멘집. 무난하게 한 끼 때우는 용으로 생각함. 생연어초밥10개+(미니)돈코츠라멘+(미니)소유라멘이 18000원. 생연어초밥은 연어가 생각보단 큼. 하지만 밥이 차갑고 고추냉이가 너무 많이 들어가서 별로임. 라멘은 미니인 것치고 적당한 사이즈.
    면식당 사진
    면식당 충남대점
    충남대 · 라멘,부타동
    뭔가 전보다 가격이 오른것같아요… 그래도 양도 많고 맛도 있어서 좋아요 깔끔하고 음식이 맛있었어요! 큰 길에서도 잘 보이는 곳이라 찾기 쉬워요?? 생긴지 얼마 안 된 곳안데 매장이 넓고 직원분들이 빠릿빠릿하셔서 자리 정돈이 금방 되었습니다. 맛은 체인점이라 특별할 것 없이 무난하게 맛있습니다.
    마쯔미라멘 사진
    마쯔미라멘
    어은동 · 라멘,시오라멘
    매장앞 주차 가능해요. 가격도 저렴하고 라멘도 맛있어요. 알바생이 약간 불친절한느낌,, 라멘 맛은 가격 생각해도 그냥 보통이었어요 양 적당하고 무난하게 맛있어요~ 밥 한 끼 혼자 먹으러 가기 좋습니다. 개인적으로 교자만두가 제일 맛있는 곳이에요. 정말 맛있습니다. 라멘에 세트추가(+1500원) 하시면 수제교자 2개 먹어보실 수
    쇼부라멘 사진
    쇼부라멘 대전월평점
    대전 · 라멘,돈코츠라멘
    사장님이 엄청 깔끔하게 주방관리 하시는것같아서 보기 좋네요~ 식재료도 소분해서 사용하시구 바로 뚜껑 닫고 보관하는 모습을 봤어요~ 키오스크로 주문하고 식기도 다 셀프로 가져와야하고 다 먹고 반납도
    코코오이시 사진
    코코오이시
    대전 · 카츠,라멘
    저녁장사를 이제 안하셔서 아쉽지만 점심에 저렴하게 먹기 좋아요!가성비굳